求安利北京可以自习的咖啡店或者图书馆!!! - 皇城根儿(BeiJing)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

求安利北京可以自习的咖啡店或者图书馆!!!

楼主

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 21楼

马上收藏!!!❤

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

之前去过一家 叫做赛先生的咖啡馆,离学校也不远,插头和座位都很充足

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 22楼

我觉得人比较少也很重要QAQ 本人不习惯在人多的地方办公

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

如题,真的很需要!笨人对咖啡没有特别高的要求,但是希望咖啡厅有充足的插头和较好的卫生环境!

之前去过牡丹园的cafe villa、北京展览馆的coffee G和三里屯北小街的this is c5 cafe,都很满意就是太远了,路上花掉太多时间了ww

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 23楼

对的,像东四那边的咖啡馆人流量就很大,我不喜欢去

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得人比较少也很重要QAQ 本人不习惯在人多的地方办公

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 24楼

请问是哪一家三联书店呀

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

当年的话,我比较喜欢三联书店二楼的简餐

有饮料和意面

唉,熬夜吃碳水,真的很不好,剩下的除了自我感动就只有对健康的损害了

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 25楼

柏拉图好啊

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

除了知岛,还有一家好像叫柏拉图

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入