2023北大赴上海工作官方群 - 东方明珠(ShangHai)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
/ 14
跳转

2023北大赴上海工作官方群

weimingboy [离线]

weimingsky

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 261楼

VX:wemingboy

mayuanhao (ryan13579) 在 ta 的帖子中提到:

可以留下微信,我拉同学进群

签名档

晚来天欲雪,能饮一杯无

wwwjmmm [离线]

京风

3.4剑侠

<ASCIIArt> 262楼

18801111104,拉

mayuanhao (ryan13579) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

一个人有文化,是根植于内心的修养;无需提醒的自觉;以约束为前提的自由;尊重个体的善良

jinkelababy [离线]

吸入乙醚昏睡

3.5主序星

<ASCIIArt> 263楼

suicakawaii 感谢!

签名档

免责声明

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

DavidG [离线]

Dkd

2.1一般站友

<ASCIIArt> 264楼

g128357951 求拉感谢!

ziyingxx [离线]

木子樱

2.3一般站友

<ASCIIArt> 265楼

muzishen666,求拉感谢

lznlznlznlzn [离线]

lznlznlznlznlznlzn

2.0一般站友

<ASCIIArt> 266楼

zenanliu1217,求拉,谢谢!

ZYSYS [离线]

RNA

2.5水滴

<ASCIIArt> 267楼

yz5d22

turboyuan [离线]

李寻欢

1.5一般站友

<ASCIIArt> 268楼

15760559371 求拉

hhhhuanghao [离线]

hhhhhhhhh

2.8一般站友

<ASCIIArt> 269楼

V:1850️⃣1️⃣9️⃣9️⃣0366,求拉,万分感谢🙏

ukiku [离线]

绝鲨

3.1中级站友

<ASCIIArt> 270楼

hutamiukiku 求拉

toughman [离线]

toughman

0.3新手上路

<ASCIIArt> 271楼

Niockouo,求拉群谢谢🙏

celiaL [离线]

MF

0.1新手上路

<ASCIIArt> 272楼

15011258658 求拉 谢谢🙏

Caliphate [离线]

Caliphate

2.0一般站友

<ASCIIArt> 273楼

tim_lin15_2求拉,感谢!

返回本版
< 上一页
1...
/ 14
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)