在京湘人能不能推荐一点湘菜福利 - 湖南(HuNan)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

在京湘人能不能推荐一点湘菜福利

graceqy [离线]

_(:з」∠)_

2.4一般站友

<ASCIIArt> 41楼

有人评价新新湘菜馆吗,我超喜欢但是我不是湖南人(x

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

目前喜欢的在京湘菜只吃到了潇湘阁

fubupingci [离线]

小糖果

2.4一般站友

<ASCIIArt> 42楼

金融街,阜成门那,胡同里的小二楼,环境很漂亮,感觉不是特别辣,菜品有些贵。两个人能吃到350(潇湘阁两个人160能下来)

stein (Steins) 在 ta 的帖子中提到:

渔芙南有人吃过吗?

stein [离线]

Steins

3.0中级站友

<ASCIIArt> 43楼

对,以前三里屯有个店,后面关了,就只能去这个了。口味跟上面几位大佬提的比怎么样

fubupingci (小糖果) 在 ta 的帖子中提到:

金融街,阜成门那,胡同里的小二楼,环境很漂亮,感觉不是特别辣,菜品有些贵。两个人能吃到350(潇湘阁两个人160能下来)

fubupingci [离线]

小糖果

2.4一般站友

<ASCIIArt> 44楼

感觉挺精致的,没有那么辣那么爽哈哈

stein (Steins) 在 ta 的帖子中提到:

对,以前三里屯有个店,后面关了,就只能去这个了。口味跟上面几位大佬提的比怎么样

cy [离线]

See Why

2.4一般站友

<ASCIIArt> 45楼

但我体验感觉没有湘彬萱好吃,尤其是炒菜,可能也与上菜慢有关?在包间的话。比如湘彬萱的黄喉炒腰花和小炒猪肝都很好吃,口感和调味,但湘中缘只有一个猪肝炒腰花(还是黄喉来着)然后个人不太喜欢;像樟树港辣椒炒肉也没湘彬萱的好吃,不过不知道与季节是否有关。另外湘中缘价格又贵一点,优点就不排队然后包厢多了

ddfoucault (whitegive) 在 ta 的帖子中提到:

湘彬萱如排队,可去旁边的湘中缘,是一个老板

cy [离线]

See Why

2.4一般站友

<ASCIIArt> 46楼

616(公主号搜田螺姑娘她有出过推荐

zhaoyi (buyi) 在 ta 的帖子中提到:

长沙本地的有推荐的餐厅吗 周末去长沙玩

ttttttan [离线]

MoonRiver

2.2浣熊

<ASCIIArt> 47楼

潇湘府,上周刚吃,很辣很香!

Chain [离线]

Chain

3.0中级站友

<ASCIIArt> 48楼

静海轩湘菜王(长沙驻京办)

lingfeng [离线]

无糖亦可乐

2.3一般站友

<ASCIIArt> 49楼

潇湘阁也太辣了!还是我太菜了?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

pruda [在线]

Thanks

2.1里长

<ASCIIArt> 50楼

潇湘阁的擂辣椒实在是好吃,虽然不辣,但实在是好吃

Youjump [离线]

例如,小甜甜

3.3中级站友

<ASCIIArt> 51楼

我比较喜欢吃潇湘府、费大厨炒肉、雁舍!

越恰越香和姐夫的小菜还不错,但感觉偏油腻,没那么香。(也跟之前大多数点外卖有关)

隐厨吃过一次,感觉跟雁舍差不多。

之前发现密云有一家燕喜,融合菜,如果去的话可以尝尝,挺不错的。

shihao [离线]

forsomehow

0.1新手上路

<ASCIIArt> 52楼

小红书  紫外线  北京6环外的一个需要预约的私厨

chenyi [离线]

chenyi

0.8新手上路

<ASCIIArt> 53楼

推荐下东四十条那边的新新湘菜馆,和我的川渝朋友们经常去那吃。

EvaSkyIIXIXV [离线]

车打猪小花

2.5一般站友

<ASCIIArt> 54楼

左宗棠 湖南湘阴人 号湘上农人 我见过其他的湘菜馆也加了这道菜的

有什么推荐菜吗,刚搜了下美团,有被左宗棠鸡吓到(

楼主

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 55楼

天呐 好详细,谢谢版友!!!

HongdaJiang (hewenly) 在 ta 的帖子中提到:

本爱好探店的湖南人来简单推荐几个,推荐顺序综合口味,离学校距离,价格等等,主观排名,求轻喷,另外,对湘菜来说,米饭个人感觉是非常重要的指标,对于某些店一碗米饭就要5元深感难受,一碗饭肯定不够吃,两碗觉得太贵,新式的每桌一个电饭煲无限续的形式特别对我的胃口。

Num 1:湘彬萱/湘中缘

这两家很多其他在京湖南人也跟我推荐过,属于是top级别。

……

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 56楼

尊嘟假嘟,预制菜

infoca (优质解答我不知道) 在 ta 的帖子中提到:

潇湘阁老预制菜餐厅了,好吃但贵,说一点品质可能比潇湘阁好的

嬲塞de湘菜馆(北师大店),在北邮北门附近(地铁昌平线/12号线蓟门桥站),比潇湘阁便宜,性价比较高

湘彬萱,贵是贵,份量是真大,菜品是真好,就是得早点去 不然排队

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 57楼

越恰越湘是不是小西门附近那里的一家

Xiongmin (夐旻) 在 ta 的帖子中提到:

湘彬萱和越恰越湘都吃过,觉得都不如潇湘阁。

三里屯有个新新湘菜馆,可以试下。

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 58楼

有广东人吃潇湘阁都说不辣哈哈哈哈哈哈

lingfeng (无糖亦可乐) 在 ta 的帖子中提到:

潇湘阁也太辣了!还是我太菜了?

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 59楼

谢谢版友们的推荐,前天去了西单的费大厨,排号200桌没吃成😥😥

Xiongmin [离线]

夐旻

2.9一般站友

<ASCIIArt> 60楼

不是,它在东门斜对面,离中关村地铁站比较近

越恰越湘是不是小西门附近那里的一家

返回本版
< 上一页
下一页 >