请教,想买一个ROG幻16 4060,大家什么想法~ - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请教,想买一个ROG幻16 4060,大家什么想法~

楼主

lkjaaa [离线]

未名

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题

paull [离线]

Loooong

4.4维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

13000那个?性价比有点低,加2000都能买到4080了。

lkjaaa (未名) 在 ta 的帖子中提到:

如题

签名档

“每只公鸡都认为是它叫出来太阳的。哈哈哈哈”

“错了,当人们都夸太阳暖和的时候,它们就说是自己叫出来的,当人们都骂太阳好热的时候,它们就说不是它叫出来的。反正鸡是必须是好鸡。”

楼主

lkjaaa [离线]

未名

2.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我买的10999那款

paull (Loooong) 在 ta 的帖子中提到:

13000那个?性价比有点低,加2000都能买到4080了。

paull [离线]

Loooong

4.4维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

那还行,贵点就贵点,毕竟是rog呢。

我买的10999那款

签名档

“每只公鸡都认为是它叫出来太阳的。哈哈哈哈”

“错了,当人们都夸太阳暖和的时候,它们就说是自己叫出来的,当人们都骂太阳好热的时候,它们就说不是它叫出来的。反正鸡是必须是好鸡。”

vetxsy [离线]

yuanyuan

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

机械革命 极光pro

如题

pkuyangcong [离线]

pkuyangcong

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

不行,这个款是去年3060的上面改的,模具都没换,内存有一个是板载的不值11000,当时首发都没人买的。

4070版本的是换了散热模具,但是贵很多,4070对4060提升不到5%,性价比不行。

如题

alanmei [离线]

alanmei

4.3主序星

<ASCIIArt> 7楼

从我个人角度讲,如果你能从这个电脑上收获很多快乐或者知识,价格也是自己负担得起的话,那其实无论什么电脑都会很值得,作为网友当然是祝福了哈哈哈哈

如题

MonkeyDLuffy [离线]

海賊王

3.1扫雷舰

<ASCIIArt> 8楼

矩阵灯版似乎一直在溢价

如题

签名档

この海で一番自由な奴が海賊王だ!

ddrr [离线]

yuuuuuuuu

3.3中级站友

<ASCIIArt> 9楼

我现在用的就是幻16反转版,4060,评价还是比较香的,玩游戏的时候用帐篷模式能够很大程度缩短屏幕到眼睛的距离,更有沉浸感。而且也比幻X好放置。

如题

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入