游戏本求推荐,谢谢!(已购,谢谢大家) - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

游戏本求推荐,谢谢!(已购,谢谢大家)

楼主

ThouZ [离线]

verve

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

正文:

自用求推荐

女生,游戏本(目前在租房,买了游戏本大概率不会频繁背来背去,但考虑之后会搬家or偶尔需要带回家暂时不装台式了)

1.预算

8000  ~ 12000 rmb

2.我以前的笔记本

之前为了便携只用轻薄本,小新13pro i7 16+512用了四年多感觉还能打,目前全勤工作机,office三件套、查资料、偶尔剪点工作需要的简单视频够用了

3.选购倾向:

已看重的品牌或型号:主要在考虑拯救者r9000p和rog枪神8,刚好是预算的上下线,显卡都是4060,没什么生产力要求,可能偶尔用一下office三件套和PS,其他都用来打游戏,要求就是能玩市面上的常见的那些3A游戏(天际线这种极致画质的追不动就不追了…),然后希望能尽量用久一点,每次选新电脑对我来说都挺痛苦…

大概率京东购入

5.细节要求

A.重量要求:3kg以内都行,不会经常带出去

B.屏幕尺寸要求:16英寸及以上吧,或者之后外接显示屏

C.SSD要求:1T及以上吧,毕竟拿来打游戏

D.电池续航要求:无,插电使用

最后修改于2024-04-05 13:33:32

ssiixx [离线]

qwerty1234

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

这两款都挺好的,不过主流AAA最好上4070吧,4060还得开中低特效,玩的不爽

ThouZ (verve) 在 ta 的帖子中提到:

正文:

自用求推荐

女生,游戏本(目前在租房,买了游戏本大概率不会频繁背来背去,但考虑之后会搬家or偶尔需要带回家暂时不装台式了)

……

Ericlmy [离线]

Forza Milan

3.9名动四方

<ASCIIArt> 3楼

不考虑下今年新的ROG 幻Air系列吗

正文:

自用求推荐

……

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.3对对和

<ASCIIArt> 4楼

正文:

自用求推荐

……

签名档

One for the money, two for the show, three to get ready, four to go!

楼主

ThouZ [离线]

verve

2.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

主要我目前没有什么生产力需求,只有打游戏需求hhh 感觉幻系列还是更偏全能本一些?所以之前就直接pass这个系列了,不过也可以再看看

Ericlmy (Forza Milan) 在 ta 的帖子中提到:

不考虑下今年新的ROG 幻Air系列吗

楼主

ThouZ [离线]

verve

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

个人感觉(或许有误)4060算是比较均衡的选择,感觉好像一般考虑4070的都推荐加点上4080,据说提升比较大,60和70差的不多我就性价比了一下…80有点点超预算了 

ssiixx (qwerty1234) 在 ta 的帖子中提到:

这两款都挺好的,不过主流AAA最好上4070吧,4060还得开中低特效,玩的不爽

PC [离线]

isisme

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

投拯救者一票

正文:

自用求推荐

……

jianshe [离线]

jianshezuguo

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

rog啊 灯光一开是能提供情绪价值的

正文:

自用求推荐

……

idleyouth [离线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 9楼

对联想国内杀熟行为没有好感,我选hp

正文:

自用求推荐

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Ericlmy [离线]

Forza Milan

3.9名动四方

<ASCIIArt> 10楼

哈哈哈个人感觉幻系列颜值高点

既然打游戏还有显示器为什么不搞个PS5,剩下的钱购买几十个游戏了

主要我目前没有什么生产力需求,只有打游戏需求hhh 感觉幻系列还是更偏全能本一些?所以之前就直接pass这个系列了,不过也可以再看看

楼主

ThouZ [离线]

verve

2.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

谢谢大家的建议,最后买了ROG!线下摸了一下发现比拯救者好看(颜控…)

正文:

自用求推荐

……

楼主

ThouZ [离线]

verve

2.9一般站友

<ASCIIArt> 12楼

已经感受到情绪价值了,by the way开机音效也很帅

jianshe (jianshezuguo) 在 ta 的帖子中提到:

rog啊 灯光一开是能提供情绪价值的

楼主

ThouZ [离线]

verve

2.9一般站友

<ASCIIArt> 13楼

现在还没有显示器呢hhh这些配件可能要之后再慢慢补齐,偶尔还是有一点点生产力需求,目前还是先考虑用电脑啦

Ericlmy (Forza Milan) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈个人感觉幻系列颜值高点

既然打游戏还有显示器为什么不搞个PS5,剩下的钱购买几十个游戏了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入