好想拥有美丽废物apple watch - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

好想拥有美丽废物apple watch

windyhill [离线]

紫杉醇

2.6一般站友

<ASCIIArt> 61楼

加油,用奖学金买!

tthhhhhh (呼噜噜) 在 ta 的帖子中提到:

请大家来劝退我

Harukaya [离线]

Kafka

1.1一般站友

<ASCIIArt> 62楼

我海鲜市场淘了一个,就几百块钱。用了一段时间,真的只有一开始因为新鲜感多摆弄几下,用久了都懒得带了。佩戴体验还是挺不错的,基本无感,出汗的话会比较难受,而且这玩意确实是美丽废物…..建议不要当智能表看待,当作装饰品比较好(后面就不会失望

请大家来劝退我

wuhuagumu [离线]

小小鱼

3.2中级站友

<ASCIIArt> 63楼

太沉了,背后是凸出来的,硌手。买了带了四五次之后晚上睡觉再也不带了。舒服最重要。当然白天带带。也就运动记录功能能满足一下我的虚荣心。不过蜂窝版也许很香,可以抛弃手机了。

请大家来劝退我

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 64楼

需要充电这个不足够劝退吗

看到xhs上各种美丽的表盘配饰疯狂心动了555

感觉能用上的功能就是:运动记录、睡眠记录、闹钟(?

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

Chensmeat [离线]

Chensmeat

2.9剑侠

<ASCIIArt> 65楼

挺好用的,最实用的功能如下:

1、早晨手表震动替代闹钟,震感醒来比声音吵醒舒服多

2、手表查看微信,瞬间可知该不该掏手机,大大减少掏手机的频次,提高注意力

3、找手机!

美丽废物你值得拥有!

请大家来劝退我

cleverlover [离线]

我也不知道

3.4中级站友

<ASCIIArt> 66楼

用了三年了,很好用~ 

请大家来劝退我

makcum [离线]

Музыка, книга, сон

4.9剑侠

<ASCIIArt> 67楼

海鲜市场S4满足你所有的需求

请大家来劝退我

签名档

读不懂那个瞬间你的表情

phoebeC [离线]

曾减肥

3.7中级站友

<ASCIIArt> 68楼

买了诶

运动的时候都更积极更开心了

睡眠记录也是让我觉得没那么焦虑了 

之前老是怕自己睡的不好不够 

记录完发现 够了 睡觉的时候就没那么焦虑

请大家来劝退我

签名档

然而此时的女主还是一个处于搬砖时期的单身青年

naosiji [离线]

就叫雷锋吧

3.4声名鹊起

<ASCIIArt> 69楼

求问 如何帮助蚂蚁森林收能量

IvyLu (阿猹) 在 ta 的帖子中提到:

建议购买,我每天睡觉都戴着,还是很方便的。蚂蚁森林收能量的体验很好。

imhaibin [离线]

太阳

2.9一般站友

<ASCIIArt> 70楼

不劝退,从S4用到现在,表示最近在考虑要不要换s9或者ultra2

请大家来劝退我

xlni [离线]

你干嘛啊你

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 71楼

录音是另一大实用功能

看到xhs上各种美丽的表盘配饰疯狂心动了555

感觉能用上的功能就是:运动记录、睡眠记录、闹钟(?

zxhcsy [离线]

Ploya

3.3县令

<ASCIIArt> 72楼

既然想,那就买来试试?

请大家来劝退我

cccaccm [离线]

不二

2.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 73楼

真的对每天充电接受无能,手环一周充一次是我的底线了

请大家来劝退我

签名档

愿人间烟火处,处处平安。

IvyLu [离线]

阿猹

3.9中级站友

<ASCIIArt> 74楼

手表里装支付宝app就可以点进去收

naosiji (就叫雷锋吧) 在 ta 的帖子中提到:

求问 如何帮助蚂蚁森林收能量

yeyangulu [离线]

业炎

3.0中级站友

<ASCIIArt> 75楼

真想买的话,只建议买ultra,不建议买s系列,如果十点多下班之前用的s7有时连地铁出站都撑不到,一怒之下换了ultra,现在体验非常好,再也没有续航焦虑,解决了Apple watch唯二缺点之一(另一个是贵)

请大家来劝退我

最后修改于2023-10-30 12:17:26

salvort [离线]

AILZK

1.5一般站友

<ASCIIArt> 76楼

挺好用的我感觉,虽然没啥用的但也是个装饰品+消息提醒/运动功能,买条手链还得几千呢,买这个还附加了实用功能,手链天天戴还不太好搭配,apple  watch简直百搭

请大家来劝退我

LPaul [离线]

PaulPaul

3.1中级站友

<ASCIIArt> 77楼

喜欢就买。。没什么值不值

请大家来劝退我

Jansper [离线]

P大小霸王

2.7一般站友

<ASCIIArt> 78楼

二手S8 95新我买来才1K8,全天候显示很舒服,配合不同表带和表盘做装饰很帅

这个年纪1K8能买来的快乐,是工作后3K都买不来的,别犹豫快下手

请大家来劝退我

Thesharing [离线]

Thesharing

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 79楼

如果没戴过手环或者类似的手表的话建议先借朋友的试戴一下,我目前主要功能包括:

1. 睡眠监测:准确率还是可以的,如果晚上没睡好白天就会找机会补一下,基本上睡觉都能准确地记录;但是有的人不习惯戴表睡觉,那这个功能就没用了……

2. 运动监测:用来记录心率、卡路里等信息,有健身圆环等可以激励自己去锻炼,骑车的时候会自动检测并提醒记录,很方便;但如果本身是不怎么运动的人,那这一部分功能确实就没用了……

3. 闹钟提醒和通知提醒:无声闹钟对室友还是很友好的。但这些功能小米手环也有,而且小米手环的震动强度还比手表强,所以真的要看个人需求

4. 美观以及与系统的无缝对接:Apple Watch确实是与iOS最般配的,可以直接在系统里看手表电量,很多App可以直接装到手表里,很方便,还有史努比表盘,非常可爱;但这些功能带来的代价就是续航,如果你装了一堆App的话表的续航会明显下降,因为后台会有很多app在时不时运行一下,每天一充这一点很多人也不能接受…… 

对于我个人来说,现在使用的是S6,表里面除了训记以外基本没装什么App,每天运动一到两小时,到晚上大约还剩20%左右的电量,洗澡的时候充一下基本睡觉前就能戴上了。

请大家来劝退我

楼主

tthhhhhh [离线]

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 80楼

真的嘛!(督促好友一起减肥哈哈哈

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

甚至可以和互关好友的运动记录互动!

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入