好想拥有美丽废物apple watch - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

好想拥有美丽废物apple watch

楼主

tthhhhhh [离线]

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 101楼

好!(又是很有说服力的理由啊啊啊

salvort (AILZK) 在 ta 的帖子中提到:

挺好用的我感觉,虽然没啥用的但也是个装饰品+消息提醒/运动功能,买条手链还得几千呢,买这个还附加了实用功能,手链天天戴还不太好搭配,apple  watch简直百搭

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 102楼

嗯呢!

LPaul (PaulPaul) 在 ta 的帖子中提到:

喜欢就买。。没什么值不值

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 103楼

第二行的话真的戳到我,感觉也只有现在才能没太大心理负担地这样消费了

Jansper (P大小霸王) 在 ta 的帖子中提到:

二手S8 95新我买来才1K8,全天候显示很舒服,配合不同表带和表盘做装饰很帅

这个年纪1K8能买来的快乐,是工作后3K都买不来的,别犹豫快下手

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 104楼

谢谢版友分享!感觉这四点都很戳我,喜欢!

Thesharing (Thesharing) 在 ta 的帖子中提到:

如果没戴过手环或者类似的手表的话建议先借朋友的试戴一下,我目前主要功能包括:

1. 睡眠监测:准确率还是可以的,如果晚上没睡好白天就会找机会补一下,基本上睡觉都能准确地记录;但是有的人不习惯戴表睡觉,那这个功能就没用了……

2. 运动监测:用来记录心率、卡路里等信息,有健身圆环等可以激励自己去锻炼,骑车的时候会自动检测并提醒记录,很方便;但如果本身是不怎么运动的人,那这一部分功能确实就没用了……

……

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 105楼

谢谢版友们,小透明的帖子突然火了受宠若惊

已经入手了!最近的优惠力度感觉还蛮大的(二手的不太敢买,怕被坑5555),如果同样有需要的朋友可以在各大购物软件转转~

过两天分享我的使用感😆

tthhhhhh (呼噜噜) 在 ta 的帖子中提到:

请大家来劝退我

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 106楼

闹钟可以手机,运动记录可以app,睡眠记录真的用得上?

看到xhs上各种美丽的表盘配饰疯狂心动了555

感觉能用上的功能就是:运动记录、睡眠记录、闹钟(?

vangopilior [离线]

生如逆旅罢了

3.5中级站友

<ASCIIArt> 107楼

手表可以实时监测心率速度消耗量啥的吧,睡眠记录还是有需求量在的

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

闹钟可以手机,运动记录可以app,睡眠记录真的用得上?

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 108楼

哈哈哈看楼主帖子是想被劝退的,我手动加个狗头

vangopilior (生如逆旅罢了) 在 ta 的帖子中提到:

手表可以实时监测心率速度消耗量啥的吧,睡眠记录还是有需求量在的

vangopilior [离线]

生如逆旅罢了

3.5中级站友

<ASCIIArt> 109楼

啊哈哈哈哈哈这种我一般都劝买,早买早享受

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈看楼主帖子是想被劝退的,我手动加个狗头

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 110楼

正确的

vangopilior (生如逆旅罢了) 在 ta 的帖子中提到:

啊哈哈哈哈哈这种我一般都劝买,早买早享受

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 111楼

Don't talk, just buy and enjoy it.

LOL

是全家桶!(就差这个了

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

最后修改于2023-10-30 13:22:53

imvvran [离线]

Wei

2.8一般站友

<ASCIIArt> 112楼

买了S9吗!快乐吗!我也想进来劝退一下结果被种草了。。

已入手

orangejuicew [离线]

笋尖尖尖

2.7一般站友

<ASCIIArt> 113楼

买,2000多能买来开心的机会不多了

请大家来劝退我

DiamondDVD [离线]

小狐狸

0.4新手上路

<ASCIIArt> 114楼

买完就没咋带过

请大家来劝退我

jsonlovecat [离线]

Mrhan

1.4一般站友

<ASCIIArt> 115楼

我买了,没啥用,建议别买

请大家来劝退我

AmeliaCcbB [离线]

AmeliaCcbB

1.3小花猫

<ASCIIArt> 116楼

直接买奥特啦 吐会享受到每次看到都很心动但又肝疼的双重快感

请大家来劝退我

zssl [离线]

KubeLifter

3.0清龙

<ASCIIArt> 117楼

对我自己来说除了记录睡眠没啥用,而且记录下来也意义不大。睡得好不好自己能没数吗,就算没睡好记录下来也不能改善。也就当个装饰品了。

看到xhs上各种美丽的表盘配饰疯狂心动了555

感觉能用上的功能就是:运动记录、睡眠记录、闹钟(?

签名档

漫揾英雄泪,相离处士家。

谢慈悲,剃度在莲台下。

没缘法,转眼分离乍。

赤条条,来去无牵挂。

那里讨,烟蓑雨笠卷单行?

一任俺,芒鞋破钵随缘化!

extremegood [在线]

海阔天空

3.2龙泉

<ASCIIArt> 118楼

之前买了没觉得过得更好了,现在卖了也没觉得过得差了。有钱就买就行,至少拥有的那段时间还是很开心的。

请大家来劝退我

baGnt [离线]

baG92

2.3太阿

<ASCIIArt> 119楼

买了手表后下载了autosleep  + 薄荷健康,有一个能够直观的显示运动和其他生理指标的手表挺不错,搭配薄荷就可以非常简单记录饮食。苹果的健康app我觉还是很不错的,趋势功能很适合长期记录并且反馈减肥或者提高体能,女生也可以用来追踪经期。地铁公交刷卡很方便。

当然缺点也有,充电一次只够用两天(虽然充电很快),表带很贵(建议拥有一个编制表带和一个硅胶运动表带)

建议买保修,还有买表带的时候一定要去店里让工作人员量一下手腕周长!!!!我的自己测结果买大了qwq

请大家来劝退我

签名档

云顶之弈,易致顶秃

Charon [离线]

K5

1.0一般站友

<ASCIIArt> 120楼

想进来被劝退一下的,怎么突然被种草了……看到楼主已经购入了,期待一波使用反馈!

请大家来劝退我

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档