好想拥有美丽废物apple watch - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

好想拥有美丽废物apple watch

zawnpn [离线]

zawnpn

1.5一般站友

<ASCIIArt> 121楼

经济条件支持的话,喜欢就买吧,学生时代花一些钱得来的幸福感,以后不知道要多少东西才能换来。

tthhhhhh (呼噜噜) 在 ta 的帖子中提到:

请大家来劝退我

dtbs [离线]

dtbs

2.6一般站友

<ASCIIArt> 122楼

apple watch 必须搭配iphone吗,安卓行不行

请大家来劝退我

shipp [离线]

yangp

2.8一般站友

<ASCIIArt> 123楼

这是苹果爱好者的地盘,遥遥领先请靠边…

lalalazzz (归墟) 在 ta 的帖子中提到:

有一个细节是看你能不能忍受每天都要充电,,,之前买了一块每天都要充电就卖了二手。因为我只使用看时间和记录睡眠功能,买了华为手环一周充一次很喜欢

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 124楼

1楼,lz说请大家来劝退我哈哈

在大家的安利种草中,lz渐渐坚定了买的决心哈哈哈

请大家来劝退我

roushi [离线]

小一

2.9一般站友

<ASCIIArt> 125楼

啥价格买的呀 ,也想买哎

我冲动消费了这两天jd的优惠力度还蛮大的(以及昨天被版友们反向劝退了

noctiluca [离线]

低血压的长颈鹿

2.7波斯猫

<ASCIIArt> 126楼

我觉得最重要的是通知功能,不拿着手机也不怕错过消息,现在不戴手表就没有安全感

请大家来劝退我

Terryjay [离线]

一口酥脆

3.0剑侠

<ASCIIArt> 127楼

不可以,生态闭环了属于是

dtbs (dtbs) 在 ta 的帖子中提到:

apple watch 必须搭配iphone吗,安卓行不行

签名档

--------------------------------

鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。

--------------------------------

BoeingNG [在线]

BoeingNG

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 128楼

频繁充电带给你的麻烦远大于实用的功能

请大家来劝退我

签名档

The word engineer (Latin ingeniator) is derived from the Latin words ingeniare ("to contrive, devise") and ingenium ("cleverness").

zsyqs [离线]

zsyqs

2.3一般站友

<ASCIIArt> 129楼

lz最后多少入手的

请大家来劝退我

inductive [离线]

deductive

1.6一般站友

<ASCIIArt> 130楼

uu可以推荐点配饰吗?想换个表带!

请大家来劝退我

楼主

tthhhhhh [离线]

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 131楼

手机闹铃的声音和手表震动的感觉差挺多的,手表会温和很多

运动记录的话手机app没有办法监测身体数据

至于睡眠纯纯是lz自己好奇啦

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

闹钟可以手机,运动记录可以app,睡眠记录真的用得上?

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 132楼

哈哈哈哈才看到这条,谢谢版友!(手动狗头

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈看楼主帖子是想被劝退的,我手动加个狗头

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 133楼

get it!

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

Don't talk, just buy and enjoy it.

LOL

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 134楼

已经在手上了,爱不释手🥹实在美丽,实在快乐至于具体功能还在探索中!

imvvran (Wei) 在 ta 的帖子中提到:

买了S9吗!快乐吗!我也想进来劝退一下结果被种草了。。

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 135楼

谢谢鲨鱼老师!

orangejuicew (橙汁mxxxxx) 在 ta 的帖子中提到:

买,2000多能买来开心的机会不多了

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 136楼

哈哈哈我也有朋友这么说

DiamondDVD (小狐狸) 在 ta 的帖子中提到:

买完就没咋带过

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 137楼

已买55对不起版友的劝退T^T

jsonlovecat (Mrhan) 在 ta 的帖子中提到:

我买了,没啥用,建议别买

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 138楼

奥特太贵啦5555直接要掏空小金库了

AmeliaCcbB (AmeliaCcbB) 在 ta 的帖子中提到:

直接买奥特啦 吐会享受到每次看到都很心动但又肝疼的双重快感

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 139楼

嗯呢

果然美丽废物的外号不是白来的哈哈哈

zssl (KubeLifter(已黑化)) 在 ta 的帖子中提到:

对我自己来说除了记录睡眠没啥用,而且记录下来也意义不大。睡得好不好自己能没数吗,就算没睡好记录下来也不能改善。也就当个装饰品了。

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 140楼

嗯嗯!

extremegood (海阔天空) 在 ta 的帖子中提到:

之前买了没觉得过得更好了,现在卖了也没觉得过得差了。有钱就买就行,至少拥有的那段时间还是很开心的。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入