好想拥有美丽废物apple watch - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

好想拥有美丽废物apple watch

楼主

tthhhhhh [离线]

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 141楼

谢谢版友分享!

感觉运动+生理指标记录我都挺需要的(痛苦减肥塑形中qvq

baGnt (baG92) 在 ta 的帖子中提到:

买了手表后下载了autosleep  + 薄荷健康,有一个能够直观的显示运动和其他生理指标的手表挺不错,搭配薄荷就可以非常简单记录饮食。苹果的健康app我觉还是很不错的,趋势功能很适合长期记录并且反馈减肥或者提高体能,女生也可以用来追踪经期。地铁公交刷卡很方便。

当然缺点也有,充电一次只够用两天(虽然充电很快),表带很贵(建议拥有一个编制表带和一个硅胶运动表带)

建议买保修,还有买表带的时候一定要去店里让工作人员量一下手腕周长!!!!我的自己测结果买大了qwq

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 142楼

一定!(我发帖本意也是真的想被劝退啊qvq

Charon (K5) 在 ta 的帖子中提到:

想进来被劝退一下的,怎么突然被种草了……看到楼主已经购入了,期待一波使用反馈!

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 143楼

好!谢谢版友~

zawnpn (zawnpn) 在 ta 的帖子中提到:

经济条件支持的话,喜欢就买吧,学生时代花一些钱得来的幸福感,以后不知道要多少东西才能换来。

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 144楼

必须iPhone,否则第一步就会卡住,时间都看不了

dtbs (dtbs) 在 ta 的帖子中提到:

apple watch 必须搭配iphone吗,安卓行不行

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 145楼

真的!(现在抱着它爱不释手哈哈哈哈哈

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

1楼,lz说请大家来劝退我哈哈

在大家的安利种草中,lz渐渐坚定了买的决心哈哈哈

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 146楼

最后是2580+

我今天没有抢到最合适的jd北京消费券(3000-300),但是昨天抢到了苹果的优惠(s9可以-300),以及消费券1000-100,还有一些银行卡支付的优惠就凑到这些啦!

不过我一直抢不到我喜欢的颜色,是npy帮忙抢的,他用安卓机少了一个苹果机专属的运动券(888步数可以抵扣20),不然300消费券+苹果优惠+其他就可以省更多!

我看某书很多人2300+就收到了qvq

回复得有点晚了,不知道苹果券还在不在,如果版友看到了可以去抢一下!(以及北京的券是10:00开抢,到双十一左右,可以蹲蹲)

roushi (小一) 在 ta 的帖子中提到:

啥价格买的呀 ,也想买哎

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 147楼

嗯嗯!那就不是废物了嘿嘿嘿

noctiluca (低血压的长颈鹿) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得最重要的是通知功能,不拿着手机也不怕错过消息,现在不戴手表就没有安全感

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 148楼

嗯嗯qvq

BoeingNG (BoeingNG) 在 ta 的帖子中提到:

频繁充电带给你的麻烦远大于实用的功能

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 149楼

2580+

zsyqs (zsyqs) 在 ta 的帖子中提到:

lz最后多少入手的

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 150楼

我刚收到!还没来得及挑

大概率会去某书参考,版友也可以去看看~

inductive (deductive) 在 ta 的帖子中提到:

uu可以推荐点配饰吗?想换个表带!

wuhuagumu [离线]

小小鱼

3.2中级站友

<ASCIIArt> 151楼

哦,我已经很胖了(也许是太胖了?

tthhhhhh (呼噜噜) 在 ta 的帖子中提到:

多吃点肉版友!

XAnnaX [离线]

Anna

2.8一般站友

<ASCIIArt> 152楼

每天都要充电的。。。虽然一个小时不到就能充满吧。。。但确实麻烦。。。

请大家来劝退我

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 153楼

呜哇,那可能是这种类型真的不合适你!

wuhuagumu (小小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

哦,我已经很胖了(也许是太胖了?

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 154楼

嗯嗯!逐渐适应中

XAnnaX (Anna) 在 ta 的帖子中提到:

每天都要充电的。。。虽然一个小时不到就能充满吧。。。但确实麻烦。。。

Magpie [离线]

喜鹊

3.9中国

<ASCIIArt> 155楼

为家人设置watch,可以没有iphone,但功能受限

必须iPhone,否则第一步就会卡住,时间都看不了

签名档

喳!

lalalazzz [离线]

团子

0.8新手上路

<ASCIIArt> 156楼

55不好意思 没关注到 sorry~

shipp (yangp) 在 ta 的帖子中提到:

这是苹果爱好者的地盘,遥遥领先请靠边…

shipp [离线]

yangp

2.8一般站友

<ASCIIArt> 157楼

阿这  不用啊

lalalazzz (归墟) 在 ta 的帖子中提到:

55不好意思 没关注到 sorry~

Shizhuming [离线]

shizhuming

3.3中级站友

<ASCIIArt> 158楼

求推荐买第几代,感谢

JeremyZ (熊仔) 在 ta 的帖子中提到:

闲鱼买二手的玩玩

roushi [离线]

小一

2.9一般站友

<ASCIIArt> 159楼

好感谢 我也没抢到北京消费券 那个运动券哪里领啊

最后是2580+

我今天没有抢到最合适的jd北京消费券(3000-300),但是昨天抢到了苹果的优惠(s9可以-300),以及消费券1000-100,还有一些银行卡支付的优惠就凑到这些啦!

不过我一直抢不到我喜欢的颜色,是npy帮忙抢的,他用安卓机少了一个苹果机专属的运动券(888步数可以抵扣20),不然300消费券+苹果优惠+其他就可以省更多!

……

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 160楼

今天应该已经没有了,但是有其他相同力度的券,直接搜苹果应该就能看到(我买的s9就是-300,不同款式可能有不同的力度)

roushi (小一) 在 ta 的帖子中提到:

好感谢 我也没抢到北京消费券 那个运动券哪里领啊

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档