好想拥有美丽废物apple watch - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 9
跳转

好想拥有美丽废物apple watch

楼主

tthhhhhh [离线]

呼噜噜

2.5浣熊

<ASCIIArt> 161楼

我目前可以凑到2579(有100r的北京消费券)

今天抢不到可以明天继续哈哈哈哈,我买的时候也以为会不会很快就没了,但是事实上一直都有orzz

roushi (小一) 在 ta 的帖子中提到:

好感谢 我也没抢到北京消费券 那个运动券哪里领啊

楼主

呼噜噜

2.5浣熊

<ASCIIArt> 162楼

汇报:

目前使用了三天左右,还处于热恋期💘

使用了健康、运动监测、睡眠监测、闹钟等功能,大部分功能感觉和我之前用的其他牌子的手环差不多,闹钟确实更人性化,很爱这部分的设定;可以不掏手机回微信、音乐播放等还是很便利的!早上起来之后会比较有仪式感的祝我早上好,还有天气显示,很方便我挑选今天穿多厚的衣服(x

因为最近没有什么紧张的日程安排,所以没有使用这个部分,但是朋友说这个很实用;在某书上码住了表盘-日出/日落的设置,真的很美!还可以设置日落前30分钟自动更换表盘,除了有点费电其他都很有仪式感(对于平淡的生活也算是一种小美好吧!)

至于充电的问题,每天回宿舍之后/准备洗澡的时候摘下来充电,到洗完澡、上床之前肯定能充满戴上,感觉不是很麻烦哎(因为手机也是得充的,无非是多一个动作哈哈哈)

目前是这些~

tthhhhhh (呼噜噜) 在 ta 的帖子中提到:

请大家来劝退我

roushi [离线]

小一

2.9一般站友

<ASCIIArt> 163楼

买的哪个颜色  实物咋样 

tthhhhhh (呼噜噜) 在 ta 的帖子中提到:

汇报:

目前使用了三天左右,还处于热恋期

使用了健康、运动监测、睡眠监测、闹钟等功能,大部分功能感觉和我之前用的其他牌子的手环差不多,闹钟确实更人性化,很爱这部分的设定;可以不掏手机回微信、音乐播放等还是很便利的!早上起来之后会比较有仪式感的祝我早上好,还有天气显示,很方便我挑选今天穿多厚的衣服(x

……

楼主

呼噜噜

2.5浣熊

<ASCIIArt> 164楼

星光色,因为电脑也是这个,感觉比其他的要特别一些,如果换表带配其他颜色也百搭一些

感觉很美丽,我是橄榄皮,也不会显黑什么的

roushi (小一) 在 ta 的帖子中提到:

买的哪个颜色  实物咋样 

返回本版
< 上一页
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档