耳机AC+问题求助 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

耳机AC+问题求助

楼主

ztx [离线]

今天你熬夜了吗

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

AirPods Pro2要买AC+(348)吗,平时会带壳,有点担心进水或者丢失,或者京东官方的2年全保换新(149)?比较倾向于京东的。

ssiixx [离线]

qwerty1234

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

感觉耳机想用坏挺难的。。我三四年前airpods pro一代首发时候买的,到现在还没坏,不过期间由于召回计划免费换新了一次,整体来说耳机很难坏。

ztx (ztx) 在 ta 的帖子中提到:

AirPods Pro2要买AC+(348)吗,平时会带壳,有点担心进水或者丢失,或者京东官方的2年全保换新(149)?比较倾向于京东的。

cleverlover [离线]

我也不知道

3.4中级站友

<ASCIIArt> 3楼

带壳多麻烦啊,我反正是买了,就几百块钱,随便用,坏了就去换一个,不用当祖宗一样伺候着~

juque [离线]

巨阙

2.3剑豪

<ASCIIArt> 4楼

AC+期间每次感觉降噪没那么明显了,去店里测一下都有问题,都是给换新了,期间换了3次

BillSea [离线]

梦付千秋

3.5中级站友

<ASCIIArt> 5楼

我的摔坏了没给保,说必须得有全尸,问题是谁家蓝牙耳机摔完了能留全尸啊,等于交了智商税了服了

zisan [离线]

阿八阿八

3.8主序星

<ASCIIArt> 6楼

那可不一定 我感觉我的体质天生和耳机不对付 之前的AirPods右耳无法充电 wh-1000xm4莫名其妙啸叫 新的AirPods pro也时不时单只无法充电 和手机适配也有问题

ssiixx (qwerty1234) 在 ta 的帖子中提到:

感觉耳机想用坏挺难的。。我三四年前airpods pro一代首发时候买的,到现在还没坏,不过期间由于召回计划免费换新了一次,整体来说耳机很难坏。

楼主

ztx [离线]

今天你熬夜了吗

1.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

用久了降噪会变差吗QAQ

juque (巨阙) 在 ta 的帖子中提到:

AC+期间每次感觉降噪没那么明显了,去店里测一下都有问题,都是给换新了,期间换了3次

Chaosen [离线]

Nenene

2.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

推荐~开学耳机在洗衣机里搅了一圈,给免费换了一对新的了

sunwind [离线]

海之逸

3.3侏罗纪

<ASCIIArt> 9楼

如果是质量问题,在保修期内不需要AC+也能换新。耳机维修难度太大,都是以换代修。

juque (巨阙) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

ztx [离线]

今天你熬夜了吗

1.1一般站友

<ASCIIArt> 10楼

谢谢,了解了~

sunwind (海之逸) 在 ta 的帖子中提到:

如果是质量问题,在保修期内不需要AC+也能换新。耳机维修难度太大,都是以换代修。

MonkeyDLuffy [离线]

海賊王

3.1扫雷舰

<ASCIIArt> 11楼

看个人使用习惯吧,我挂掉的两个airpods都是被洗衣机洗了😢

dodobus (假寐) 在 ta 的帖子中提到:

大可不必

就这么说吧,我脱衣服从耳朵上飞下来摔了不知道多少次

他都还没坏

……

签名档

この海で一番自由な奴が海賊王だ!

liuq [离线]

刘先生

3.2中级站友

<ASCIIArt> 12楼

可不是嘛

BillSea (梦付千秋) 在 ta 的帖子中提到:

我的摔坏了没给保,说必须得有全尸,问题是谁家蓝牙耳机摔完了能留全尸啊,等于交了智商税了服了

SpyOfDevil [离线]

SpyOfDevil

2.9一般站友

<ASCIIArt> 13楼

我的airpods 2 进过洗衣机两次,还能正常用哈哈哈

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入