【求助】airpods3 左耳突然没声音了 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求助】airpods3 左耳突然没声音了

楼主

sram [离线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 1楼

购买两年,但是用频率不是很高,平常一直放办公室使用,这两天拿出来听突然发现左耳连接不上,也没声音,显示不出电量,忽略此设备重新连接,发现整个都连不上了。。。用酒精清洁了,也没用,怎么办呀

签名档

Nd [离线]

中华门站

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

可能是左耳的耳机或充电盒接触不良,没有充上电。

sram (very very|沙拉酱) 在 ta 的帖子中提到:

购买两年,但是用频率不是很高,平常一直放办公室使用,这两天拿出来听突然发现左耳连接不上,也没声音,显示不出电量,忽略此设备重新连接,发现整个都连不上了。。。用酒精清洁了,也没用,怎么办呀

楼主

sram [离线]

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 3楼

一开始放在盒子里的时候手机上可以显示电量,是满电,但是拿掉盒子就显示不出电量

Nd (中华门站) 在 ta 的帖子中提到:

可能是左耳的耳机或充电盒接触不良,没有充上电。

签名档

【I like to feel his eyes on me 

when I look away. 】

mockingbird [离线]

Petyr

3.4清龙

<ASCIIArt> 4楼

还以为这个帖是我发的,,我的AirPods 3去年1月买的,今年3月的时候也是左耳接触不良,充不上电也连不上手机。去Apple Store检测人家说接触没问题顺便在店里给我清洁了一下,然而并没有用,偶尔能连上一阵子但不知道什么时候就又断了。现在已经吃灰大半年换回2代了哈哈

sram (very very|沙拉酱) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

CHAOS IS A LADDER

楼主

sram [离线]

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 5楼

感觉三代有问题,我男朋友二代找不到了就买了个三代,半年左耳就也有接触问题了,但没有我这个严重,多试几次还能连上。二代后来又找到了,用了挺长时间也没有出过这问题,我现在只能改用他的二代。三代垃圾!

mockingbird (Petyr) 在 ta 的帖子中提到:

还以为这个帖是我发的,,我的AirPods 3去年1月买的,今年3月的时候也是左耳接触不良,充不上电也连不上手机。去Apple Store检测人家说接触没问题顺便在店里给我清洁了一下,然而并没有用,偶尔能连上一阵子但不知道什么时候就又断了。现在已经吃灰大半年换回2代了哈哈

签名档

【I like to feel his eyes on me 

when I look away. 】

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入