各种配件 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

各种配件

楼主

tthhhhhh [离线]

呼噜噜

2.5浣熊

<ASCIIArt> 1楼

大家会给电脑配什么保护套/保护膜吗,最近随手放包里就出门了,被蹭的掉了一点漆,好心疼🥲

因为包比较小,大部分电脑内胆包都太大了,所以想配保护套/保护膜之类的,但是又担心会不会影响散热什么的

版友们有什么经验吗~

另外想问有没有什么平替充电头可以推荐,原装的实在有些昂贵qvq(好像还有电脑手机都可以充的?

peachxi [离线]

xp00

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

推荐下thinkpad的GaN电源,或者别的品牌的GaN电源,瓦数够的话就可以电脑和手机都充电速度比较快。

tthhhhhh (呼噜噜) 在 ta 的帖子中提到:

大家会给电脑配什么保护套/保护膜吗,最近随手放包里就出门了,被蹭的掉了一点漆,好心疼

因为包比较小,大部分电脑内胆包都太大了,所以想配保护套/保护膜之类的,但是又担心会不会影响散热什么的

版友们有什么经验吗~

……

楼主

呼噜噜

2.5浣熊

<ASCIIArt> 3楼

好哎!还是第一次听说这个,谢谢版友~

peachxi (xp00) 在 ta 的帖子中提到:

推荐下thinkpad的GaN电源,或者别的品牌的GaN电源,瓦数够的话就可以电脑和手机都充电速度比较快。

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

我也是在摔了一下电脑之后注意这个问题

买了acecoat的电脑包

看起来像一个牛皮纸文件袋

里面是毡布感觉

大家会给电脑配什么保护套/保护膜吗,最近随手放包里就出门了,被蹭的掉了一点漆,好心疼

版友们有什么经验吗~

……

楼主

呼噜噜

2.5浣熊

<ASCIIArt> 5楼

好哎!喜欢牛皮纸的质感,我去看看~

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

我也是在摔了一下电脑之后注意这个问题

买了acecoat的电脑包

看起来像一个牛皮纸文件袋

……

JKvsKing [在线]

UccU

4.1主序星

<ASCIIArt> 6楼

毡布/羊皮材质的简易电脑包还是有不少的,全贴合,完全不会多占地方。不过这种“电脑包”往往不能单独拎着,要放进书包里才行就是了,只是起到基本的保护作用。

版友们有什么经验吗~

……

最后修改于2023-11-28 12:49:25

thawne [离线]

沈尔顿

1.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

所以可以直接去文创店买个牛皮纸袋,便宜耐用

JKvsKing (UccU) 在 ta 的帖子中提到:

毡布/羊皮材质的简易电脑包还是有不少的,全贴合,完全不会多占地方。不过这种“电脑包”往往不能单独拎着,要放进书包里才行就是了,只是起到基本的保护作用。

楼主

呼噜噜

2.5浣熊

<ASCIIArt> 8楼

好滴!就是想配一个放进包里的,谢谢!

JKvsKing (UccU) 在 ta 的帖子中提到:

Magpie [离线]

喜鹊

3.9中国

<ASCIIArt> 9楼

其实我觉得京东买书的快递袋子最好……里面一层气泡呢……

好像还有哪家的快递包装是牛皮纸里衬一层气泡的

版友们有什么经验吗~

……

签名档

喳!

楼主

呼噜噜

2.5浣熊

<ASCIIArt> 10楼

哈哈哈哈哈真的嘛,说起来我还没有在京东买过书(逃

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

其实我觉得京东买书的快递袋子最好……里面一层气泡呢……

好像还有哪家的快递包装是牛皮纸里衬一层气泡的

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入