求助贴 手机翻墙后突然就连不上AirPods pro了 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求助贴 手机翻墙后突然就连不上AirPods pro了

楼主

porscheguan [离线]

Xiaoliang Guan 

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

前两天把手机翻墙了 刚开始没问题 昨天突然就连不上了 永远是白色灯闪烁 但是用没翻过的手机就可以正常连接 想问问有知道的大神没?是和翻墙有关系吗 有没有什么解决办法 谢谢了

RoCinante [离线]

A Legitimate Salvage

2.6浣熊

<ASCIIArt> 2楼

翻墙和蓝牙耳机连接的协议栈都不一样,大概率没什么关系。手机是iPhone的话可以去天才吧问问,是Android的话就从设备列表里删掉再重新配对,AirPods连接非苹果设备出小Bug非常正常,重新配对能解决大多数问题。

porscheguan (Xiaoliang Guan ) 在 ta 的帖子中提到:

前两天把手机翻墙了 刚开始没问题 昨天突然就连不上了 永远是白色灯闪烁 但是用没翻过的手机就可以正常连接 想问问有知道的大神没?是和翻墙有关系吗 有没有什么解决办法 谢谢了

签名档

愿风灌满你的船帆

楼主

porscheguan [离线]

Xiaoliang Guan 

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

感谢 手机是苹果 也不知道咋回事 用别人的手机连了一次 然后回来再连就又没问题了

RoCinante (A Legitimate Salvage) 在 ta 的帖子中提到:

翻墙和蓝牙耳机连接的协议栈都不一样,大概率没什么关系。手机是iPhone的话可以去天才吧问问,是Android的话就从设备列表里删掉再重新配对,AirPods连接非苹果设备出小Bug非常正常,重新配对能解决大多数问题。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入