iPhone15pm是不是没有NFC啊 怎么也识别不了 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

iPhone15pm是不是没有NFC啊 怎么也识别不了

楼主

dispatch [离线]

dispatch

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我公司的门禁卡  餐卡,贴到手机上一点反应都没有,nfc选项确认是打开了的。

这破苹果咋回事啊。

安卓手机都可以正常识别

yyzzzor [离线]

NO

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

不支持这类卡

dispatch (dispatch) 在 ta 的帖子中提到:

我公司的门禁卡  餐卡,贴到手机上一点反应都没有,nfc选项确认是打开了的。

这破苹果咋回事啊。

安卓手机都可以正常识别

JRJerry [在线]

JR

3.3水饺

<ASCIIArt> 3楼

苹果不放开门禁卡这些功能。有NFC,但不给你用。

dispatch (dispatch) 在 ta 的帖子中提到:

这破苹果咋回事啊。

安卓手机都可以正常识别

签名档

这个人很懒,什么也没留下。

dcrabbit [离线]

抱紧狗的鱼

4.4水井

<ASCIIArt> 4楼

苹果的nfc好像只能刷个公交地铁啥的付个款,其他没发现能干别的

这破苹果咋回事啊。

安卓手机都可以正常识别

签名档

我的小鱼你醒了,还认识早晨吗?

昨夜你曾经说,愿夜幕永不开启,

你的香腮边轻轻滑落的,是你的泪,还是我的泪?

初吻吻别的那个季节,不是已经哭过了吗?

我的指尖还记忆着,你慌乱的心跳,

温润的体香里,那一绺长发飘飘。

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

8.2动车组

<ASCIIArt> 5楼

iPhone对nfc的支持受限制:

读卡器模式下,仅对特定应用(通常是金融类应用,如八达通app,北京一卡通app)开放了权限

卡模拟模式下,仅支持 Apple Pay 使用

如果非常需要其他nfc权限,可以考虑越狱后用第三方软件实现。

这破苹果咋回事啊。

安卓手机都可以正常识别

签名档

发信人: countweeds (帅气的老五喵~), 信区: ******

标  题: Re: fs封禁我千百遍

因为妒忌,他暗恋桶站,所以我一说桶站,他就发癫

【 在 flybut (弗莱.巴特) 的大作中提到: 】

话说老五啊

你知道fs为啥封你吗?

Magpie [离线]

喜鹊

3.9中国

<ASCIIArt> 6楼

可以读写一些nfc标签,nfc tools这类软件就可以,

一般是结合快捷指令用。

并不支持复制门禁卡等等常见操作

这破苹果咋回事啊。

安卓手机都可以正常识别

签名档

喳!

jsonlovecat [离线]

Mrhan

1.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

权限很死

这破苹果咋回事啊。

安卓手机都可以正常识别

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入