在b站直播,调查一下观众喜好 - 电子游戏(Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

在b站直播,调查一下观众喜好

楼主

LorneZhou [在线]

我的爱情中没有

4.2高级站友

<ASCIIArt> 21楼

点评一下芜湖大司马和PDD?

JohnSpartan (GSHXD) 在 ta 的帖子中提到:

正经人谁在b站直播啊,分走太多了。

都是去斗鱼看啦。

比起内容更重视互动和直播间环境,我喜欢看星际老男孩和神棍老师。

llovoll [在线]

坏脾气的九里

3.8知府

<ASCIIArt> 22楼

就直播bbs发帖就行

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

本人小透明 大体上来说 说中文语气比较哏 但是面对观众一紧张就会说英语 原本是当学习主播的料

长得很丑但是擅长化妆 

直播形式之一是大小窗 露脸+打游戏

……

ShortID [离线]

短ID), 表情: ( ̄▽ ̄

4.8山泉

<ASCIIArt> 23楼

彩六

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

本人小透明 大体上来说 说中文语气比较哏 但是面对观众一紧张就会说英语 原本是当学习主播的料

长得很丑但是擅长化妆 

……

签名档

我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑。

Miniworld [离线]

迷你世界妮妮

0.6新手上路

<ASCIIArt> 24楼

连论坛发帖都 不受待见

长得很丑但是擅长化妆 

……

签名档

迷你不倒

我们不散

楼主

我的爱情中没有

4.2高级站友

<ASCIIArt> 25楼

谢谢关系

不过你说的内容是我不放在心上的内容

Miniworld (迷你世界妮妮) 在 ta 的帖子中提到:

连论坛发帖都 不受待见

迷你世界妮妮

0.6新手上路

<ASCIIArt> 26楼

造谣适合攻讦清白人

对于你只需指出你是谁

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈 你可真有意思

可惜 你也只能角色扮演一个在直播间攻击主播的黑粉

至于造主播的黄色谣言 诋毁主播的长相身材  这些真正有杀伤力又侮辱的话 你不敢在这里说出来 

……

签名档

迷你不倒

我们不散

迷你世界妮妮

0.6新手上路

<ASCIIArt> 27楼

继续你的表演 网暴大手子

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

你是谁我清楚

你是一个现实中的屌丝,贫乏到要斤斤计较虚拟网络的点赞或者反对。

你还小肚鸡肠,以己度人,认为所有人都和你一样是个现实中的屌丝,为了几个赞几个损斤斤计较。

……

签名档

迷你不倒

我们不散

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 28楼

他到底是谁啊

Miniworld (迷你世界妮妮) 在 ta 的帖子中提到:

造谣适合攻讦清白人

对于你只需指出你是谁

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 29楼

不是,拿个小号上来指点,给你躲在阴影里完了

连论坛发帖都 不受待见

迷你世界妮妮

0.6新手上路

<ASCIIArt> 30楼

拥趸来拉偏架了?

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

不是,拿个小号上来指点,给你躲在阴影里完了

签名档

迷你不倒

我们不散

yeyeswcl [离线]

yeyeswcl

2.2太阿

<ASCIIArt> 31楼

主要看颜值

长得很丑但是擅长化妆 

……

迷你世界妮妮

0.6新手上路

<ASCIIArt> 32楼

自己说我发的是 你不放在心上的内容

骂完我理亏删了 骂人内容 

又成了我挑衅 还拉来人一起网暴我

谢谢关系

不过你说的内容是我不放在心上的内容

签名档

迷你不倒

我们不散

楼主

我的爱情中没有

4.2高级站友

<ASCIIArt> 33楼

😃

yeyeswcl (yeyeswcl) 在 ta 的帖子中提到:

主要看颜值

haoliangpku [离线]

电动酸黄瓜

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 34楼

现在不是PVZ杂交版很火吗,先把流量蹭了再说吧

长得很丑但是擅长化妆 

……

最后修改于2024-07-03 13:56:38
楼主

我的爱情中没有

4.2高级站友

<ASCIIArt> 35楼

🧐是的 正是这个理儿。

haoliangpku (电动酸黄瓜) 在 ta 的帖子中提到:

现在不是PVZ杂交版很火吗,先把流量蹭了再说吧

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 36楼

这样,你打开bbs右边那个“我”,点一下退出,再换你大号上来,这样给我盖帽子我的接受程度会高一些🤓。话说回来,你和贴主之间有什么恩怨可以回你原贴讨论,贵校校友的包容度还是挺高的,但是你这种搞个小号玩网络黑社会那套追杀挺让人尴尬的(意思是知道自己理亏所以不好意思毁了大号的风评吗?),不知道的还以为这里是什么xhs or百度贴吧呢,被骂了可以回家找妈妈,也可以单独对线,但是在不相干的帖子里发些莫名其妙的攻击内容,容易让人联想到一些童年时候揪着头发不放的小朋友。

拥趸来拉偏架了?

迷你世界妮妮

0.6新手上路

<ASCIIArt> 37楼

随便无证据扣帽 说别人小号要别人自证 不就是为了给那人大肆骂人的行为开脱 

再造谣举报 站规版规不惯着你

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

这样,你打开bbs右边那个“我”,点一下退出,再换你大号上来,这样给我盖帽子我的接受程度会高一些。话说回来,你和贴主之间有什么恩怨可以回你原贴讨论,贵校校友的包容度还是挺高的,但是你这种搞个小号玩网络黑社会那套追杀挺让人尴尬的(意思是知道自己理亏所以不好意思毁了大号的风评吗?),不知道的还以为这里是什么xhs or百度贴吧呢,被骂了可以回家找妈妈,也可以单独对线,但是在不相干的帖子里发些莫名其妙的攻击内容,容易让人联想到一些童年时候揪着头发不放的小朋友。

签名档

迷你不倒

我们不散

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 38楼

1.你一个发帖几十的新号,还知道版规和举报,你和我说你不是小号?

2.谁要你自证了,再造谣举报你,版规可不会惯着你?

3.贴主骂你啥了?和本帖有关系吗?她骂你是违反了种花家哪条法律?她是骂你的哪些字眼违反了本站规则?还是你觉得你挺正义的你不能被骂?典中典谁不站在你这边谁就是错误的😆,给你joker完了。

随便无证据扣帽 说别人小号要别人自证 不就是为了给那人大肆骂人的行为开脱 

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 39楼

最后,我™哪条给贴主开脱了,不支持你就有原罪?再造谣举报你,版规可不会惯着你。

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 40楼

我真的服了,给你双标完了,你攻击别人就是对的,一哭二闹三上吊,别人不支持你就是错的,就是“拥趸”,就是“造谣”,就是“要求自证”,什么好坏话都被你说完了,你可要点脸吧。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)