马化腾如果自杀了中国游戏行业会好些么 - 电子游戏(Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

马化腾如果自杀了中国游戏行业会好些么

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.0对对和

<ASCIIArt> 41楼

因为手游方便啊,在家对着电脑看电影比去电影院看电影更方便、图个在家乐,但音画效果不如电影院,去过电影院看电影的人,就会知道在家看电影的效果不如电影院,但这也不会演化成人们只去电影院、不在家看电影啊

我恨的是蛋仔王者骗氪,小孩子在没有树立系统消费观念前接触这种煽动玩家不断氪金、游戏质量还不如买断制高的游戏,小孩子没有成人的消费观念成体系,很容易因为攀比心态被鼓动着氪金,未成年隐瞒父母氪蛋仔几万的新闻都出来了,我还没有看到过小孩被买断制游戏煽动氪几万的

arcman (我是猹) 在 ta 的帖子中提到:

人民群众喜闻乐见的。另玩了任天堂几款后继续玩什么王者容易 蛋仔派对的也不在少数....

签名档

最后修改于2024-03-07 08:34:15

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.0对对和

<ASCIIArt> 42楼

请不要过度解读,我原话没有说玩哪类游戏更高贵的意思,我说在家对着电脑看电影比去电影院看电影更方便、图个在家乐,但音画效果不如电影院,去过电影院看电影的人,就会知道在家看电影的效果不如电影院,就是我说去电影院的人更高贵了?

我恨的是蛋仔王者骗氪,未成年人在没有树立系统消费观念前接触这种煽动玩家不断氪金、游戏质量还不如买断制高的游戏,他们没有成人的消费观念成体系,很容易因为攀比心态被鼓动着氪金,未成年隐瞒父母氪蛋仔几万的新闻都出来了,我还没有看到过小孩被买断制游戏煽动氪几万的

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

什么游戏婆罗门

签名档

My fee is way too good…really damn good.

最后修改于2024-03-07 08:31:49

jrtrust [离线]

未名

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 43楼

如果看到问题的实质,就会知道即使如此也不会有一点点改变

dataee (dataee) 在 ta 的帖子中提到:

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

Kirayosikage [离线]

吉良吉影|东方定助

3.9中级站友

<ASCIIArt> 44楼

这楼居然能活这么久

签名档

堅い、契り、爛漫の花の下

月を、飲み干す、宴の盃

君は、帰らず、残されて佇めば

肩に、あの日の、誓の花吹雪

hemmm [离线]

hemmm

1.3一般站友

<ASCIIArt> 45楼

感觉其实联系不大

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

JacobChu [离线]

Ashitaka

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 46楼

家长养不好小孩就怪着怪那怪游戏。小孩横穿马路被车撞了,你是不是要怪马路怪基建,把马路拆了?

LeonSKennedy (李三光) 在 ta 的帖子中提到:

请不要过度解读,我原话没有说玩哪类游戏更高贵的意思,我说在家对着电脑看电影比去电影院看电影更方便、图个在家乐,但音画效果不如电影院,去过电影院看电影的人,就会知道在家看电影的效果不如电影院,就是我说去电影院的人更高贵了?

我恨的是蛋仔王者骗氪,未成年人在没有树立系统消费观念前接触这种煽动玩家不断氪金、游戏质量还不如买断制高的游戏,他们没有成人的消费观念成体系,很容易因为攀比心态被鼓动着氪金,未成年隐瞒父母氪蛋仔几万的新闻都出来了,我还没有看到过小孩被买断制游戏煽动氪几万的

签名档

如果我还有哀伤让风吹散它  如果我还有快乐

如果我还有哀伤让风吹散它  如果我还有快乐也许吧

PukinDogs [在线]

放手

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 47楼

删我评论

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

签名档

凡咨询感情问题的,一律劝分!

zisan [离线]

阿八阿八

3.8主序星

<ASCIIArt> 48楼

本已觉得标题够逆天了 没想到正文更无处下口

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

windwindwind [离线]

TheSecondWind

0.8新手上路

<ASCIIArt> 49楼

一个是上面的政策引导,一个是下面的社会氛围。上面不允许大力发展游戏产业(可以发展电竞行业、教育游戏相关,但纯游戏把控的很严格)。下面的社会风气只能让人们用碎片化时间玩快餐游戏。一上一下把中国游戏的路卡死了。马化腾算个啥,他只能是顺着潮流去赚钱而已

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 50楼

看到这个标题笑死我了

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 51楼

不过现在怪游戏跟以前怪电视、怪小说感觉没什么本质差别

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

lywiailyw [在线]

延陵季子

4.6昆吾

<ASCIIArt> 52楼

什么样的环境造就什么样的玩家群体罢了。

以我最近玩的原神为例,须弥的黄金梦乡和比勒琪丝的哀歌无论从剧情还是交互体验都是非常好的,然而须弥版本整体的评价是最低的,甚至不如蒙德和璃月这两个新手村。只能说品鉴水平造就游戏水平。

LeonSKennedy (李三光) 在 ta 的帖子中提到:

现在国产游戏的问题在于厂家只愿意重复循环低质的氪金手游骗玩家氪648,没有厂家愿意承担风险做一些回报率不高、短期没有收益的高质量游戏,马化腾是商人,对游戏没有情怀,但现在投资国产游戏的都是些商人

但凡知道蛋仔是“借鉴”了人类一败涂地等几个游戏拼的,或者接触过任天堂的几款子供向游戏,小孩就不会觉得蛋仔多有意思,但凡玩过其他moba就不会觉得王者荣耀有多好……但端游的进入门槛比手游太高了,手游才是现在国内主要玩游戏的群体,大多数玩手游的人也不在乎游戏质量,就图个方便图个乐

PS :

……

签名档

只因一让启群争,辜负前人次及情

若使延陵成父志,苏台麋鹿岂纵横?

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 53楼

再说王者荣耀还能养活一群码农,企业还纳税

GeminiBY (ECON06) 在 ta 的帖子中提到:

是的,所以说《王者荣耀》是维稳神器,至少能消磨无事可做的人的时间。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

ljtsam [离线]

PKUwty

2.7一般站友

<ASCIIArt> 54楼

为什么要让中国游戏行业好一些呀?不玩国产游戏不就得了吗?现在全世界范围内那么多好玩的游戏,而且也不受广电总局限制,不用受到审核和删减,我觉得挺好。我是感觉我们这一代人到老了都很难玩到高质量的国产游戏,没必要其实。 PS:虽然黑神话很牛逼,但是没做出来谁知道呢?

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档