Steam游戏测评(3)极乐迪斯科and春促提醒 - 电子游戏(Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Steam游戏测评(3)极乐迪斯科and春促提醒

楼主

StevenLi [离线]

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 1楼

开个新坑,这个游戏我已经通过一次了,但是还是想再来一遍到两遍,因为第一次完全是为了通而通,没什么时间思考,留下深刻印象的也是奇怪的用词,斑斓的场景和有趣的音乐。这次准备再来一遍好好感受一下。至于游戏可能没什么需要我测评的了,你可以说是小资集体狂欢的黑话合集,我并不介意,但是这个游戏表达的东西和精美程度是远远超过这个的。毫不吝啬地说,这是我二十年游戏生涯里影响最大的几款游戏之一。

好了,准备开新坑了,就在这底下更新。

插播:steam春促快结束了,大家可以看看有啥要购入的,顺便推荐推荐我……

签名档

小二,上酒!

JKvsKing [离线]

UccU

4.1主序星

<ASCIIArt> 2楼

这么夸张的吗,我玩完之后觉得虽然是不错,但是不是游戏界看这种文本看少了才觉得那么新奇。。。

流程还是太短了,世界只有个架子但没有充实的内容,本质上是非常讨巧的“史诗背景的小故事”。

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

开个新坑,这个游戏我已经通过一次了,但是还是想再来一遍到两遍,因为第一次完全是为了通而通,没什么时间思考,留下深刻印象的也是奇怪的用词,斑斓的场景和有趣的音乐。这次准备再来一遍好好感受一下。至于游戏可能没什么需要我测评的了,你可以说是小资集体狂欢的黑话合集,我并不介意,但是这个游戏表达的东西和精美程度是远远超过这个的。毫不吝啬地说,这是我二十年游戏生涯里影响最大的几款游戏之一。

插播:steam春促快结束了,大家可以看看有啥要购入的,顺便推荐推荐我……

楼主

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

我本人还是非常喜欢的,个人游戏喜好导致的也不奇怪哈哈哈哈哈,你说的也挺有道理的。

JKvsKing (UccU) 在 ta 的帖子中提到:

这么夸张的吗,我玩完之后觉得虽然是不错,但是不是游戏界看这种文本看少了才觉得那么新奇。。。

流程还是太短了,世界只有个架子但没有充实的内容,本质上是非常讨巧的“史诗背景的小故事”。

签名档

小二,上酒!

unrealluo [离线]

罗乌有

2.6声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

这世界上严肃有深度的文本肯定很容易找,但它的出彩之处在于怎么将这样的文本融入到叙事之中。肯定不能拿单独阅读哲学原典的评判标准来评价游玩一个充满哲学和主义气息的游戏过程嘛。

JKvsKing (UccU) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

嗯,更多地是在放松的状态下感受到游戏制作人表达的东西,还是很震撼的

unrealluo (罗乌有) 在 ta 的帖子中提到:

这世界上严肃有深度的文本肯定很容易找,但它的出彩之处在于怎么将这样的文本融入到叙事之中。肯定不能拿单独阅读哲学原典的评判标准来评价游玩一个充满哲学和主义气息的游戏过程嘛。

签名档

小二,上酒!

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 6楼

有没有那种统计,纵览欧美电影电视剧和游戏,可以找出几个早年辉煌、中年离婚、酗酒、死了搭档子女的失意白男形象(通常职业是警探)x

btw极乐迪斯科是我的掷骰子判定小游戏启蒙哈哈哈

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

字面含义,非引战,非水军,非反串,此话仅为个人感想,无任何衍生含义,此话不代表任何其他个人、团体,此话无任何鄙视其他个人、团体的衍生含义,此话无碰瓷、蹭热度、骗赞想法,如有雷同纯属巧合,本人家庭和睦安康、请菩萨保佑,本人拥有本科以上的学历,本人无任何心理或精神疾病,若想复制、借鉴此话、本人十分欢迎,本人无任何垄断评论想法,此声明未来可能继续添加,此话及声明的最终解释权归本人所有

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入