国产3A大作《黑神话悟空》将于8月20日发售 - 电子游戏(Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

国产3A大作《黑神话悟空》将于8月20日发售

Yggdrasil [离线]

Yggdrasil

1.4一般站友

<ASCIIArt> 41楼

比PV体量多就可以考虑,希望体验感能和只狼差不多

windyhill (紫杉醇) 在 ta 的帖子中提到:

国产3A大作黑神话悟空终于要来了,作为近些年来唯一一个国产3A,你有哪些期待呢?你最看重它的哪一个方面,比如画面画质,故事情节,游戏玩法?发售时你会第一时间支持吗?想听听大家的看法

签名档

Nulla dies sine linea

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 42楼

说实话题材和美术风格并不喜欢,但是KOL们吹得倒是挺大的

平心而论,在我看来古剑三就足够是单机3A的里程碑了

如果便宜而且手头宽松的话会支持一把,不过我猜会买来喜+1

国产3A大作黑神话悟空终于要来了,作为近些年来唯一一个国产3A,你有哪些期待呢?你最看重它的哪一个方面,比如画面画质,故事情节,游戏玩法?发售时你会第一时间支持吗?想听听大家的看法

签名档

TA当初没有选择你,其实真的不是因为你不够好

所以相应的,今天的你再光芒万丈,也未必能让TA后悔

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 43楼

我其实觉得游戏没有“顶”,这个游戏有这个游戏的乐趣,那个有那个的,除非是粪作,不然何谈谁就一定比谁更“高端”呢

JKvsKing (UccU) 在 ta 的帖子中提到:

和能拿tga的大作当然还有差距,但现在不是冲顶而是做从零到一。就像对流浪地球一样,不能够有太高期待,同时也要充分肯定其历史地位,如果黑神话的质量过得去,无疑是国产3A的一个里程碑。

但3A在总体已经是走向衰落了的。

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 44楼

枪毙合理!

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

捉到一只P社玩家,枪毙!

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 45楼

这个帖子里不少人就像是水军,无脑

pkufw (芒果冰) 在 ta 的帖子中提到:

太好笑了,黑神话这几年发了没几个视频,还能被说买流量,造势,吹自己了

Leviathan [离线]

太平洋里全是水

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 46楼

绑到中防空枪口突突了!

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

枪毙合理!

ddrr [离线]

yuuuuuuuu

3.3中级站友

<ASCIIArt> 47楼

从前期各种实机来看,玩法的部分,包括打击感在内,比起传统动作游戏显然是有很大进步空间的,但美术和画面则是堪称一流。说白了就是存在偏科。

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 48楼

我说我不玩3a,我说我重视游戏性,哪里读出来3a有还是没有游戏性?

Jackdaw (寒鸦号) 在 ta 的帖子中提到:

3A就没有游戏性了?

flyingrose [离线]

yahaha

3.4扬州炒饭

<ASCIIArt> 49楼

古剑三已经是六年前的游戏了orz,已经三周目通关了…

motaguoke (孤帆远) 在 ta 的帖子中提到:

hqhpku [离线]

sulleyyyyyyyyy

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 50楼

看最开始的宣传片以为是新战神风格,心想:我草,重关卡+叙事+激烈的BOSS演出,牛逼!

但是看最新的PV,好像关卡被砍没了,玩一手角色武器和BOSS?作为一个重关卡、叙述玩家兴趣一下就下降了……

hqhpku [离线]

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 51楼

同喜欢古剑三,一股独特的气质,二周目通关!(虽然古剑三的制作体量远远算不上3A

motaguoke (孤帆远) 在 ta 的帖子中提到:

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 52楼

买!不只是支持这个作品,更是给行业注入强心剂

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

楼主

windyhill [离线]

紫杉醇

2.5一般站友

<ASCIIArt> 53楼

有可能会是开放世界吗

hqhpku (sulleyyyyyyyyy) 在 ta 的帖子中提到:

看最开始的宣传片以为是新战神风格,心想:我草,重关卡+叙事+激烈的BOSS演出,牛逼!

但是看最新的PV,好像关卡被砍没了,玩一手角色武器和BOSS?作为一个重关卡、叙述玩家兴趣一下就下降了……

楼主

windyhill [离线]

紫杉醇

2.5一般站友

<ASCIIArt> 54楼

买!

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

买!不只是支持这个作品,更是给行业注入强心剂

Zimba [离线]

我即是虫群~

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 55楼

2,300以下都当白送,参考只狼 268,2077 298,都是原价无所谓了。300-400预购了也先看下评测,只要优化没大问题就行,400以上得掂量掂量了……

所以大家感觉定价多少能够接受呢?

1:200-300

2:400以下

……

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 56楼

等30%-50%折扣再谈吧!

早买早享受(也可能是吃了一坨大的) 晚买享折扣

所以大家感觉定价多少能够接受呢?

1:200-300

2:400以下

……

最后修改于2024-03-26 15:54:19

TaBY [离线]

DrEaDnAuGhT

2.4登陆艇

<ASCIIArt> 57楼

会预购支持,但没啥大的期待,平常心就好

签名档

生命的轮回结束了

枯萎腐烂吧

haoliangpku [离线]

电动酸黄瓜

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 58楼

虎头蛇尾的概率99%以上,已经准备好吃各种瓜,看各路喷子发挥了

hanxv [离线]

氷空の花束

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 59楼

这句话语文正常的人都会读出“3a没有游戏性”的意思吧……

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

从来不玩3a,画质远不如游戏性重要。undertale,baba is you, brotato,balatro没一个是靠画质的。

签名档

欢迎来新太阳二楼沙发处自习!

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FH%2Fhanxv%2FD7DF9A243%2FDC4102067%2FA7DC111F9

hqhpku [离线]

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 60楼

觉得不可能,只可能是线性关卡。

有可能会是开放世界吗

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档