国产3A大作《黑神话悟空》将于8月20日发售 - 电子游戏(Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

国产3A大作《黑神话悟空》将于8月20日发售

pkury [离线]

学以成猫

3.3剑侠

<ASCIIArt> 61楼

windyhill (紫杉醇) 在 ta 的帖子中提到:

所以大家感觉定价多少能够接受呢?

1:200-300

2:400以下

……

Ericlmy [离线]

Forza Milan

3.9名动四方

<ASCIIArt> 62楼

肯定是必玩的,预计steam和PS实体(希望有)各买一份

国产3A大作黑神话悟空终于要来了,作为近些年来唯一一个国产3A,你有哪些期待呢?你最看重它的哪一个方面,比如画面画质,故事情节,游戏玩法?发售时你会第一时间支持吗?想听听大家的看法

fuhuo [离线]

浣熊干脆面

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 63楼

这游戏只怕生不逢时唉

当年刚宣发的时候,确实惊艳

怎奈一直难产中

当年的粉丝们早已激情不再

大家估计心思都淡了

国产3A大作黑神话悟空终于要来了,作为近些年来唯一一个国产3A,你有哪些期待呢?你最看重它的哪一个方面,比如画面画质,故事情节,游戏玩法?发售时你会第一时间支持吗?想听听大家的看法

miqi [离线]

miqi

3.2中级站友

<ASCIIArt> 64楼

怎么楼里还有玩游戏玩出优越感来了的

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 65楼

希望不要输给某些黑马sad

输给韩国那个倒是正常()

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 66楼

这个得有快七八年了吧?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

windyhill [离线]

紫杉醇

2.5一般站友

<ASCIIArt> 67楼

还好,比赛博朋克2077短一点

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

这个得有快七八年了吧?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

jnjnnj [离线]

Zhou

1.7长剑

<ASCIIArt> 68楼

玩法,剧情,表现这三方面只要占了两个我就无脑入了

目前表现方面,画面和音乐都没啥问题,不用担心

接下来剧情和玩法总不可能双双爆雷吧…剧情听说前作很有保证

加上情怀加成,这波直接拿下

laoshancai [离线]

laoshancai

2.7一般站友

<ASCIIArt> 69楼

无脑首发入

PukinDogs [在线]

放手

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 70楼

拖太久了,估计要凉

签名档

凡咨询感情问题的,一律劝分!

pkufw [离线]

芒果冰

3.1中级站友

<ASCIIArt> 71楼

好好好 已经买流量买到来未名bbs买水军 牛的

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

这个帖子里不少人就像是水军,无脑

pkufw [离线]

芒果冰

3.1中级站友

<ASCIIArt> 72楼

这人语文不行

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

这句话语文正常的人都会读出“3a没有游戏性”的意思吧……

IlaDoha [离线]

一俩多哈?!

0.6新手上路

<ASCIIArt> 73楼

目前根据首测来看,游戏打击感和操作性还是不错的,抛开国产首部3A大作的情怀不谈,可玩性看起来应该还不错,剧情方面待定。就是不知道会不会改虎先锋的难度,不改的话估计有一堆小白要被生吃猴脑了

一俩多哈?!

0.6新手上路

<ASCIIArt> 74楼

主要是看剧情和人物有没有get到你的点,操作方面对手部乘区感觉要求不高,至少我是觉得所有操作实战我都能打出来但没啥必要,不过剧情或人物设计上有cue到的点的话玩起来会感觉还不错

quick (quick) 在 ta 的帖子中提到:

原神的好玩之处在哪里。。。强行玩了一个星期,实在感觉是一个比较美但是没什么玩法的游戏

hemmm [离线]

hemmm

1.3一般站友

<ASCIIArt> 75楼

感觉打击感好好!而且画面也好好看qaq 期待成为战神级别的游戏

签名档

狗狗好

quick [离线]

quick

3.4中级站友

<ASCIIArt> 76楼

人物我还挺喜欢的,神里凌华这些,剧情实在不喜欢,尤其是很多剧情很低龄没逻辑,疯狂点跳过···

IlaDoha (一俩多哈?!) 在 ta 的帖子中提到:

主要是看剧情和人物有没有get到你的点,操作方面对手部乘区感觉要求不高,至少我是觉得所有操作实战我都能打出来但没啥必要,不过剧情或人物设计上有cue到的点的话玩起来会感觉还不错

bshdlbl [离线]

TAT

1.7一般站友

<ASCIIArt> 77楼

支持一下

Jackdaw [离线]

寒鸦号

3.9剑侠

<ASCIIArt> 78楼

韩国哪个啊,没头没尾的

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

希望不要输给某些黑马sad

输给韩国那个倒是正常()

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her! 

一俩多哈?!

0.6新手上路

<ASCIIArt> 79楼

确实,但毕竟12+,有些剧情不能要求太高(狗头),不过有些支线剧情挺不错,主线就一言难尽

quick (quick) 在 ta 的帖子中提到:

人物我还挺喜欢的,神里凌华这些,剧情实在不喜欢,尤其是很多剧情很低龄没逻辑,疯狂点跳过···

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 80楼

'demo已经把放出来了 我目前意见是 这猴子跑跳并不像猴子 像日本忍者 这是他拿着棍子也掩饰不住滴

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入