Re: 老同学聚会聊到之前的crush - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

Re: 老同学聚会聊到之前的crush

LorneZhou [在线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 1楼

零零后真是充满活力呦

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

不久前一个去了广州读研的本科室友zz来北京实习,喊了几个同学聚一聚

在愉快闲(吃)扯()环节,室友zz、女生mm聊起本科同学,很自然地zz提到了大学我crush过的直男tt,然后zz突然没有任何转折的切到女同学c

……

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 2楼

六老师是几零后呢

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

零零后真是充满活力呦

签名档

因为爱情~不会轻易被上~~

gustavbartok [离线]

SchnittkesTango

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

60后啊, 不然怎么叫六老师(x

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

六老师是几零后呢

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 4楼

ylrc

是会被你嫌油腻连排序资格都没有的年龄段了

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

路上一直有人不停地向我发放各种各样的传单。看来,我已经美得令人发纸了。

3.6中级站友

<ASCIIArt> 5楼

六老师多帅, 油然而生一种想腻歪在一起的感觉

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

ylrc

是会被你嫌油腻连排序资格都没有的年龄段了

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 6楼

1760 1860后还是1960后

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 7楼

我就闭个麦 你们就背后议论我是吧(幽怨)

最后修改于2024-06-26 14:58:23

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

那应该是六祖慧能了吧

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 9楼

所以腻歪的腻是油腻的腻吗

签名档

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 10楼

这不算背后议论吧

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我就闭个麦 你们就背后议论我是吧

签名档

BrainFox [在线]

厂妹

2.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

借楼吐槽

1,不要再关心直男了,求求了(当然,我可以不看刮走,只不过真的想吐槽)

2,评论里出现了发言曾经让我大吃一惊的人,原来他们是gay……很难评,只能说不能奢求一些gay的人品

不久前一个去了广州读研的本科室友zz来北京实习,喊了几个同学聚一聚

在愉快闲(吃)扯()环节,室友zz、女生mm聊起本科同学,很自然地zz提到了大学我crush过的直男tt,然后zz突然没有任何转折的切到女同学c

……

binarystar [离线]

1.7剑豪

<ASCIIArt> 12楼

1. 啊啊啊其实已经通关直男劫 但是剧情回放还是会卡帧  🫠

2. 不觉得人品和性取向有关

BrainFox (厂妹) 在 ta 的帖子中提到:

借楼吐槽

1,不要再关心直男了,求求了(当然,我可以不看刮走,只不过真的想吐槽)

2,评论里出现了发言曾经让我大吃一惊的人,原来他们是gay……很难评,只能说不能奢求一些gay的人品

最后修改于2024-06-26 13:21:46

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 13楼

老婆 你说了算

这不算背后议论吧

3.6中级站友

<ASCIIArt> 14楼

好呀好呀,馋死一些烧男人

中午好 有空互相当伴郎啊←_←

签名档

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 15楼

我的意思是

这算在你面前议论

老婆 你说了算

签名档

明天是 520,如果明早谁在凌晨 5:20 打电话给我,跟我说“我爱你”,那我

腿都给你打断。那么早,我还要不要睡觉?

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 16楼

哪些

好呀好呀,馋死一些烧男人

签名档

——我发现你和莎士比亚有一半像。

——哪里像?

——莎比。

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 17楼

凡是看了本贴的单身烧男人。

哪些

OhMyDog [在线]

物理大湿

1.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

我可是叁零后的,给你们讲段情场趣事,这我也是听来的,是我们上一辈人的事,为尊者讳,姓名就不说了。昔有4男ABCD,1女E,皆清华学子也,且互为好友,俗语有云:买卖不成仁义在,5君仿此订立君子协定,婚姻不成友谊在,4男留洋,谁若首先顶得博帽归,即可抱得美人归。聪明者东渡美利坚,速购博帽一顶急返,待将好事办完,再重返美利坚踏踏实实修成正果,传闻还曾与老艾共事。老实者西赴德意志,费时良久终于戴上一顶货真价实博帽,喜洋洋归来,愕然,早已名花有主生米成粥矣!余剩三男终生守身如玉,后分别在北清发光发热,皆所在专业翘楚,那E女亦不简单,曾任清华附中校长。以上皆为传闻,不敢保真,权且当成段子可矣。忽然联想到,未曾听说德国有野鸡大学,该国学堂品种不全矣!

……

签名档

活着一分钟,快乐六十秒。我唯一的烦恼就是找不出一件事情来使我烦恼。

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 19楼

然后钱钟书就以此为灵感写了《围城》里方鸿渐买博士学位照的故事?

OhMyDog (物理大湿) 在 ta 的帖子中提到:

我可是叁零后的,给你们讲段情场趣事,这我也是听来的,是我们上一辈人的事,为尊者讳,姓名就不说了。昔有4男ABCD,1女E,皆清华学子也,且互为好友,俗语有云:买卖不成仁义在,5君仿此订立君子协定,婚姻不成友谊在,4男留洋,谁若首先顶得博帽归,即可抱得美人归。聪明者东渡美利坚,速购博帽一顶急返,待将好事办完,再重返美利坚踏踏实实修成正果,传闻还曾与老艾共事。老实者西赴德意志,费时良久终于戴上一顶货真价实博帽,喜洋洋归来,愕然,早已名花有主生米成粥矣!余剩三男终生守身如玉,后分别在北清发光发热,皆所在专业翘楚,那E女亦不简单,曾任清华附中校长。以上皆为传闻,不敢保真,权且当成段子可矣。忽然联想到,未曾听说德国有野鸡大学,该国学堂品种不全矣!

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 20楼

您的人设让我愈发迷惑了

零零后真是充满活力呦

签名档

掉毛!

不可以拿来擦屁股!

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字