【贺新郎】也记录我们的五周年 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

【贺新郎】也记录我们的五周年

morningmist [离线]

天·明

3.6中级站友

<ASCIIArt> 21楼

甜甜的!

祝福!

judgement (judgement) 在 ta 的帖子中提到:

五周年的时候就想着写一个帖子记录一下,结果发表出来的时候距anniversary已经过去俩月了,赶在521这天发出来也算有一些特殊意义吧。这期间看了不少帖子,也感叹版友的文笔之细腻。我就不一样了,尽量用我只会的朴素语言描绘一点五年生活的轮廓。毕竟两人也是因boy版认识,这则文章也是回应一下这个起点,顺道参与版上的新活动,只是老夫老夫只能厚着脸皮添上【贺新郎】的标签噜。

---

转眼跟男票在一起就满五年了,趁着五周年的契机,记录一些文字。平时老写科技论文,这种随笔反倒不会写了,他看到后该说了,“你明明科技论文写得也不通啊”,哈哈哈哈。

……

Melaleuca [在线]

阿瓜咕咕呱

1.3一般站友

<ASCIIArt> 22楼

呜呜呜,有被甜到,太幸福了

judgement (judgement) 在 ta 的帖子中提到:

五周年的时候就想着写一个帖子记录一下,结果发表出来的时候距anniversary已经过去俩月了,赶在521这天发出来也算有一些特殊意义吧。这期间看了不少帖子,也感叹版友的文笔之细腻。我就不一样了,尽量用我只会的朴素语言描绘一点五年生活的轮廓。毕竟两人也是因boy版认识,这则文章也是回应一下这个起点,顺道参与版上的新活动,只是老夫老夫只能厚着脸皮添上【贺新郎】的标签噜。

---

转眼跟男票在一起就满五年了,趁着五周年的契机,记录一些文字。平时老写科技论文,这种随笔反倒不会写了,他看到后该说了,“你明明科技论文写得也不通啊”,哈哈哈哈。

……

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 23楼

原创分奖励已经发放~

---

……

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

wuhan [离线]

hanhanhanhan

2.7一般站友

<ASCIIArt> 24楼

祝福呀!

---

……

xxalreadyxx [离线]

浪漫世界

0.7新手上路

<ASCIIArt> 25楼

呜呜呜太美好了,另外请问紫苏牛蛙是哪家店啊!!

---

……

楼主

judgement [离线]

judgement

2.5一般站友

<ASCIIArt> 26楼

时间过太久了,美团查不到那时候的订单了sry,你可以定位牡丹园在美团搜索“紫苏”试试。

xxalreadyxx (浪漫世界) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜呜太美好了,另外请问紫苏牛蛙是哪家店啊!!

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入