【征友】一个爱情至上者的自述 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

【征友】一个爱情至上者的自述

LorneZhou [在线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 21楼

虽然你好像单身了 但你减去了好多好多好多自体脂肪哦!!还收获了💪 

可以每天摸自己)doge

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

祝好,愿好。

另外还是觉得dy不可取的。

最后希望小哥哥遇见幸福呀。

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 22楼

六老师喜欢自摸吗

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

虽然你好像单身了 但你减去了好多好多好多自体脂肪哦!!还收获了 

可以每天摸自己)doge

签名档

菊花残~满腚伤~你的笑容已泛黄~~

madoka [离线]

牛夫人

0.1新手上路

<ASCIIArt> 23楼

确实帅,祝幸福!

XuanYinling (玄银铃) 在 ta 的帖子中提到:

博士毕业一年,在上海工作也快一年了。有时候夜深人静,想起在校的一些往事,依然会悄然落泪。

有一位男同学,可能纯属巧合,在食堂很多次都坐在我的斜对面,在理发店、在邱德遇见过几次,当我骑着白色电动车往返畅春园与校园的时候,很难不注意到骑着灰色同款电动车的你。我注意到你吃饭的时候总是低头看手机,你青涩、阳光而独来独往,两个身高相仿、身形相近的独来独往的人或许就是会注意到对方。这是距离心动最近的一次,我很遗憾没有经历一次校园恋爱。如果再次遇见你,我会鼓起勇气打个招呼,“同学你好,请问你叫什么名字?”

过往28载的生命历程,忙着学业,忙着认识自己,忙着悦纳自己,忙着处理家庭关系。去年奶奶和爷爷先后离世,工作后从大部分经济独立过渡到了完全经济独立,有计划地办理了爸妈的拔牙种牙、深度体检、养老保险、意外保险、医疗保险。走到现在,我觉得身而为人、为人子女,我都给自己的的社会责任与家庭责任有一段落的交待。我已经完全准备好了,进入人生的下一个必修课,恋爱。

……

最后修改于2024-06-23 12:36:26

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 24楼

不喜欢,喜欢自X.

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

六老师喜欢自摸吗

binarystar [离线]

冥冥

1.4剑豪

<ASCIIArt> 25楼

上海他们好像有个群,可以加进去多认识点人

ps:从文字可以看出来lz真的好纯良...

XuanYinling (玄银铃) 在 ta 的帖子中提到:

博士毕业一年,在上海工作也快一年了。有时候夜深人静,想起在校的一些往事,依然会悄然落泪。

有一位男同学,可能纯属巧合,在食堂很多次都坐在我的斜对面,在理发店、在邱德遇见过几次,当我骑着白色电动车往返畅春园与校园的时候,很难不注意到骑着灰色同款电动车的你。我注意到你吃饭的时候总是低头看手机,你青涩、阳光而独来独往,两个身高相仿、身形相近的独来独往的人或许就是会注意到对方。这是距离心动最近的一次,我很遗憾没有经历一次校园恋爱。如果再次遇见你,我会鼓起勇气打个招呼,“同学你好,请问你叫什么名字?”

过往28载的生命历程,忙着学业,忙着认识自己,忙着悦纳自己,忙着处理家庭关系。去年奶奶和爷爷先后离世,工作后从大部分经济独立过渡到了完全经济独立,有计划地办理了爸妈的拔牙种牙、深度体检、养老保险、意外保险、医疗保险。走到现在,我觉得身而为人、为人子女,我都给自己的的社会责任与家庭责任有一段落的交待。我已经完全准备好了,进入人生的下一个必修课,恋爱。

……

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 26楼

如果纯良还是别混群了 ,参考丫吧那张分析txl群的图。

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

上海他们好像有个群,可以加进去多认识点人

ps:从文字可以看出来lz真的好纯良...

jackyue [离线]

jackyue

0.5新手上路

<ASCIIArt> 27楼

看了两遍,终于看懂了。祝福!

……

shuxuemi [离线]

数学迷

3.1清龙

<ASCIIArt> 28楼

道长老师喜欢吗

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

六老师喜欢自摸吗

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 29楼

还是更喜欢他摸

shuxuemi (数学迷) 在 ta 的帖子中提到:

道长老师喜欢吗

签名档

生活中新买的衣服经常会不小心沾到油渍,一般的洗衣液很难洗得掉,不少人为此而头疼。其实呢,不妨在洗的时候吃点头痛药,头就没那么疼了。

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 30楼

???

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

不喜欢,喜欢自X.

签名档

小明走进药店,问老板:“老板,有没有治打嗝的药?”老板说“有啊”,于是拿出两种药让小明挑。小明正挑着,老板大喝一声,吓得小明一哆嗦,药都掉地上。小明怒道:“你他妈有病啊!”老板笑着说:“怎么样?让我这么一吓是不是好了。”小明更生气了:“我草泥马,打嗝的是我妈!”

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 31楼

六老师是过来人了

如果纯良还是别混群了 ,参考丫吧那张分析txl群的图。

签名档

明天是 520,如果明早谁在凌晨 5:20 打电话给我,跟我说“我爱你”,那我

腿都给你打断。那么早,我还要不要睡觉?

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 32楼

因为yyll 他身材好有肌肉 我才建议他自摸

我体脂不低 自摸的后果就是 哪来的四喜丸

???

最后修改于2024-06-23 15:26:36

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 33楼

是的 我退群了

六老师是过来人了

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 34楼

楼主说得对“爱能克服距离、拉近距离”,而且真正的爱还会带来人生、家庭的欢乐。反之,也是有的。祝福楼主幸福!

……

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 35楼

那软软的很舒服

因为yyll 他身材好有肌肉 我才建议他自摸

我体脂不低 自摸的后果就是 哪来的四喜丸

签名档

全都是泡馍~~只一刹的花火~~~

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 36楼

什么意思

莫非六老师纯良

是的 我退群了

签名档

~胳肢窝长腋毛~迷人得无可救药~

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 37楼

年轻的时候是

中年会摸到脂肪结  然后心态爆炸

如果有什么自摸不恶心的诀窍 我花钱同你买

那软软的很舒服

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 38楼

你能不能回忆一下本版的那个帖子(关于群)

什么意思

莫非六老师纯良

jfhlaw [离线]

狗剩同学/black smith/生冲文

4.4知府

<ASCIIArt> 39楼

好!

顶!!

我一直有个观点:一定要追求纯真的爱情!

我认为:生活在一个独才专职的国度里,若再木有一小丢丢的纯真爱情,那这一辈子纵然有权有钱有豪宅、豪车,其实其人生也都木什么意义呢!

……

签名档

知我者为我心忧——不知我者谓我何求?——

Summercat [离线]

多喝温水=-=

3.7知府

<ASCIIArt> 40楼

顶!很优秀的人啊

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)