努力翻译一下 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

努力翻译一下

楼主

LorneZhou [离线]

6老师的6  酸奶瓶儿

4.3高级站友

<ASCIIArt> 21楼

我反对。

我的底层建筑是别的啥的

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

力比多是我们大男孩生活的底层建筑

gustavbartok [离线]

SchnittkesTango

3.4中级站友

<ASCIIArt> 22楼

You've grown up, young man.

LorneZhou (我的爱情中没有) 在 ta 的帖子中提到:

我反对。

我的底层建筑是别的啥的

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

amiaoa [在线]

阿喵

2.6一般站友

<ASCIIArt> 23楼

哈哈哈

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

起这么个标题 应该上不了十大 来赌一下能安稳多久

前段时间在思考我身边如果出现了crush 意味着什么

毕竟crush可能只是想yp的内核加一些眼缘的包装

……

楼主

6老师的6  酸奶瓶儿

4.3高级站友

<ASCIIArt> 24楼

就……我觉得有人说的很好

她说性本身毫无问题 有问题的是人对于性没完没了 翻来覆去的想法 也就是"伦理"

此外 对自己要诚实 包括对自己的Libido诚实。

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

You've grown up, young man.

rgds [在线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 25楼

六老师对自己的 libido 诚实吗

LorneZhou (我的爱情中没有) 在 ta 的帖子中提到:

她说性本身毫无问题 有问题的是人对于性没完没了 翻来覆去的想法 也就是"伦理"

3.4中级站友

<ASCIIArt> 26楼

人生在世, 苦多乐少. 浮华散尽, 惟爱永恒.

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

楼主

6老师的6  酸奶瓶儿

4.3高级站友

<ASCIIArt> 27楼

不太。

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2024-07-04 03:44:43
楼主

6老师的6  酸奶瓶儿

4.3高级站友

<ASCIIArt> 28楼

嗯……

承认自己可爱又淫荡 

对libido诚实 就等于家里一柜一柜都是玩具吗

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2024-07-04 07:07:50
楼主

6老师的6  酸奶瓶儿

4.3高级站友

<ASCIIArt> 29楼

小道长 我们这样说话 把网友都当成玩的一环 迟早封号doge 

???

最后修改于2024-07-04 07:09:52
楼主

6老师的6  酸奶瓶儿

4.3高级站友

<ASCIIArt> 30楼

说到力比多 我推荐你看 魔山  他的另外一本书就是鼎鼎大名的 威尼斯之死

我的微信头像就是魔山开头两个男同的合影 

那本书告诉我们 力比多是一个多么虚伪的形容 以及驱动生活的底层是什么。(一定要看到结尾)

但你现在可能看不懂 因为young and smart

力比多是我们大男孩生活的底层建筑

最后修改于2024-07-04 07:23:04

rgds [在线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 31楼

迟早勾引到可爱的男孩子

小道长 我们这样说话 把网友都当成玩的一环 迟早封号doge 

签名档

什么动物最容易滑倒?狐狸。因为狐狸狡猾。

3.4中级站友

<ASCIIArt> 32楼

两年前看了开头但的确那时2 young 2 xxxxxx没看了. 昨晚睡前思考一些问题, 它下册的开头突然浮现在我的脑海:

“什么是时间?这是一桩秘密,既空洞无实质,又威力无穷。”

两年前我自寻一个人迹罕至之处称其为家,没有与人相关的任何烦恼,甚至语言能力也离我远去。现在我企求这世间的更多美好,文学对我变得重要起来。

说到力比多 我推荐你看 魔山  他的另外一本书就是鼎鼎大名的 威尼斯之死

我的微信头像就是魔山开头两个男同的合影 

那本书告诉我们 力比多是一个多么虚伪的形容 以及驱动生活的底层是什么。(一定要看到结尾)

……

签名档

楼主

6老师的6  酸奶瓶儿

4.3高级站友

<ASCIIArt> 33楼

魔山又是古希腊历史的某个母题 你是欧洲人,还是同性恋?

另一个母题 理智与欲望

但我说的是魔山电影 

哈哈哈哈作者的话:舒舍夫人和汉斯的这个吻,到底是清纯无暇的,还是充满情欲的?

妈的,作者我又不是两极管,为什么要回答?

妈的,为了二极管读者 ,我非回答不可吗?柏拉图你这个变态,

妈的,干脆不取消清纯 和情欲这两个单词,而让读者自行判断?

两年前看了开头但的确那时2 young 2 xxxxxx没看了. 昨晚睡前思考一些问题, 它下册的开头突然浮现在我的脑海:

“什么是时间?这是一桩秘密,既空洞无实质,又威力无穷。”

两年前我自寻一个人迹罕至之处称其为家,没有与人相关的任何烦恼,甚至语言能力也离我远去。现在我企求这世间的更多美好,文学对我变得重要起来。

最后修改于2024-07-04 11:42:26

Miniworld [离线]

迷你世界妮妮

0.6新手上路

<ASCIIArt> 34楼

🤮

嗯……

承认自己可爱又淫荡 

对libido诚实 就等于家里一柜一柜都是玩具吗

签名档

迷你不倒

我们不散

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主