【版聚报名】2024年Boy版秋季版聚报名开始啦! - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

【版聚报名】2024年Boy版秋季版聚报名开始啦!

alreadygay [离线]

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 21楼

遥㊗️惹

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

亲爱的版友们,夏末的雨滴还残存在未名湖畔的柳枝之上,初秋的微风已开始在博雅塔边轻拂。我们惋惜着漫长暑假的悄然结束,也迎来了带着憧憬与梦想的新生入园。无论你是在感怀毕业的旧友跃入人海,还是期待在这崭新的学年里与“Ta”相遇相逢,欢迎参加2024年Boy版秋季版聚,让我们在这个微凉的秋夜中,共度温暖的时光。

版聚时间:2024 年 9 月 15 日(周日)

版聚形式:简单暖场活动+聚餐(晚餐),请确保当天下午及晚上有空。具体时间地点将于报名后通知

……

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

gustavbartok [在线]

SchnittkesTango

3.6中级站友

<ASCIIArt> 22楼

的确比看小说更难懂

不过我的谐音梗也会让人get不到

language should make sense

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

你第一次 explicitly 承认看不懂六老师说什么

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

LorneZhou [离线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 23楼

我每开张一次就要找一次马老师谈感想,我想,对于这件事你没有意见吧

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

送君千里终须别

不破楼兰亦不还

最后修改于2024-09-03 15:29:26

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 24楼

有意见

LorneZhou (泳浴河水) 在 ta 的帖子中提到:

我每开张一次就要找一次马老师谈感想,我想,对于这件事你没有意见吧(假装丁真中)

签名档

腾讯有哪些让人讨厌的地方?

它的用户基本不找我聊天。

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 25楼

马勒老师所有的发言我都懂 我不回复是因为马老师有他细腻的一面,而我,一旦意识到自己细了腻了,就自觉出门站街打发了自己的那一面。

签名档

送君千里终须别

不破楼兰亦不还

最后修改于2024-09-03 00:00:02

wawzyhd [离线]

二向箔

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 26楼

ssls今年不组织一个欧美版聚吗

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 27楼

唔,版聚地点已经定下来了,可能并不符合这两点建议。

不过版聚这件事还是看心情啦,想来的话就来试试呗~

大厚脸皮地不断建议:梁静茹给的勇气 

①有个提议 聚餐可否尽量设在一楼

i人本来就没有电动轮椅不想出门

……

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 28楼

确实没这个钱呜呜呜

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

虽然很短但还是没懂六老师在说什么(皱眉

i人:把三楼包下来不就好了(难为haji老师

签名档

我就不虚此生

平息一种酸辛

我就不虚此生

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 29楼

这个图不错

签名档

我就不虚此生

平息一种酸辛

我就不虚此生

Melaleuca [离线]

西瓜请➕🧊

1.6一般站友

<ASCIIArt> 30楼

Up! 

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

亲爱的版友们,夏末的雨滴还残存在未名湖畔的柳枝之上,初秋的微风已开始在博雅塔边轻拂。我们惋惜着漫长暑假的悄然结束,也迎来了带着憧憬与梦想的新生入园。无论你是在感怀毕业的旧友跃入人海,还是期待在这崭新的学年里与“Ta”相遇相逢,欢迎参加2024年Boy版秋季版聚,让我们在这个微凉的秋夜中,共度温暖的时光。

版聚形式:简单暖场活动+聚餐(晚餐),请确保当天下午及晚上有空。具体时间地点将于报名后通知

……

runforus [离线]

小蚱蜢

3.2中级站友

<ASCIIArt> 31楼

遥祝!

……

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 32楼

可以先报名(可以带亲属哦),我们会在站内信里告知详细的地点

Abraxis (Watching) 在 ta 的帖子中提到:

地点在哪里呢,我有个朋友想来

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 33楼

已经给报名成功的版友发送了站内信,请注意及时查收~

有问题可以及时联系版务

注:若在bbs手机端查看站内信时出现二维码链接无法显示的情况,可以尝试登录bbs电脑网页端后再次查看站内信。若仍然无法显示,请站内信或私信联系版务团队。

……

签名档

我就不虚此生

平息一种酸辛

我就不虚此生

boylove [离线]

给你给我

2.8九头虫

<ASCIIArt> 34楼

尝试出一个名额

由于版友报名踊跃,现在已报名人数已经超过了我们预估的人数上限,后续填写问卷的版友将进入候补序列。谢谢大家的支持!

此外,请确认报名时填写的id为BBS id,而非昵称等其他内容。

……

yueshangqin [离线]

蛋挞

2.7一般站友

<ASCIIArt> 35楼

杭州有可能来一次版聚吗 doge

由于版友报名踊跃,现在已报名人数已经超过了我们预估的人数上限,后续填写问卷的版友将进入候补序列。谢谢大家的支持!

此外,请确认报名时填写的id为BBS id,而非昵称等其他内容。

……

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 36楼

如果之后再杭州上班说不定可以组织一次(doge)

yueshangqin (蛋挞) 在 ta 的帖子中提到:

杭州有可能来一次版聚吗 doge

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

KevinJAdams [离线]

Wedge Schuette

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 37楼

不知道当年你们是怎么组织起来的

Minoshiro (小蓑白) 在 ta 的帖子中提到:

在芝加哥复刻吗

签名档

“Beauty is truth, truth beauty,—that is all

Ye know on earth, and all ye need to know.”

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 38楼

那次主要是正好三个前版务在纽约

KevinJAdams (Wedge Schuette) 在 ta 的帖子中提到:

不知道当年你们是怎么组织起来的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 39楼

松鼠老师,太棒了!

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

那次主要是正好三个前版务在纽约

yueshangqin [离线]

蛋挞

2.7一般站友

<ASCIIArt> 40楼

就靠你了haji!速来杭州

如果之后再杭州上班说不定可以组织一次(doge)

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入