重逢笔记 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

重逢笔记

woshiyuning [离线]

rainie

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 41楼

太会写了~可惜我只会说好甜好甜!!

houbuhoua (houa) 在 ta 的帖子中提到:

他从地铁通道的拐角处走出来,穿着粉色衣服,提着两年前我给他的蓝色行李箱。他和照片里,视频中,和我的想象一模一样,从电子设备的窗口撞进我怀里。我手足无措。我本来幻想的情节是,我们在机场远远眺望,深情对视,然后同时脱口而出:你老了!结果刚才发生的事实是,我一时不知道说什么,而他说,抱一下。

周围太多人。我慌乱地接过行李箱,转身和他往回走,边走边和他彼此上下打量。接着他问我晚上吃什么,我拿起手机和他讨论;看到路边似曾相识的建筑,我和他聊起以前经过时的事情,接近家门口,我们聊起小区和以前的室友,熟练的没有一丝阻碍。我惊觉自己正在和他高速聊天,仿佛形成了肌肉记忆。但我同时心里在反复的循环:这就是他吗?

精神上的不习惯终结于两件事。第一,那天我们吃了很多东西,大吃特吃,边吃边聊,在之后的许多天,我们都一起乱吃。第二,我们以微信语音里十倍的密度量产了很多段子,虽然没有记录,几乎都被忘掉了。我说他身上的味道有些变了,他说是因为他换了环境,而我呆在原地所以没变。我说你原来是沾染了美国的细菌。他说那是什么?我说美军!我们大笑,狂笑,好笑的要笑,不好笑的也笑,然后互相嫌弃。我们睡觉。

……

楼主

houbuhoua [在线]

houa

4.2高级站友

<ASCIIArt> 42楼

我转行了(?

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

点进来之前我以为你要作诗一首

签名档

德祐二年岁旦二首其一 郑思肖

力不胜于胆,逢人空泪垂。

一心中国梦,万古下泉诗。

日近望犹见,天高问岂知。

朝朝向南拜,愿睹汉旌旗。

silicona [离线]

silicona

3.3水盆

<ASCIIArt> 43楼

抓住口嫌体正直的当事人🥰

Minoshiro (小蓑白) 在 ta 的帖子中提到:

有什么用呢,到头来还不是一场空

签名档

蛇隐大泽。

JacksonDing [离线]

JacksonDing

2.0临客

<ASCIIArt> 44楼

七周年快乐!又是为绝美爱情落泪的一天

他从地铁通道的拐角处走出来,穿着粉色衣服,提着两年前我给他的蓝色行李箱。他和照片里,视频中,和我的想象一模一样,从电子设备的窗口撞进我怀里。我手足无措。我本来幻想的情节是,我们在机场远远眺望,深情对视,然后同时脱口而出:你老了!结果刚才发生的事实是,我一时不知道说什么,而他说,抱一下。

周围太多人。我慌乱地接过行李箱,转身和他往回走,边走边和他彼此上下打量。接着他问我晚上吃什么,我拿起手机和他讨论;看到路边似曾相识的建筑,我和他聊起以前经过时的事情,接近家门口,我们聊起小区和以前的室友,熟练的没有一丝阻碍。我惊觉自己正在和他高速聊天,仿佛形成了肌肉记忆。但我同时心里在反复的循环:这就是他吗?

精神上的不习惯终结于两件事。第一,那天我们吃了很多东西,大吃特吃,边吃边聊,在之后的许多天,我们都一起乱吃。第二,我们以微信语音里十倍的密度量产了很多段子,虽然没有记录,几乎都被忘掉了。我说他身上的味道有些变了,他说是因为他换了环境,而我呆在原地所以没变。我说你原来是沾染了美国的细菌。他说那是什么?我说美军!我们大笑,狂笑,好笑的要笑,不好笑的也笑,然后互相嫌弃。我们睡觉。

……

签名档

深研院 - 国际法学院 - 171/57/0 - 饭卡同名

三点几啦,饮茶先啦!

soukoui [离线]

小小

2.8一般站友

<ASCIIArt> 45楼

后排

……

Lithium [离线]

Lithium

3.4主序星

<ASCIIArt> 46楼

已补发原创分,请查收~ 期待更多优秀作品!

……

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入