有没有可能有人不是彩虹但是微信名后面三道彩虹 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

有没有可能有人不是彩虹但是微信名后面三道彩虹

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 41楼

是的呢

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

好厉害

签名档

如果大海能够~带走你的矮丑~

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 42楼

谢邀 我一般是5s

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

是的呢

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 43楼

???

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

谢邀 我一般是5s

签名档

今天教师节了,我牢牢记得您批评过我:

人长得挺漂亮的,书一点都不会念!

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 44楼

比老师连发两层说自己绝不做零,仿佛看到了比老师在网线的远方用力扣手机气急败坏的样子。

啊,我就不,我是典型的,1好累啊 好嘛 真的一定要做1吗 好吧 我心虚啦 我要先吃三个月中药才能做1

不合 我是side(反正不可以做0)

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 45楼

笑死我了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

比老师连发两层说自己绝不做零,仿佛看到了比老师在网线的远方用力扣手机气急败坏的样子。

啊,我就不,我是典型的,1好累啊 好嘛 真的一定要做1吗 好吧 我心虚啦 我要先吃三个月中药才能做1

签名档

翻唱请见我的个人文集~

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 46楼

吃三个月中药就变成直男了吧

还做什么1

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

是她是她就是她~我们的朋友小婊砸~

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 47楼

有没有可能是手机网速不好 所以发送了多次×

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 48楼

燃烧了脂肪还可以收获助人为乐的快乐 真是一举两得

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 49楼

没有可能

我看你现在是跳进gay窝也洗不清了

有没有可能是手机网速不好 所以发送了多次×

签名档

发信人: Javier (哈维尔·萨维奥拉 | 拼写检查机器人), 信区: 你猜

标  题: Re: 今天又体会了一番

发信站: 北大未名站 (2019年04月05日00:37:30 星期五), 站内信件

你作为站务组首席数学家怎么可以泛指!

三是泛指

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 50楼

看看举

签名档

真羡慕你们这群国庆节在玩的,不像我,

天天都在玩。

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 51楼

看看举

签名档

我以为我们能一起走到最后

谁知道,你走了两步就说要去打的

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 52楼

线下才有好康的×(其实你来线下了,不让你看嘿嘿😁)

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

看看举

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 53楼

男人没一个好东西

线下才有好康的×(其实你来线下了,不让你看嘿嘿)

签名档

小明:“老师,你教我唱歌好吗?” 老师:“好吧,唱什么歌呢?”  小明:“爸爸去哪儿,好温馨的。” 老师:“爸爸,爸爸,你要去哪里呀!” 小明:“我去操场散散步。”

skytale [在线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 54楼

想看

线下才有好康的×(其实你来线下了,不让你看嘿嘿)

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 55楼

现在的版本是 坏坏的 修成正果才有人珍惜🤔不然容易变成“好人”或者挖野菜的舔狗

男人没一个好东西

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 56楼

如果窝里面都是眼镜 少年感弟弟/人夫感哥哥 那确定不是在奖励我吗??

没有可能

我看你现在是跳进gay窝也洗不清了

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 57楼

哈哈哈 欢迎来面基

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

想看

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 58楼

玩还是你们会玩

现在的版本是 坏坏的 修成正果才有人珍惜不然容易变成“好人”或者挖野菜的舔狗

签名档

匡衡小时候家里很穷,点不起油灯。他看到隔壁邻居家灯光很亮,就在墙上凿了个洞,然后钻过去,把值钱的东西偷光了。

这就是凿壁偷光的故事。

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 59楼

少年感弟弟都跟人夫感哥哥在一起了

你看着他们恩爱却什么也吃不到

如果窝里面都是眼镜 少年感弟弟/人夫感哥哥 那确定不是在奖励我吗??

签名档

心理学上有“潜意识激励”的说法。例如你每天早上出门前对着镜子说一句“你很棒”,一段时间后,那块镜子就会成为一块很棒的镜子。

tangdancer [离线]

有人要会采药的僵尸吗?

3.3野兔

<ASCIIArt> 60楼

人夫感哥哥

嘿嘿,真的香

少年感弟弟都跟人夫感哥哥在一起了

你看着他们恩爱却什么也吃不到

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档