为什么要谈恋爱呢? - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

为什么要谈恋爱呢?

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 41楼

不会

我应该选择做他的朋友

这样他就会更黏我

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

那你会选楼主吗?

签名档

楼下一家四川麻辣烫特别正宗,今天吃的时候正好遇到老板,我就问:“你家麻辣烫这么正宗,想必老板你一定是四川人吧?”老板:“那可不咋滴。”

LorneZhou [在线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 42楼

那我选你 我和我男朋友还没有做试管

我们缺个儿子

人生好遗憾

斑竹又帅

又自己考上了贵校

又技术好

人又好

来给我们俩当儿子,好不

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

不会

我应该选择做他的朋友

这样他就会更黏我

ccmesongshu [在线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 43楼

是他追的你吗

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

有,但是不多。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 44楼

你那个是搭个伴儿,不是谈恋爱。

最近谈了恋爱,感觉和没谈一样,我最近反而更黏自己认识的朋友。感觉我和另一半在一起的时候的确很开心,但是,又觉得生活没什么变化,像是直接步入婚后生活的感觉。这是灵魂伴侣的感觉么?还是老年人恋爱的方式?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 45楼

包养我吗

可以

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

那我选你 我和我男朋友还没有做试管

我们缺个儿子

人生好遗憾

……

签名档

路上一直有人不停地向我发放各种各样的传单。看来,我已经美得令人发纸了。

Linguistics [离线]

登灯等灯

2.6一般站友

<ASCIIArt> 46楼

有一部分人,天生就很独孤。这些人到了一定层次以后,真的自己过是要比两个人好很多的(各方面吧)。(想拔管子,叫医生来也可以。)

亲密关系是很累赘的,能不干扰就不错了。与其说找对自己有裨益的人,不如说是找一个最大限度影响/侵害自己少一些的人。

喜欢是喜欢一个人的优点,爱却是能容忍他的缺点。成熟的亲密关系就是在与一个人的缺点共存,你有多爱ta,你就能忍多久。

而你一味的容忍如果把握不好一个尺度,又变成了“廉价”。最后你们都不能成为更好的自己。

最近谈了恋爱,感觉和没谈一样,我最近反而更黏自己认识的朋友。感觉我和另一半在一起的时候的确很开心,但是,又觉得生活没什么变化,像是直接步入婚后生活的感觉。这是灵魂伴侣的感觉么?还是老年人恋爱的方式?

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 47楼

如果不是你的问题 那只有一个可能 你遇到人渣/隐性pua正在消耗你的元——阳气。

所以,十年之后呢?我会有种时间的焦虑。那个时候回到单身感觉会更惨。

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 48楼

很自然的在一起的,对方开的口

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

是他追的你吗

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 49楼

也不是,大家都想往好处做,但是好心不一定能做好事。

如果不是你的问题 那只有一个可能 你遇到人渣/隐性pua正在消耗你的元——阳气。

签名档

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 50楼

感觉很像,又不一样会更亲密

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

你那个是搭个伴儿,不是谈恋爱。

签名档

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 51楼

人好吧

俗话说 

技术好

和人好

……

签名档

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 52楼

那我真的理解不了了

我的爱情和生活是我的光 救赎 和前路

只要同我的爱情在一起 那我就在一个超凡脱俗而又平实质朴的世界 

这个世界唯一的担忧就是我们两个人的健康和寿限。

也不是,大家都想往好处做,但是好心不一定能做好事。

binarystar [离线]

冥冥

1.4剑豪

<ASCIIArt> 53楼

听起来是对未来没有信心的感觉?

有时候不要想太多啦哈哈

所以,十年之后呢?我会有种时间的焦虑。那个时候回到单身感觉会更惨。

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 54楼

aaa我和npy其实也有点这种状态......

签名档

狗狗好

yzcbxlh [离线]

Stripping

1.6一般站友

<ASCIIArt> 55楼

这我就又要说了,求人不如求己,无痛拔管的方法那么多。

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

因为恋人是比朋友更深层的关系?以后我躺在病床上挣扎时,他能尊重我的选择帮我断了呼吸管,这就足够了。

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 56楼

让恋人拔 很不人道 

yzcbxlh (Stripping) 在 ta 的帖子中提到:

这我就又要说了,求人不如求己,无痛拔管的方法那么多。

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 57楼

patpat~

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

aaa我和npy其实也有点这种状态......

签名档

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 58楼

感谢~~

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

听起来是对未来没有信心的感觉?

有时候不要想太多啦哈哈

签名档

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档