有时候真的觉得自己又菜又爱玩 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

有时候真的觉得自己又菜又爱玩

gustavbartok [在线]

SchnittkesTango

3.3中级站友

<ASCIIArt> 21楼

曾经的我是运行在近地轨道上的卫星,毕毕剥剥发送的电磁信号是我唯一与这个世界之所系。他来到了我的身边,经年累月的温暖呵护终于带来了意外的改变。我脱去了机器因疲惫而锈迹斑斑的外衣,一颗在虚空中缓缓沉沦的心重新因人间的温暖而迸发向上的力量。终于,我鼓起勇气站上了久违的大地,仿佛获得了新生一般,拍拍他的肩膀,并转头对未来的精彩世界说:Hello world!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

如何好 说说看  

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

pkuerljh [离线]

Nordrhein-Westfalen

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 22楼

去年的遭遇起码让我的心智成长了10岁。本来和你的想法一模一样,现在是完全改观了。

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

我有点点恋爱脑,不谈的话总觉得自己的人生缺了什么。

签名档

LorneZhou [在线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 23楼

抽象啊 

抽象就是  是上帝 是全能神 是唯一神

我是黑羊 是众天使中的最高者  是他最宠爱的伊甸园之蛇 

这里出现的“众”字是对应我曾经诠释过的o r

② “好男人都是相似的”??????俗话说

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

我记得六老师上次评价爱人也是抽象版的(x

实际版的一四五我们的关系接近反过来,二三六则相同。

最后修改于2024-06-12 18:39:43

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 24楼

那看起来你比较牛逼 可以一定程度上主导一段关系

我 是假扮无知无能无力无理取闹柔弱不能自理 我发现他身上有个名为大男子主义虚荣心的气球,我只要吹气,他就会像河豚一样胖胖滴 好可爱 和撸狗一样~~然后我就可以躺着等喂饭了

差不多是假柔克刚吧

不过 这些都是变化的 很可能某一天 某些领域 反过来了

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

我记得六老师上次评价爱人也是抽象版的(x

实际版的一四五我们的关系接近反过来,二三六则相同。

最后修改于2024-06-12 18:26:26

tangdancer [离线]

有人要会采药的僵尸吗?

3.3野兔

<ASCIIArt> 25楼

我不信,除非让我嗑嗑

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

可是北大的渣男很多耶 

清华更多 因为清华基数更大 且渣渣相护渣更渣

为什么说渣男很多呢

……

3.3中级站友

<ASCIIArt> 26楼

生活方面我会完全由他做主导,大到下次旅游的计划,小到生活物资的准备。我最多帮一点小忙比如安装家具之类。他会因此而感到安心,生活也因他的付出而变的井井有条。

以后看心情和情境集中分享一下我们的或许还颇为独特的经历。

那看起来你比较牛逼 可以主导一段关系

像我 是假扮无知无能无力无理取闹柔弱不能自理 刻意吹捧他身上自己也没意识到的“大男子”

差不多是假柔克刚吧

……

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 27楼

你若想让玉兰花长久

就要向陌生人隐藏她的香气

因为最甜美的毒药

只会在空谷里和无人时在月下绽放

抽象版:秀分快

生活方面我会完全由他做主导,大到下次旅游的计划,小到生活物资的准备。我最多帮一点小忙比如安装家具之类。他会因此而感到安心,生活也因他的付出而变的井井有条。

以后看心情和情境集中分享一下我们的或许还颇为独特的经历。

llovoll [在线]

坏脾气的九里

3.8知府

<ASCIIArt> 28楼

是这样的没错

只要一有恋爱的苗头

瞬间失去脑子

幸好对方一般还有脑子

谈不了一点🫠

不知道各位认识我的朋友有没有觉得,我不谈恋爱一个人单身的时候快乐又幸福。一谈了恋爱就会恍恍惚惚,呆傻痴笨。而且整个人完完全全的像被下了咒一样……降智的厉害。

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 29楼

分手快乐!祝我快乐~

不知道各位认识我的朋友有没有觉得,我不谈恋爱一个人单身的时候快乐又幸福。一谈了恋爱就会恍恍惚惚,呆傻痴笨。而且整个人完完全全的像被下了咒一样……降智的厉害。

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

binarystar [离线]

冥冥

1.4剑豪

<ASCIIArt> 30楼

太文艺了哥们,怎么这么会说😀

曾经的我是运行在近地轨道上的卫星,毕毕剥剥发送的电磁信号是我唯一与这个世界之所系。他来到了我的身边,经年累月的温暖呵护终于带来了意外的改变。我脱去了机器因疲惫而锈迹斑斑的外衣,一颗在虚空中缓缓沉沦的心重新因人间的温暖而迸发向上的力量。终于,我鼓起勇气站上了久违的大地,仿佛获得了新生一般,拍拍他的肩膀,并转头对未来的精彩世界说:Hello world!

3.3中级站友

<ASCIIArt> 31楼

六老师回我太认真了,哭死。这下改天不得不绞尽脑汁写一下我和他那点平淡但又不平常的经历了。

他和我好像是白矮星的碎片 明明沿着不同的星轨飘到地球,但是最后凝成的固态却保留着白矮星原本的物质。

但我们的成长经历更是完全相反。

我们两对于人类 人世间 对于万物的爱,都莫名其妙的集中在了彼此身上。我因为文革的时候学术大牛被拉牛棚会痛哭不止,他因为心爱的弟子因为抑郁症自杀会心如刀绞,我们无法放任人世间美好的东西,就像曹雪芹在红楼梦开头处借贾雨村之口说出的”天地之精魄“被毁,所以都把彼此作为精魄和天使来呵护,感觉爱彼此是我们的一种使命和担当

……

签名档

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 32楼

反正我阅后即焚......

让集美们的隐私不至于大白于天下

六老师回我太认真了,哭死。这下改天不得不绞尽脑汁写一下我和他那点平淡但又不平常的经历了。

lixm [离线]

lixm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 33楼

我也是。。。刚被分手还在留恋对方

大概是,太恋爱脑了吧。我还是那种很慢热的,和另一半在一起的时候会觉得真的很开心,但是一开始也不会投入很多的感情,等对方开始消退热度了,我就会开始急了。越急越疯,越疯越降智。心神被牵扯的厉害。其实,我也不是不知道感情出了问题,就是道理都懂,但是抽不开身。

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 34楼

会好的,抱抱你

lixm (lixm) 在 ta 的帖子中提到:

我也是。。。刚被分手还在留恋对方

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

Yinuoqianjin [离线]

耍酷酷

2.2一般站友

<ASCIIArt> 35楼

你也会更好

会好的,抱抱你

Yinuoqianjin [离线]

耍酷酷

2.2一般站友

<ASCIIArt> 36楼

理智不在工作,这句话真是人间清醒

因为

1  他的灵性生命执着于受苦 对于虐待有一种病态的吸引

2 他的理智不在工作 因为人体只能允许理智和情感运行一个

……

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字