通讯录身份对高考后选专业有影响吗 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

通讯录身份对高考后选专业有影响吗

antiferro [离线]

frustrated的三角晶格

1.3一般站友

<ASCIIArt> 21楼

哭惹,我怎么在理工科没有遇到喜欢我的理工男😭

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

也看喜欢啥样的吧 比如喜欢理工男的就去报个理工科

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

gustavbartok [在线]

SchnittkesTango

3.4中级站友

<ASCIIArt> 22楼

也不要强求,认识人的方式有很多种

antiferro (frustrated的三角晶格) 在 ta 的帖子中提到:

哭惹,我怎么在理工科没有遇到喜欢我的理工男

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

Leeshan [离线]

Jerome

1.5一般站友

<ASCIIArt> 23楼

在老鼠身上已经实现了,看看这篇文章https://www.nature.com/articles/s41586-023-05834-x

tankman (⚆_⚆?) 在 ta 的帖子中提到:

其实我更想研究男男生子,比如能否用提取精子的细胞核,注入到一个去核的卵子中,然后和另一个精子结合形成受精卵

shinra [离线]

虎鹅

3.8主序星

<ASCIIArt> 24楼

与国际接轨程度高的,人文关怀强的

hackneyed (O(∩_∩)O) 在 ta 的帖子中提到:

看到好多选择专业的视频,很多名人纷纷发声说经验讲道理做指导。在想如果是通讯录呢,对高考之后应该如何选专业有影响吗?除了就业,爱好等等之外,取向会有影响吗?哪些专业的环境对通讯录更友好?深夜碎碎念了…

签名档

我こそは我にして我等なり。

tankman [离线]

⚆_⚆?

3.0剑侠

<ASCIIArt> 25楼

原来这个想法可以发Nature!!!痛失一篇Nature!!!

Leeshan (Jerome) 在 ta 的帖子中提到:

在老鼠身上已经实现了,看看这篇文章https://www.nature.com/articles/s41586-023-05834-x

LorneZhou [离线]

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 26楼

对!!!!

所以说同志在清华和北大里要毫不犹豫选清华对吗?!?!?

所以你们又是怎么回事……

也看喜欢啥样的吧 比如喜欢理工男的就去报个理工科

ccmesongshu [在线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 27楼

大概是我没说清 但感觉学物理的和学土木的气质还挺不一样()

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

对!!!!

所以说同志在清华和北大里要毫不犹豫选清华对吗?!?!?

所以你们又是怎么回事……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 28楼

都是男人味儿 有啥不一样的(皱眉)🤨🤨🤨🤨

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 29楼

总结非常到位 

不要选神学院 除非是那种权力欲望非常高可以一辈子装直男的 但是神学院是双的天堂

不要选恐同俄罗斯的 不要选富得流油的穆斯林世界 

越总结越想笑

最近新热的就是南洋理工 曼谷大学 等等

shinra (虎鹅) 在 ta 的帖子中提到:

与国际接轨程度高的,人文关怀强的

最后修改于2024-06-30 11:15:11

3.4中级站友

<ASCIIArt> 30楼

intj/p和istj/p的区别?(创作角度

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

3.4中级站友

<ASCIIArt> 31楼

赞,六老师敢说,会说

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

总结非常到位 

不要选神学院 除非是那种权力欲望非常高可以一辈子装直男的 

不要选恐同俄罗斯的 不要选富得流油的穆斯林世界 

……

签名档

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 32楼

脑袋里突然飘过一个场景,两个俊男和一群男同学坐在吸烟室里接力读《会饮篇》,突然,其中一个面色不自然还blush,因为读到了"……but  also has the desire to touch,to kiss"

但这是觉醒,那是已经弯了然后出去。

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

赞,六老师敢说,会说

最后修改于2024-06-30 11:30:01

3.4中级站友

<ASCIIArt> 33楼

好感慨,会饮篇的确是版友(cue一下shinra大大)本科推荐我去看的. I felt wide awake. 昨天因为最近老是想西想东,家里那位在我工作的桌上重重拍下一本柏拉图对话集,这意味着看完了就可以coming out on top了吗?

脑袋里突然飘过一个场景,两个俊男和一群男同学坐在吸烟室里接力读《会饮篇》,突然,其中一个面色不自然还blush,因为读到了"……but  also has the desire to touch,to kiss"

但这是觉醒,那是已经弯了然后出去。

签名档

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 34楼

所以工科会偏s吗

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

intj/p和istj/p的区别?(创作角度

签名档

生活中新买的衣服经常会不小心沾到油渍,一般的洗衣液很难洗得掉,不少人为此而头疼。其实呢,不妨在洗的时候吃点头痛药,头就没那么疼了。

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 35楼

其实 ,重点不在于会饮篇,通讯录的重点在于祁克裹于 对话 的interpretation.会饮篇的启蒙作用初中的时候就完成了,但二次觉醒大概是上大学以后读祁克果。

你觉得我大胆敢说,那是你没读过祁克裹,他直接说苏格拉底和他的男粉丝的关系就是就是想象中那样的.这不是重点,重点是他论证了苏格拉底是0.而且是哪种.0 也说了。而且他的书还出版了。还翻译了,我还读到了。

所以说0是赞美,因为真正的0的鼻祖……真正当的起万零之母称号的

有的人的书也出版了,我觉得我记错了人,但是肯定有一个和阿甘本同时代同身份的人,说过类似的话,就是神和亚当的关系,这书也出版了。简单说就是,亚当的身份是大祭司,也是lover.

但是最近几年文字狱又开始了,有米国人又写了一本神学的研究以色列人和上帝关系之中的whoredom的书,又出版不了了。

我投射了不少在祁克果身上,又投射了一小部分在阿尔都塞身上。

好感慨,会饮篇的确是版友(cue一下shinra大大)本科推荐我去看的. I felt wide awake. 昨天因为最近老是想西想东,家里那位在我工作的桌上重重拍下一本柏拉图对话集,这意味着看完了就可以coming out on top了吗?

最后修改于2024-06-30 12:12:37

3.4中级站友

<ASCIIArt> 36楼

istj的小人就是个看上去很s的工程师

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

所以工科会偏s吗

签名档

3.4中级站友

<ASCIIArt> 37楼

受教

其实 ,重点不在于会饮篇,通讯录的重点在于祁克裹于 对话 的interpretation.会饮篇的启蒙作用初中的时候就完成了,但二次觉醒大概是上大学以后读祁克果。

你觉得我大胆敢说,那是你没读过祁克裹,他直接说苏格拉底和他的男粉丝的关系就是就是想象中那样的.这不是重点,重点是他论证了苏格拉底是0.而且是哪种.0 也说了。而且他的书还出版了。还翻译了,我还读到了。

所以说0是赞美,因为真正的0的鼻祖……真正当的起万零之母称号的

……

签名档

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 38楼

那我的小人呢

istj的小人就是个看上去很s的工程师

签名档

每次听到电话响,我都告诉自己“这是幻觉这是幻觉这是幻觉”,然后过会儿幻觉就真的消失了。

3.4中级站友

<ASCIIArt> 39楼

是个很高冷的摇晃试剂瓶的科学家

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

那我的小人呢

签名档

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 40楼

不错

是我

是个很高冷的摇晃试剂瓶的科学家

签名档

我怀念的~是无话可说~

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档