遭遇旅途后遗症,如何调节 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

遭遇旅途后遗症,如何调节

ArtemisPan [离线]

0.2新手上路

<ASCIIArt> 21楼

非常好设想,使dz文思泉涌(?)

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

写篇散文,以后放到你的回忆录里

分到这个章节下面:

《那些萍水相逢的人》

……

签名档

活着其实很好,再吃一颗苹果 :)

Ontheway [在线]

Alwaysrun

3.1中级站友

<ASCIIArt> 22楼

你们这情节不就是《周末时光》

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

去外地和之前认识的网友旅游了三天后各奔东西(我回北京),他说一个人旅游还是蛮孤单的,然后潇洒离去。笨蛋楼主没有提前买动车票,现在还是动车站等着晚一点的班次,一个人在站厅因为相聚时光的结束怅然若失。

之前年纪小的时候反而我才是一个无情无义的冷酷男子,但是现在年纪大了越来越感性,有一点搞不懂自己

houbuhoua [离线]

houa

4.2高级站友

<ASCIIArt> 23楼

梅落繁枝千万片,犹自多情,学雪随风转。昨夜笙歌容易散,酒醒添得愁无限。

去外地和之前认识的网友旅游了三天后各奔东西(我回北京),他说一个人旅游还是蛮孤单的,然后潇洒离去。笨蛋楼主没有提前买动车票,现在还是动车站等着晚一点的班次,一个人在站厅因为相聚时光的结束怅然若失。

之前年纪小的时候反而我才是一个无情无义的冷酷男子,但是现在年纪大了越来越感性,有一点搞不懂自己

签名档

德祐二年岁旦二首其一 郑思肖

力不胜于胆,逢人空泪垂。

一心中国梦,万古下泉诗。

日近望犹见,天高问岂知。

朝朝向南拜,愿睹汉旌旗。

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 24楼

好的,肯定是帝都不好

Miky (Mike) 在 ta 的帖子中提到:

其实应该是做内部归因 多想想自己是不是对配偶疏忽了 给男朋友买个剃须刀啥

然后仔细分析 到底是自身的哪段trauma经历的投射或者drama情绪的干扰导致了情绪异常或失控

最后 考虑一下 是不是帝都不好,,Ծ^Ծ,,

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 25楼

4个字母错了两个

suchamess (一位没工作的网友转身离去) 在 ta 的帖子中提到:

INFJ是这样的 

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 26楼

希望我能活到80岁,他也能

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

写篇散文,以后放到你的回忆录里

分到这个章节下面:

《那些萍水相逢的人》

……

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 27楼

脑壳空空,涌不了一点

ArtemisPan (潘) 在 ta 的帖子中提到:

非常好设想,使dz文思泉涌(?)

LorneZhou [在线]

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 28楼

我觉得 如果是为了人emo 可以调节

但如果是为了人类 比如共情人类深重的苦难 共情人类怨憎会爱离别 共情青春的短暂 共情在这种哲学 宗教的主题下  那说明你是一个真正的人 一个有人文关怀的真的人 那别调节了 这是你的强共情天赋的副作用 说明你在爱这方面天赋异禀 反而要恭喜。

最后修改于2024-07-01 19:31:08
楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 29楼

但是共情后者的话,我的出发点也是自己,感受到自己身为人类的无能为力了×

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

但如果是为了人类 比如共情人类深重的苦难 共情人类怨憎会爱离别 共情青春的短暂 共情在这种哲学 宗教的主题下  那说明你是一个真正的人 一个有人文关怀的真的人 那别调节了 这是你的强共情天赋的副作用 说明你在爱这方面天赋异禀 反而要恭喜。

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 30楼

无论是对自己,还是对他人的沉浮,我都无可奈何

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 31楼

共情人就按照miky那一楼解决。

但是共情后者的话,我的出发点也是自己,感受到自己身为人类的无能为力了×

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 32楼

你太帅了

太帅 性格又好 

这种人不配有老公 

一般都是有瑕疵的两个人才会相知(为了安慰比格老师不惜胡说八道)。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入