【惜分飞】(完结)无题(记录下曾经历的一段恋爱) - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...26
下一页 >
/ 26
跳转

【惜分飞】(完结)无题(记录下曾经历的一段恋爱)

yunchuwuxin [离线]

云出无心

3.3中级站友

<ASCIIArt> 181楼

有水族馆的是正佳广场?虽然我记得正佳的水族馆被诟病很多。。。

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

R君到的比较早,所以就专门过来接机。半年多没见了,我发现他真的胖了一圈(虽然我也胖了好几圈),腹肌都没了。不过眉眼与性格还是跟之前别无二致。除了干柴烈火以外,在广州的那几天,我们玩的也非常开心。在太古里,他教我一家一家的认奢侈品的店名,以及特色的卖点是什么,虽然我最后都没怎么记住(哈哈哈哈哈哈)。在广州的文和友,我第一次见识到一栋楼都是一家餐馆的壮观场景,不过排了六个小时对(从下午四点排到了晚上十点)还是让我异常暴躁。最后,直到饿的饥肠辘辘了,我们才吃到了晚饭。不过说实话,这个店的味道还可以,店里面的环境也很有复古的感觉。我小时候住的筒子楼跟文和友真的很像,里面卖的小零食也是我小时候的最爱(虽然价格翻了十倍吧)。此外,我们还在一个忘了啥名字的商场参观里面的水族馆,以及去一个到处卖海鲜的岛,尝了一下刚捕捞上的海鲜。说实话,味道确实不错。

wuliwuli [离线]

mamimamihou

2.4蛋炒饭

<ASCIIArt> 182楼

我已化身急急急急急急急国国王

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

受到前段时间bbs boy版的一个热帖的感染(跳转https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18534014),自己也在树洞上记录一下曾经历的一段热烈的恋爱经历(大概3w字左右,非常短了)。本来已经在树洞上都更新完了,不过今早看到版务在bbs上发了征文推送,所以就删改了一下在bbs上再发一遍,也算支持了这个活动。由于记忆的磨损,以及对个人信息和隐私的模糊处理,所以肯定有一些事情跟真实情况有所误差,不过大体上还是准确的。

Iason [离线]

金羊毛~

3.8中级站友

<ASCIIArt> 183楼

lz的温馨提示也太贴心了吧,我哭死

啊,开始意难平

对了,刚才整理了一下稿子,应该是28号结束。不想看be部分的27号结束之后就可以不看啦。

签名档

Do not go gentle into that good night,

Old age should burn and rave at close of day;

Rage, rage against the dying of the light.

Iason [离线]

金羊毛~

3.8中级站友

<ASCIIArt> 184楼

捉住!怎么好意思催,都还没催你呢!更了这么久,五年才写了四个月,卷起来啊喂!

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

烦得很,你倒是展开描述干柴烈火啊

签名档

Do not go gentle into that good night,

Old age should burn and rave at close of day;

Rage, rage against the dying of the light.

Iason [离线]

金羊毛~

3.8中级站友

<ASCIIArt> 185楼

那盏温暖的、昏黄的灯火,不论窗外是如何疾风骤雨,都坚定地亮着等候着……

能为别人点起这盏灯火,或是被这盏灯火守望都是无比幸福的事。真好,即使be了,但这种感觉也足以抚慰无数个后来之日吧。

在宜家采购一番后,这一个小家就算搭起来了。为什么说是“家”呢。因为除了物理上,这个地方,跟我小时候住的地方氛围差不多一样。此外,精神上,自己也有了一个栖息的位置。小时候看阅读,经常会有深夜回家,但家庭灯火仍然没灭的桥段出现。但是自己小时候,永远是我回的比家人更早;等到我放学时间更晚了之后,我就开始住校了,所以这种回家之前看到灯火的感觉我一直只是读到过,但是却没经历过。不过在同居的那段时间里,我体会到那种感觉了。实际上,“灯光”只是一个指代,它可能是“饭香”,可能是一句“回家的呼唤”。但本质上,“灯光”指代的是,一个在挂念着你的人所在的地方,一个可以完全的放松自己,不用带上跟外界交流的假面的地方。所以说,那一段时间,小小的出租屋替代了这个位置,也让我有了家的感觉。

签名档

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 186楼

啊这,引火烧身(呆滞脸

Iason (金羊毛~) 在 ta 的帖子中提到:

捉住!怎么好意思催,都还没催你呢!更了这么久,五年才写了四个月,卷起来啊喂!

签名档

翻唱请见我的个人文集~

phoebeC [离线]

曾减肥

3.7中级站友

<ASCIIArt> 187楼

不会是哈尔滨吧??

我也住过附近的江景民宿,一起走过那个大桥

然后分手了

传说,只要情侣一起走过那个大桥,就能长长久久,永不分离(应该能猜到是哪个城市了吧)。当然,这也是我第一次完整的走过那座桥。由于已经接近半夜,所以我们完全没有避嫌,光明正大的手拉手走了个来回。我跟他讲,上一次上这个桥是因为带香港来校参观的宾客游览夜色,结果一个个被下方火车经过时的振动吓得花枝乱颤,所以走了几步就回去了。他跟我讲他们球队的趣事,以及当时正在被别的人追很心烦(最后便宜了我)。后面,由于我的辣鸡鞋子咯的我实在难受,他还背着我从桥那头走了回去(当然不是一直背,是走一回歇一会,毕竟我这么重)。至今回忆当时的场景,还能想起那晚暖黄色的灯光下,远处的灯火,江面的汽船,以及手上或者前胸上传递的温暖。

签名档

然而此时的女主还是一个处于搬砖时期的单身青年

ilion [离线]

一两同学

7.1剑圣

<ASCIIArt> 188楼

好会评论

那盏温暖的、昏黄的灯火,不论窗外是如何疾风骤雨,都坚定地亮着等候着……

能为别人点起这盏灯火,或是被这盏灯火守望都是无比幸福的事。真好,即使be了,但这种感觉也足以抚慰无数个后来之日吧。

签名档

【发自高冷少年伊利昂的Welly客户端】

Juniper [离线]

JuniperLiu

1.9一般站友

<ASCIIArt> 189楼

Patpat lz 

不过广州的行程并不总是愉快的部分。实际上,在这一旅程的最后一天,我们还大吵了一架。吵架的原因很无语。在我们准备离开广州,去佛山玩的时候,老板一个电话打过来,让我给他做PPT,而且催的非常急。没办法,我只能在商超的星巴克里应付了事。结果刚交过去五分钟不到,我就收到他的电话,以及挨了顿骂。他骂爽了后,就让我联系小老板接着改PPT。所以实际上在佛山,R君基本是一个人在宾馆无聊的看电视,打游戏,刷手机,而我在旁边苦逼干活(从早上八点改到了凌晨三点)。我记得那个PPT我改了快十遍,小老板每半个小时打一次电话催我。。。最后R君受不了,带着我出去吃饭散散心。不过他眼看我又接了小老板的电话,准备赶紧回去改PPT的时候,就非常不爽的说了我几句。我当时也很不爽(毕竟改了这么久PPT都没改好),所以就也吵了回去。不过最后还是R君屈服了(毕竟我越吵越委屈,谁都不想这时候加班的嘛,最后直接哭了),从双方的吵架变成了单方面的劝。

楼主

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 190楼

啊啊啊下午睡过了(doge),吃完饭就来更新!

受到前段时间bbs boy版的一个热帖的感染(跳转https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18534014),自己也在树洞上记录一下曾经历的一段热烈的恋爱经历(大概3w字左右,非常短了)。本来已经在树洞上都更新完了,不过今早看到版务在bbs上发了征文推送,所以就删改了一下在bbs上再发一遍,也算支持了这个活动。由于记忆的磨损,以及对个人信息和隐私的模糊处理,所以肯定有一些事情跟真实情况有所误差,不过大体上还是准确的。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 191楼

嘿嘿,谢谢夸奖。就随便写写的呢

morethink (非常不一般) 在 ta 的帖子中提到:

这文笔,真有点东西

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 192楼

那能先听听你们的吗(doge)

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

笑死,你可以私信发

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 193楼

拿你的故事换(doge)

taotaobujue (展) 在 ta 的帖子中提到:

要的就是不可描述啊,手动狗头

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 194楼

对的,好像就是正佳广场。

其实我是第一次去水族馆,所以对于没见过海洋生物的内陆人还是一个非常新奇的体验的

yunchuwuxin (云出无心) 在 ta 的帖子中提到:

有水族馆的是正佳广场?虽然我记得正佳的水族馆被诟病很多。。。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 195楼

因为我记得你说过不想看be的部分

lz的温馨提示也太贴心了吧,我哭死

啊,开始意难平

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 196楼

哇,好会评论!

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 197楼

摸摸,不是哈尔滨呢。我还没去过哈尔滨玩,有机会想去逛逛

phoebeC (曾减肥) 在 ta 的帖子中提到:

不会是哈尔滨吧??

我也住过附近的江景民宿,一起走过那个大桥

然后分手了

Mender [离线]

Everglow

3.3县令

<ASCIIArt> 198楼

逮住了直播中,快更!!

签名档

双向的奔赴才有意义。

yunchuwuxin [离线]

云出无心

3.3中级站友

<ASCIIArt> 199楼

hhh 跟喜欢的人去哪都很开心

对的,好像就是正佳广场。

其实我是第一次去水族馆,所以对于没见过海洋生物的内陆人还是一个非常新奇的体验的

Iason [离线]

金羊毛~

3.8中级站友

<ASCIIArt> 200楼

但我还是会追完的!毕竟要走到终点,才能有新的开始啊hhh~

我有新的故事,lz有新的际遇~

因为我记得你说过不想看be的部分

签名档

返回本版
< 上一页
1...
...26
下一页 >
/ 26
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档