【惜分飞】(完结)无题(记录下曾经历的一段恋爱) - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...26
下一页 >
/ 26
跳转

【惜分飞】(完结)无题(记录下曾经历的一段恋爱)

Iason [离线]

金羊毛~

3.8中级站友

<ASCIIArt> 201楼

是lz太会写了,让人狠狠共情!

ilion (一两同学) 在 ta 的帖子中提到:

好会评论

签名档

Do not go gentle into that good night,

Old age should burn and rave at close of day;

Rage, rage against the dying of the light.

楼主

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 202楼

接着说回游戏。R君游戏能力确实比我强很多,不过他也有吃瘪的时候。在玩了几个双人游戏之后,他自信心开始爆棚,开始研究其他的双人游戏,还专门买了手柄,想好好表现一番。然后我们就选择了。。茶杯头。结果就是那几天我们被狂虐,我们应该只打过了那个萝卜(第三个boss吧),别的一个都没打过,最后耻辱退款。

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

受到前段时间bbs boy版的一个热帖的感染(跳转https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18534014),自己也在树洞上记录一下曾经历的一段热烈的恋爱经历(大概3w字左右,非常短了)。本来已经在树洞上都更新完了,不过今早看到版务在bbs上发了征文推送,所以就删改了一下在bbs上再发一遍,也算支持了这个活动。由于记忆的磨损,以及对个人信息和隐私的模糊处理,所以肯定有一些事情跟真实情况有所误差,不过大体上还是准确的。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 203楼

还有一个游戏也是在R君的介绍下我才开始玩的。那就是原神(原神怎么你了?!)。说实话,之前原神开服阶段那么多风浪跟争议,我都只是隐隐约约听过,但是并没有太在意(毕竟我那时候不是二刺猿)。20年12月的时候,因为学校附近出现了疫情,所以出入校政策也有所收紧,从相对自由的状态,变成了需要审批的状态。我那时候还是乖孩子,会乖乖的听从学校的安排,安心在学校呆着,不去租房的地方。不过,一想着再过几天我就得住学校,再也不能回家了,就非常不爽。R君也没办法,毕竟他可没有亲戚让学校领导回心转意。我们在审批制开始的前一天晚上,在南门附近一圈一圈的走着,直到十二点前几分钟,才依依不舍的告别,然后我赶着最后的时刻进的学校。

在学校过了几天传统学生的生活,感觉不得劲。因为体验过同居的快乐了,再回到之前一个人住的状态,就很不习惯(由俭入奢易,由奢入俭难)。而且那几天,R君突然沉默了许多,回复微信速度也很慢。乃至于让我怀疑他有了外遇。结果没过几天,我就知道学校的审批制度形同虚设。。。。我就尝试申请了一下,发现确实不怎么管我。。。所以第二天我就兴冲冲的奔回家了。

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

受到前段时间bbs boy版的一个热帖的感染(跳转https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18534014),自己也在树洞上记录一下曾经历的一段热烈的恋爱经历(大概3w字左右,非常短了)。本来已经在树洞上都更新完了,不过今早看到版务在bbs上发了征文推送,所以就删改了一下在bbs上再发一遍,也算支持了这个活动。由于记忆的磨损,以及对个人信息和隐私的模糊处理,所以肯定有一些事情跟真实情况有所误差,不过大体上还是准确的。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 204楼

当我回到家的时候,我知道为啥了。他在床上打一个我之前从没关注过的游戏,在操作一些奇怪的二刺猿角色跟一个机器人在打(后来等我玩到这个阶段之后,才发现是主线任务,在望舒客栈)。一问他,我才知道这游戏叫原神。既然他这么感兴趣,要不我也就试试?所以,没过几天我也下载了一下游戏,尝试了一下。之后我就明白为啥他不咋回我消息了,这游戏确实很上头,我也在他的带领下度过了萌新阶段(刚开始若陀龙王他不带我我根本打不了)。最后搞得我直到现在还是一个op(话说前几天的夜奔我也凑了一下热闹)。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 205楼

说了好多游戏,换下一个话题。游戏结束之后,一般会一起看一下视频或者电影。由于床的大小问题,以及身高问题(我基本矮他大半个头),所以基本就是我坐在前面,他坐在后面,轻的压我的头,把我当一个栏杆一样。不过我也不吃亏,因为我一般会靠着他,当一个靠背,所以我也挺舒服的。。。(大概描述一下姿势)。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 206楼

(怎么发图啊,不会啊)那就先略过一下

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 207楼

印象中,我们也在家里追了非常多的剧,比如《非自然死亡》啊《逃避可耻单很有用》啊之类的。印象比较深的就是,看完《逃避》之后,我在床上磕cp磕的满床打滚(这个是动词),因为滚的范围太大直接把他怼下了床。还有《半泽直树》让我们俩一个社畜一个砖工看的心潮澎湃(我也想对领导这样。。。),也让我之后特别喜欢用土下座的梗(土下座(どげざ)是一种日本礼仪,即五体投地地谢罪或请愿。古代用于向身份高贵的人表达谦恭之意,现代一般用来表示最深切的歉意或者诚心请求之意。)。他比较喜欢美剧,所以我也看了不少美剧,比如《超感猎杀》之类的,不过我整体上get不到美剧的点,所以看的不得劲。电影也看了不少,印象最深的,也是最强推的,还是《马戏之王》,这个歌舞片算我们俩都非常喜欢的电影了,看的过程也很开心。不过,恐怖片我们没咋看过(主要本人太胆小了),涉及到一点点恐怖元素就要捂眼睛,实在有点煞风景。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 208楼

看完电视之后,一般就到了睡觉时间了。除了必要的,但是不可描述的事情,以外。晚上一般是夜聊的时间。我们一般会吐槽一下一天遇到的各种事情。说到这里,我就想提一下,我的本性是很喜欢吐槽的,日常生活的时候内心会随时闪过各种各样的吐槽,像弹幕一样。但是很多情况,我都不好意思说(因为要保持端庄)。也就只有在跟他在一起的时候能畅所欲言。他虽然打游戏的时候不喜欢我逼叨逼叨,但是日常生活中,他还是很乐意听我像啄木鸟一样的叽叽喳喳的。

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 209楼

唔,我为什么完全玩不进去原神

当我回到家的时候,我知道为啥了。他在床上打一个我之前从没关注过的游戏,在操作一些奇怪的二刺猿角色跟一个机器人在打(后来等我玩到这个阶段之后,才发现是主线任务,在望舒客栈)。一问他,我才知道这游戏叫原神。既然他这么感兴趣,要不我也就试试?所以,没过几天我也下载了一下游戏,尝试了一下。之后我就明白为啥他不咋回我消息了,这游戏确实很上头,我也在他的带领下度过了萌新阶段(刚开始若陀龙王他不带我我根本打不了)。最后搞得我直到现在还是一个op(话说前几天的夜奔我也凑了一下热闹)。

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 210楼

这边建议如果再不展开描述不可描述的事情,就要把lz叉出去

看完电视之后,一般就到了睡觉时间了。除了必要的,但是不可描述的事情,以外。晚上一般是夜聊的时间。我们一般会吐槽一下一天遇到的各种事情。说到这里,我就想提一下,我的本性是很喜欢吐槽的,日常生活的时候内心会随时闪过各种各样的吐槽,像弹幕一样。但是很多情况,我都不好意思说(因为要保持端庄)。也就只有在跟他在一起的时候能畅所欲言。他虽然打游戏的时候不喜欢我逼叨逼叨,但是日常生活中,他还是很乐意听我像啄木鸟一样的叽叽喳喳的。

签名档

翻唱请见我的个人文集~

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 211楼

电脑端 打开完整编辑模式 加附件

(怎么发图啊,不会啊)那就先略过一下

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 212楼

吃完饭回来啦,更新咯

Mender (Everglow) 在 ta 的帖子中提到:

逮住了直播中,快更!!

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 213楼

是的,跟喜欢的人去臭水沟都是美好的回忆(xs)

yunchuwuxin (云出无心) 在 ta 的帖子中提到:

hhh 跟喜欢的人去哪都很开心

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 214楼

我也希望之后有新的际遇呢,也祝愿Iason君有新的,甜甜的故事(有机会的话也能跟我们分享一下)

Iason (金羊毛~) 在 ta 的帖子中提到:

但我还是会追完的!毕竟要走到终点,才能有新的开始啊hhh~

我有新的故事,lz有新的际遇~

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 215楼

非常简单的画了个,前面是我,后面是他(xs)

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 216楼

大佬竟然回复了,开心

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

电脑端 打开完整编辑模式 加附件

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 217楼

按照比例来看,他1m8,你1m2(狗头保命

非常简单的画了个,前面是我,后面是他(xs)

签名档

翻唱请见我的个人文集~

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 218楼

每个人喜欢的游戏各不相同。成就型玩家(Achievers)主要关注的是如何在游戏中取胜或达成某些特定的目标。这些目标可能包括游戏固有的成就或者玩家自己制定的目标,比如:“我要达到80级”,“我要在排行榜上名列前茅”,“我要挣到100万个金币”,或者“我要在3个小时之内只用这把刀把这个游戏打通关”。探险型玩家(Explorers)尝试在虚拟世界的系统中寻找一切他们所能找到的东西。收集爱好者也是探险型玩家中的一类。那些在游戏中试图搜集所有可能得到的物品的玩家都是典型的探险型玩家。社交型玩家(Socializers)享受在游戏过程中与其他玩家的互动。除了人类一起游戏的社交本能,他们喜欢利用公会和团队的机制来进一步强化自己的社会存在感。杀手型玩家(Killers)喜欢把他们自己的意愿强加给他人。杀手型玩家又可以分为两类: 有一类杀手型玩家在游戏中杀人是为了显示他们的强大;而另一类玩家的目的是骚扰或激怒其他人,我们把这部分玩家称为“破坏者”(griefers)。

我是典型的探险型玩家,而且相较于游戏更关注世界观与底层设计。所以原神我玩的很开心。但是一些游戏,比如吃鸡我就完全玩不下去。yttdebaba君可能是其他类型的玩家

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

唔,我为什么完全玩不进去原神

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 219楼

我喜欢玩ori,大概类似于成就型玩家?

每个人喜欢的游戏各不相同。成就型玩家(Achievers)主要关注的是如何在游戏中取胜或达成某些特定的目标。这些目标可能包括游戏固有的成就或者玩家自己制定的目标,比如:“我要达到80级”,“我要在排行榜上名列前茅”,“我要挣到100万个金币”,或者“我要在3个小时之内只用这把刀把这个游戏打通关”。探险型玩家(Explorers)尝试在虚拟世界的系统中寻找一切他们所能找到的东西。收集爱好者也是探险型玩家中的一类。那些在游戏中试图搜集所有可能得到的物品的玩家都是典型的探险型玩家。社交型玩家(Socializers)享受在游戏过程中与其他玩家的互动。除了人类一起游戏的社交本能,他们喜欢利用公会和团队的机制来进一步强化自己的社会存在感。杀手型玩家(Killers)喜欢把他们自己的意愿强加给他人。杀手型玩家又可以分为两类: 有一类杀手型玩家在游戏中杀人是为了显示他们的强大;而另一类玩家的目的是骚扰或激怒其他人,我们把这部分玩家称为“破坏者”(griefers)。

我是典型的探险型玩家,而且相较于游戏更关注世界观与底层设计。所以原神我玩的很开心。但是一些游戏,比如吃鸡我就完全玩不下去。yttdebaba君可能是其他类型的玩家

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 220楼

如何展开不可描述的事情:

1.亲

2.脱

3.嗯嗯啊

4.收拾残局