【惜分飞】(完结)无题(记录下曾经历的一段恋爱) - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...26
下一页 >
/ 26
跳转

【惜分飞】(完结)无题(记录下曾经历的一段恋爱)

楼主

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 221楼

是的,我是身高体重都是120多斤的正方形身材(doge)

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

按照比例来看,他1m8,你1m2(狗头保命

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 222楼

ori我超级喜欢!但是我更喜欢的是美术跟画面。至于玩法,我只能想到大学的时候我为了过银之树打了整整一夜的悲惨经历

我喜欢玩ori,大概类似于成就型玩家?

yunchuwuxin [离线]

云出无心

3.3中级站友

<ASCIIArt> 223楼

捂着鼻子互相用臭味埋汰对方,也很开心

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

是的,跟喜欢的人去臭水沟都是美好的回忆(xs)

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 224楼

你都没跟我讲过  渣男

我喜欢玩ori,大概类似于成就型玩家?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 225楼

你也没问我啊🐶

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

你都没跟我讲过  渣男

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 226楼

一直在潜水点赞呢👀

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

大佬竟然回复了,开心

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 227楼

灵魂画手doge

非常简单的画了个,前面是我,后面是他(xs)

签名档

--

MingKing [离线]

MingKing

1.0一般站友

<ASCIIArt> 228楼

说得很好,下次把“嗯嗯啊”继续展开说说😏

如何展开不可描述的事情:

1.亲

2.脱

……

bobeng [离线]

啸呼

1.1一般站友

<ASCIIArt> 229楼

哈哈哈哈哈好可爱的图

非常简单的画了个,前面是我,后面是他(xs)

robinshield [离线]

阿巴阿巴

该用户不存在
<ASCIIArt> 230楼

资瓷

这边建议如果再不展开描述不可描述的事情,就要把lz叉出去

robinshield [离线]

阿巴阿巴

该用户不存在
<ASCIIArt> 231楼

呜呜呜好羡慕一起看剧

印象中,我们也在家里追了非常多的剧,比如《非自然死亡》啊《逃避可耻单很有用》啊之类的。印象比较深的就是,看完《逃避》之后,我在床上磕cp磕的满床打滚(这个是动词),因为滚的范围太大直接把他怼下了床。还有《半泽直树》让我们俩一个社畜一个砖工看的心潮澎湃(我也想对领导这样。。。),也让我之后特别喜欢用土下座的梗(土下座(どげざ)是一种日本礼仪,即五体投地地谢罪或请愿。古代用于向身份高贵的人表达谦恭之意,现代一般用来表示最深切的歉意或者诚心请求之意。)。他比较喜欢美剧,所以我也看了不少美剧,比如《超感猎杀》之类的,不过我整体上get不到美剧的点,所以看的不得劲。电影也看了不少,印象最深的,也是最强推的,还是《马戏之王》,这个歌舞片算我们俩都非常喜欢的电影了,看的过程也很开心。不过,恐怖片我们没咋看过(主要本人太胆小了),涉及到一点点恐怖元素就要捂眼睛,实在有点煞风景。

morethink [离线]

非常不一般

2.9一般站友

<ASCIIArt> 232楼

起床啦<<<

受到前段时间bbs boy版的一个热帖的感染(跳转https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18534014),自己也在树洞上记录一下曾经历的一段热烈的恋爱经历(大概3w字左右,非常短了)。本来已经在树洞上都更新完了,不过今早看到版务在bbs上发了征文推送,所以就删改了一下在bbs上再发一遍,也算支持了这个活动。由于记忆的磨损,以及对个人信息和隐私的模糊处理,所以肯定有一些事情跟真实情况有所误差,不过大体上还是准确的。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 233楼

开始更新啦!

morethink (非常不一般) 在 ta 的帖子中提到:

起床啦<<<

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 234楼

%5.26早上

除了吐槽外,我们也会像寝室室友一样就一个话题夜聊。比如说,我印象中,我们聊过好几次音乐的话题(没想到吧,这么久了才会第一次聊这个话题。。。)。第一次,是他给我分享了一首林俊杰的歌曲《讲故事写成我们》http://music.163.com/song?id=1391477429&userid=298700142(注意看歌词,专门贴上去的)

这最美的秘密

是我们都在制造巧遇

谁说幸福 只是一种

远方的消息

思念持续着浓郁 梦甘甜下去

誓言继续

陪你 累积所有回忆

暖手的是热茶 暖心的是

你一句话

许给你一个家 再围上

我的牵挂

这故事 开始一个人

我认真 写成了我们

这段缘分 没有人转身

你也 开始修改剧本

加重我的戏分

初心单纯 给了你的吻

这一生 原本一个人

你坚持 厮守成我们

所有未来 说好了一起等

青春 的誓言扎了根

愿望比谁都深

过了门 永远是 一家人

说实话,我感觉相较于分享歌曲,更像是表达爱意。

受到前段时间bbs boy版的一个热帖的感染(跳转https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18534014),自己也在树洞上记录一下曾经历的一段热烈的恋爱经历(大概3w字左右,非常短了)。本来已经在树洞上都更新完了,不过今早看到版务在bbs上发了征文推送,所以就删改了一下在bbs上再发一遍,也算支持了这个活动。由于记忆的磨损,以及对个人信息和隐私的模糊处理,所以肯定有一些事情跟真实情况有所误差,不过大体上还是准确的。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 235楼

第二次,我们分享了一下比较喜欢的音乐。我印象中一共分了两轮。第一次,我给的是上海彩虹室内合唱团的《阿妹》->强烈推荐,真的很好听(贴歌词,这里放歌词都是有原因的,听听歌曲就知道为啥了)。

还记牢赤里膊脚在沙滩

太阳落山帮你系鞋带

你说带我回家可以不可以

我说做事干最重要

现在我好比一只鹞 飘来飘去

你能否能等等添

三里路 上下天涯

窗台下 又插新花

红尘几多人 分离又谁人肯

阿妹哟 阿妹哟 慢些走

三里路 半生天涯

窗台下 秋冬春夏

红尘几多人 分离又谁人肯

阿妹哟 阿妹哟 慢些走

阿妹哟 阿妹哟

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 236楼

(查了一下发现这首歌刚好在我们恋爱没多久发行的)

这首是我第一首听的时候直接听哭的歌曲。歌词中的男声,小时候,忙着事业,错过了青梅竹马,最终等到她出嫁了,才追悔莫及。我跟他说,等到你出国之后,我就把签名改成里面的歌词,纪念一下。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 237楼

他也分享了一下他喜欢的歌曲。但是跟我所想的不同,不是那种纯摇滚啊之类的,反而是一首阿卡贝拉,还是有一点宗教意味的歌曲(哈利路亚)。

https://www.bilibili.com/video/BV1KW411A7hs/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.-1&vd_source=9bbd07df241e8093983bf9ce386b5251

这首歌确实还挺不错的。此外,由于他从小的教育,以及去美帝游玩的感受,他对基督教有一定程度的好感(虽然不是教徒)。此外,印象中他也给我科普了一下这个乐团的信息。这个乐团,白人,犹太人,黑人,女性都有的(印象中也有一个lgbt,我记错的话请告诉我)。这种多元化他是非常欣赏的(所以他其实很向往美帝那边的氛围)。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 238楼

第二轮的时候我们都推了同一首歌《Yellow》,不过版本有所不同。他推荐的就是经典原版。我推荐的反而是比较小众的翻唱版。

https://www.bilibili.com/video/BV1Ls411g7bP/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

这版本我确实很喜欢,非常空灵,而且其中一段歌词是中文,算中西融合吧。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 239楼

一般来说,聊完之后就是睡觉了。我们一般就是抱着睡的。写到这里,突然想到了另一个小tips。一般来说晚上腻歪的时候总是各种贴贴,但是真的到睡觉的时候大家都会各自睡各自的,因为抱着睡确实很不舒服。不过后续我们找到了一种相对舒服的姿势。就是一个人把胳膊放在枕头下方,也就是另一个人脖子的位置,当枕头是偏硬的高枕头时,胳膊就正好能感受到对方的皮肤,但没有压迫的感觉(另一个人平躺侧躺都是可以的)。这样的话就能抱着睡一整夜(献给有需要的人)。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 240楼

说了很久的日常。应该说一下非日常的事情了。由于周常的时候R君要实习,所以我们的生活一般比较规律。但是周末的时候,R君是一个特别爱玩的人,经常会带着我去各种地方玩耍,去看看北京的风景或者商圈。在同居的那一年,基本北京所有的商圈我们都留下了脚印。仔细想来,无论是SKP,国贸,还是合生汇啥的,都是他第一次带我,我才去看的。一般来说,逛商圈我比较偏爱一些潮玩与手办店,现在我的桌子上全都是各式各样买的手办。R君更喜欢一些潮牌店,经常在一个店试衣服试半天,以及花费一个让我瞠目结舌的价格买下来。

返回本版
< 上一页
1...
...26
下一页 >
/ 26
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档