【惜分飞】(完结)无题(记录下曾经历的一段恋爱) - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...26
下一页 >
/ 26
跳转

【惜分飞】(完结)无题(记录下曾经历的一段恋爱)

robinshield [离线]

阿巴阿巴

该用户不存在
<ASCIIArt> 281楼

奥德赛真的好好玩wwww太刺激了

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

不过两次震撼之后,我感觉我的玩心也被打开了,后面跟着他基本把欢乐谷能玩的设施都玩了一遍(除了其他过山车,真的有阴影了),在“丛林探险”(似乎是这个名字?)项目上还留了一张合照(现在还在我抽屉里锁着在),“奥德赛”也溅的一身水,直接湿身诱惑了。因此,这一次欢乐谷之行总体上还是一个完美的结尾。

楼主

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 282楼

指的是跳楼机跟过山车杀猪吗哈哈哈哈

robinshield (阿巴阿巴) 在 ta 的帖子中提到:

xs 和lz经历高度相似 不过是和朋友一起

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 283楼

确实很好玩,唯一的问题就是衣服全湿了

robinshield (阿巴阿巴) 在 ta 的帖子中提到:

奥德赛真的好好玩wwww太刺激了

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 284楼

划重点,湿身诱惑

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

不过两次震撼之后,我感觉我的玩心也被打开了,后面跟着他基本把欢乐谷能玩的设施都玩了一遍(除了其他过山车,真的有阴影了),在“丛林探险”(似乎是这个名字?)项目上还留了一张合照(现在还在我抽屉里锁着在),“奥德赛”也溅的一身水,直接湿身诱惑了。因此,这一次欢乐谷之行总体上还是一个完美的结尾。

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

robinshield [离线]

阿巴阿巴

该用户不存在
<ASCIIArt> 285楼

是的www

指的是跳楼机跟过山车杀猪吗哈哈哈哈

imy [离线]

知浅

2.0一般站友

<ASCIIArt> 286楼

急急急

受到前段时间bbs boy版的一个热帖的感染(跳转https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18534014),自己也在树洞上记录一下曾经历的一段热烈的恋爱经历(大概3w字左右,非常短了)。本来已经在树洞上都更新完了,不过今早看到版务在bbs上发了征文推送,所以就删改了一下在bbs上再发一遍,也算支持了这个活动。由于记忆的磨损,以及对个人信息和隐私的模糊处理,所以肯定有一些事情跟真实情况有所误差,不过大体上还是准确的。

签名档

(~ ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄)~

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 287楼

%5.26晚上

我们另一个喜欢干的事情是泡温泉。其实我们在一起没多久,就体验了一下本科学校附近的一个大型的温泉综合体(日式温泉+购物中心)。这应该是我第一次体验日式温泉,里面泡温泉不能穿衣服的设定确实让我非常不适应(毕竟南方人来贵校之前根本没洗过大澡堂)。之后,在北京我们也体验了两个地方的温泉。一个是学校附近辽宁大厦的温泉,价格相对比较便宜,不过温泉设施相对简陋一些,只有三个不同温度的池子。不过,那个地方晚上人很少,有时候甚至只有我们两个人,所以你懂得可以干啥(doge)。除了温泉以外,这个地方还有一个大的游泳池,以及可以躺着休息的地方。相比于温泉,R君更喜欢里面的游泳池,曾经极力怂恿我学游泳,并在这个游泳池里面教育了我好几次。不过在他倾尽浑身解数教育我多次但我还是只会狗刨之后,他彻底丧失了耐心,选择了放弃。另一个温泉是在顺义的温泉酒店(大物跟小龙曾经去过一次),酒店设施非常棒,洗漱间里面一个大池子,可以泡私汤。酒店内部也有一个大型的温泉中心,里面的风景非常不错,有各种各样奇奇怪怪的温泉类型,以及一个超级大的游泳池。我个人喜欢的是临湖的那几个露天温泉,可以边眺望远方,边跟身边的人交流打趣,有一种“偷得浮生半日闲”的快乐。

受到前段时间bbs boy版的一个热帖的感染(跳转https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18534014),自己也在树洞上记录一下曾经历的一段热烈的恋爱经历(大概3w字左右,非常短了)。本来已经在树洞上都更新完了,不过今早看到版务在bbs上发了征文推送,所以就删改了一下在bbs上再发一遍,也算支持了这个活动。由于记忆的磨损,以及对个人信息和隐私的模糊处理,所以肯定有一些事情跟真实情况有所误差,不过大体上还是准确的。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 288楼

我们还尝试了一下gay吧。事实上,来北京这么多年,我们一直没去过传说中的目的地(des),主要是我们俩都酒精过敏,我对蹦迪也没有任何兴趣,而且我那时候又不需要去gay吧钓男人,所以自然兴致缺缺。而他为了照顾我的情绪也自然而然的没有去。不过有一天,他的朋友实在想去des钓男人,就喊了R君陪他。而为了避嫌,R君就拉上我,一起组了一个三人小队出发去des了。说实话里面的氛围确实还不错,不需要像大部分区域一样,隐藏自己的身份与行为。不过由于我们到的比较早(八点多就到了),所以酒吧里也没多少人蹦。因此,我们就在吧台上点几杯无酒精饮料,闲谈了一个多小时。等到十点多,人逐渐来了之后,再去蹦迪区体验了一下。R君朋友很快去自己找目标了,留下我们两个人自己玩。两个人蹦的好处就是可以相互抵靠着,避免了一些额外咸猪手的出现。此外,在蹦迪区我们也能光明正大的亲亲,反正没人在意。但是说实话,des那种氛围我整体上还是不太习惯,我也不太习惯high起来的状态。所以在蹦迪区体验了一下之后,我就独自跑出去外面休息了,并且跟旁边的人攀谈起来。在跟别人聊了快两个小时天之后(中间又被R君拉去蹦了一下),我看时间差不多了,带着R君撤退了。毕竟再晚点,我也要担心他被揩油。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 289楼

提到酒精过敏,想到之前有一次被R君教育了。就是参加一个酒局,被迫被长辈灌了不少酒,之后还去KTV疯玩到快一点。虽然已经提前跟R君报备了行程,但回去的时候一身酒气还是把他吓了一跳。由于实在太晚了,不方便洗澡,所以我们只能将就着睡了一夜。第二天我一醒来,就被他拎起来,像小孩子一样接受了R君的批评教育(土下座.jpg)。他生气的点主要是我明知道酒精过敏还是要喝,担心的是我的身体。不过,在面对一些地位比我高的长辈时,我一般都会选择服从(之前广州行程的事情已经能看出来了)。毕竟在国内,有时候确实身不由己,霍金都得站起来敬两杯酒。最后,我哄了半天,才让他消气。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 290楼

说到朋友,R君算是一个人孤身来的北京,除了一两个认识的老熟人以外,他基本上没有什么朋友。这对他还是不甚公平的。不过后续这种情况有所好转,由于他喜欢打排球,所以加入了一个社会的排球gay群。在这个群里,他可以自由自在的打球,也通过这个群认识到了在各行各业的好朋友,也算是满足了他的社交需求。而且后续,他的朋友们也帮了我们一些忙,所以真的很感谢他们。所以来北京的后期,他基本周末也会跟他的朋友们出去玩,有时候也会去轰趴什么的。不过我也不是特别担心,主要是我们在恋爱的时候就约法三章,对对方彼此信任,出去玩的话,报备就行。这种相对自由的氛围让大家不会相互限制,每个人都有自己舒服的节奏,所以我们坚持了许久。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 291楼

接下来就是一些散装的小事了。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 292楼

有一次,我跟办公室的几个朋友开黑农药,结果忘了跟他约定见面的时间了,让他在寒风中等了20分钟。所以当晚,被他黑脸的训了一晚上,我只能土下座.jpg(我怎么感觉他比我成熟一些,每次都是他教育我,我跟犯罪的小朋友一样)+乖巧捶背了多次,最后求得了原谅。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 293楼

我们俩都在同居期间生了一次病,半夜还要去医院挂急诊。那时候去急诊还得证明新冠阴性才行,他生病的那一次,因为北京疫情形势紧张,我还进不了急诊区,只能在门口干着急,好在他测试了一下,并不是新冠,只是普通发热,所以在急诊室输液了一次就回复了正常。我那一次就相对严重了,因为夜宵吃high了,当天晚上就肠胃炎直接住进了厕所,他实在担心不过,大半夜的赶紧把我拉进医院去看病。结果折腾了差不多一夜,也只是开了点药,第二天还要去医院复查一番,最后R君直接请假陪我去复查了。不过这一次生病也有一个好处,我后续经常以肠胃炎的名义请假出来玩,而且实验室主任知道我肠胃不好,每次都会顺利放行。

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 294楼

划重点,不能穿衣服

%5.26晚上

我们另一个喜欢干的事情是泡温泉。其实我们在一起没多久,就体验了一下本科学校附近的一个大型的温泉综合体(日式温泉+购物中心)。这应该是我第一次体验日式温泉,里面泡温泉不能穿衣服的设定确实让我非常不适应(毕竟南方人来贵校之前根本没洗过大澡堂)。之后,在北京我们也体验了两个地方的温泉。一个是学校附近辽宁大厦的温泉,价格相对比较便宜,不过温泉设施相对简陋一些,只有三个不同温度的池子。不过,那个地方晚上人很少,有时候甚至只有我们两个人,所以你懂得可以干啥(doge)。除了温泉以外,这个地方还有一个大的游泳池,以及可以躺着休息的地方。相比于温泉,R君更喜欢里面的游泳池,曾经极力怂恿我学游泳,并在这个游泳池里面教育了我好几次。不过在他倾尽浑身解数教育我多次但我还是只会狗刨之后,他彻底丧失了耐心,选择了放弃。另一个温泉是在顺义的温泉酒店(大物跟小龙曾经去过一次),酒店设施非常棒,洗漱间里面一个大池子,可以泡私汤。酒店内部也有一个大型的温泉中心,里面的风景非常不错,有各种各样奇奇怪怪的温泉类型,以及一个超级大的游泳池。我个人喜欢的是临湖的那几个露天温泉,可以边眺望远方,边跟身边的人交流打趣,有一种“偷得浮生半日闲”的快乐。

签名档

翻唱请见我的个人文集~

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 295楼

你们可以去试试(解锁额外的经历)

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

划重点,不能穿衣服

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 296楼

笑死,我们去过可以穿泳裤的

你们可以去试试(解锁额外的经历)

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 297楼

试试不能穿泳裤的嘛,反正也在学校旁边(doge)

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

笑死,我们去过可以穿泳裤的

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 298楼

hhhhhh害羞

试试不能穿泳裤的嘛,反正也在学校旁边(doge)

签名档

翻唱请见我的个人文集~

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 299楼

这位是不是走错版了?

hechenghai (不知不觉) 在 ta 的帖子中提到:

可以找我切磋哈,我应该是师兄,1991年,山东人本科毕业于吉林大学,硕士是北大信科。工作在北京,国家计算机网络与信息安全管理中心,我有个在一起几年的女盆友,她发现我跟别的女的搞,就发脾气,我直接拉黑,冷处理就好了,后来又发现我在单身狗,二狗,相遇未名相亲(跟她在一起的时候,她发现了)我直接给工作人员说跟她分手了,其实对方平台需要双方合适,女的也拿不出什么证据证明我跟她在不在一起了现在,只要是你咬死说分手了,相亲平台也不会给你封号或者什么处理。我现在在各大相亲平台上认识了很多妹子,生活还行,心情也不会受什么影响。仅供借鉴。找女朋友多找多接触就行了,傻女人爱你的很多的。

hechenghai [离线]

不知不觉

该用户不存在
<ASCIIArt> 300楼

没有啊

这位是不是走错版了?

返回本版
< 上一页
1...
...26
下一页 >
/ 26
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字