【惜分飞】(完结)无题(记录下曾经历的一段恋爱) - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...26
下一页 >
/ 26
跳转

【惜分飞】(完结)无题(记录下曾经历的一段恋爱)

Iason [离线]

金羊毛~

3.8中级站友

<ASCIIArt> 301楼

哦!妙啊,我喜欢肉弹!

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

你知道一个词叫“肉弹冲击”嘛哈哈哈哈哈哈

签名档

Do not go gentle into that good night,

Old age should burn and rave at close of day;

Rage, rage against the dying of the light.

ilion [离线]

一两同学

7.1剑圣

<ASCIIArt> 302楼

天啊 见过傻的没见过你这么傻的 

不过可能楼主真的是傻人有傻福

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

不过也有一些不和谐的地方,比如说我在欢乐谷看上了一个特别可爱的蜜蜂+哈皮狗的抱枕,当时想的是排完这个项目就去买,但是等我们玩完回来之后,发现商店已经关门了(sigh)。另一个是,在欢乐谷的路上,我们偶遇了一个骗子。他在玩“奥德赛”的时候坐在我们旁边,估计是听了我们的对话,所以项目结束之后就来搭讪。而且他很机智的一上来就说自己也是贵校的,天真的我还信了他的话,我们仨最后还一起玩了好几个项目,还加了微信,直到晚上我们才分别。结果没过几天,他就来找我借点钱,然后我不顾R君的劝阻,借了一点,结果对方果然失联了。这次被骗的经历让我这个穷人的生活更加雪上加霜。此外,这个青春男大学生被骗的故事成为了他后续打趣我的重要素材。

签名档

离心何以赠|自有玉壶冰。

idudu [离线]

peek

3.2中级站友

<ASCIIArt> 303楼

怎么还不更新,哈哈哈哈哈

受到前段时间bbs boy版的一个热帖的感染(跳转https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18534014),自己也在树洞上记录一下曾经历的一段热烈的恋爱经历(大概3w字左右,非常短了)。本来已经在树洞上都更新完了,不过今早看到版务在bbs上发了征文推送,所以就删改了一下在bbs上再发一遍,也算支持了这个活动。由于记忆的磨损,以及对个人信息和隐私的模糊处理,所以肯定有一些事情跟真实情况有所误差,不过大体上还是准确的。

Iason [离线]

金羊毛~

3.8中级站友

<ASCIIArt> 304楼

hhh,lz真的是太善良了吧~

希望善良的人总能遇见善良的人!

ilion (一两同学) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Do not go gentle into that good night,

Old age should burn and rave at close of day;

Rage, rage against the dying of the light.

Iason [离线]

金羊毛~

3.8中级站友

<ASCIIArt> 305楼

坨坨每次都一针见血哈哈哈

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

划重点,湿身诱惑

签名档

Iason [离线]

金羊毛~

3.8中级站友

<ASCIIArt> 306楼

话说我教会了对象游泳呢!

不过在那之前劝人家去和我一起游泳就了花了一年多的时间……每次各种借口,“啊,小肚子被人看见”“池子太多人,会不会不干净”

还没泡过温泉,这波安利我先干为敬!

%5.26晚上

我们另一个喜欢干的事情是泡温泉。其实我们在一起没多久,就体验了一下本科学校附近的一个大型的温泉综合体(日式温泉+购物中心)。这应该是我第一次体验日式温泉,里面泡温泉不能穿衣服的设定确实让我非常不适应(毕竟南方人来贵校之前根本没洗过大澡堂)。之后,在北京我们也体验了两个地方的温泉。一个是学校附近辽宁大厦的温泉,价格相对比较便宜,不过温泉设施相对简陋一些,只有三个不同温度的池子。不过,那个地方晚上人很少,有时候甚至只有我们两个人,所以你懂得可以干啥(doge)。除了温泉以外,这个地方还有一个大的游泳池,以及可以躺着休息的地方。相比于温泉,R君更喜欢里面的游泳池,曾经极力怂恿我学游泳,并在这个游泳池里面教育了我好几次。不过在他倾尽浑身解数教育我多次但我还是只会狗刨之后,他彻底丧失了耐心,选择了放弃。另一个温泉是在顺义的温泉酒店(大物跟小龙曾经去过一次),酒店设施非常棒,洗漱间里面一个大池子,可以泡私汤。酒店内部也有一个大型的温泉中心,里面的风景非常不错,有各种各样奇奇怪怪的温泉类型,以及一个超级大的游泳池。我个人喜欢的是临湖的那几个露天温泉,可以边眺望远方,边跟身边的人交流打趣,有一种“偷得浮生半日闲”的快乐。

签名档

Iason [离线]

金羊毛~

3.8中级站友

<ASCIIArt> 307楼

在想象土下座的lz,对方怎么忍住不rua你脑袋的!?

提到酒精过敏,想到之前有一次被R君教育了。就是参加一个酒局,被迫被长辈灌了不少酒,之后还去KTV疯玩到快一点。虽然已经提前跟R君报备了行程,但回去的时候一身酒气还是把他吓了一跳。由于实在太晚了,不方便洗澡,所以我们只能将就着睡了一夜。第二天我一醒来,就被他拎起来,像小孩子一样接受了R君的批评教育(土下座.jpg)。他生气的点主要是我明知道酒精过敏还是要喝,担心的是我的身体。不过,在面对一些地位比我高的长辈时,我一般都会选择服从(之前广州行程的事情已经能看出来了)。毕竟在国内,有时候确实身不由己,霍金都得站起来敬两杯酒。最后,我哄了半天,才让他消气。

签名档

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 308楼

嘿嘿嘿

Iason (金羊毛~) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

翻唱请见我的个人文集~

楼主

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 309楼

睡过头了哈哈哈哈更新更新

受到前段时间bbs boy版的一个热帖的感染(跳转https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18534014),自己也在树洞上记录一下曾经历的一段热烈的恋爱经历(大概3w字左右,非常短了)。本来已经在树洞上都更新完了,不过今早看到版务在bbs上发了征文推送,所以就删改了一下在bbs上再发一遍,也算支持了这个活动。由于记忆的磨损,以及对个人信息和隐私的模糊处理,所以肯定有一些事情跟真实情况有所误差,不过大体上还是准确的。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 310楼

%5.27早上

记录了一些特殊的趣事。现在又要回到编年体了。刚开始同居的时候,我其实还不是特别适应,并且很多课是早八,而我又是典型的晚睡早起选手。所以,我们商议了一下后,决定就每周周末过来住,平常还是回寝室睡。不过随着双方都逐渐适应了两个人同居的状态,我在家里的时间就越来越长,最后在年末的时候变成了完全的同居,彻底不住寝室了。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 311楼

那一年,我本来计划是呆到快过年的时候再回家的,但是由于小西门外发生了疫情,学校建议大家赶紧离开学校。老师也响应了号召,催促我们赶紧各回各家。所以,我们也难得的寒假提前放了几天。不过,纵使长寒假有千万般的好处,但唯一的坏处就是要暂时的跟R君分别了。

俗话说得好“吃过好的就再也吃不下差的”,习惯了同居的状态,以及身边多一个人休憩,短暂的回到单人居住的状态其实也很不适应。所以,就如同我们在一起后的第一个春节,我们频繁的进行线上联系,白天从早聊到晚,晚上相隔千里联机与视频,想以此缓解见不到面的思念。不过,我们并不是对方的全部,双方还是有自己的朋友圈的。他在那边,也跟他新认识的那一些好友进行了频繁的交流(很多人因为公司要求或者疫情影响不能回去过年),甚至还一起相约去天安门看大年初一的日出。对此我也挺赞同的,毕竟他一个人孤身过来,有人在我不在的时候陪陪他也是极好的。不过我也确认他没做啥对不起我的事情(后面有原因解释)。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 312楼

开年之后,学校一允许回校,我就立马回来了,应该也是最早一批回校的学生了。一回家,就发现他买了厚厚的一摞书,说是要增加自己的文学水平(实际上最后都成了摆设)。此外,他也开始学习冥想,据说效果很棒。不过,在教育了我几次冥想之后,R君发现实际上自己在对牛弹琴,就放弃了(怎么跟游泳这么像?)。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 313楼

嬉嬉闹闹两个多月后(如何嬉闹见前面的更新),就到了我的生日,随后就是我们的两周年纪念日。说起来,这是我们一起过的第一个生日和纪念日。之前的时候,因为不认识,或者疫情的阻碍,我们并没有一起体验过生日或者纪念日。虽然我们会经常线上互买礼物(比如买了小狮子手环,买了情侣项链),但是总还是不如线下相见的。生日那天,他其实也没有特别多的准备,只是早早的喊我提前翘班去商场,带我吃了一顿相当昂贵的西餐(至今想到那个金额就心痛),并送了一个骨传导耳机。这个耳机我已经觊觎许久了,毕竟之前用有线耳机真的非常不方便,也随口跟他说过。没想到他记了下来,还当成了礼物送给我。而纪念日那一天,我们选择一起做一件有意义的事,思考一番之后选择一起打造戒指,就在三里屯附近找了一家diy戒指店,一起体验了一下打造戒指的流程,并且在戒指上刻上了对方的名字作为纪念(话说店主看到一对男男打造情侣戒指,不知道有何感想)。这个戒指后续我也带了非常久的时间,后面还为此起了一些波澜。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 314楼

日子总是过的飞快,转眼间我们已经同居了大半年了。不过,由于美帝疫情形势的好转,R君并不想再gap一年,所以就准备当年八月份去美帝上学了。在原本的家合同到期后,我们又在附近订了一个新的地方,方便他办理实习离职的手续之类的。当货拉拉把我们的行李一箱一箱的搬走,当小小的房间又显现出原本的样子,当我们最后一次关上家门的时候,我能感觉到一个美好的时段要结束了。

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 315楼

哈哈哈哈哈哈肉蛋路过

哦!妙啊,我喜欢肉弹!

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 316楼

别骂了别骂了,确实太傻了呜呜呜

ilion (一两同学) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 317楼

睡过头了哈哈哈哈

idudu (peek) 在 ta 的帖子中提到:

怎么还不更新,哈哈哈哈哈

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 318楼

哈哈哈希望能遇见善良的人呢

不过傻确实是真的,别学我

hhh,lz真的是太善良了吧~

希望善良的人总能遇见善良的人!

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 319楼

去奥德赛项目的好处找到了

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 320楼

羡慕,我现在还不会游泳

温泉真的很解压,之后有机会可以尝试一下。那个店好像在顺义,或者就近的辽宁大厦也很不错

话说我教会了对象游泳呢!

不过在那之前劝人家去和我一起游泳就了花了一年多的时间……每次各种借口,“啊,小肚子被人看见”“池子太多人,会不会不干净”

还没泡过温泉,这波安利我先干为敬!

返回本版
< 上一页
1...
...26
下一页 >
/ 26
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档