【诉衷情】有些梦只要做过,就已经很美好了(完结) - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

【诉衷情】有些梦只要做过,就已经很美好了(完结)

楼主

boylove [离线]

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 21楼

不切实际的幻想是最没用的,比如,“他喜欢我”。

boylove (给你给我) 在 ta 的帖子中提到:

(2)秋天情谊的此消彼长

最后修改于2023-06-01 03:42:26
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 22楼

这个幻想陪伴了我一整个秋天。尽管大半年后我才意识到,他早就只把我当朋友了。

不切实际的幻想是最没用的,比如,“他喜欢我”。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 23楼

8月中旬,距离开学还有半个月。

我们的关系还很亲密,殊不知,它在越来越冷。

这个阶段,我以为是我犯了错,我的心态在失衡,我越来越喜欢他,越来越患得患失;但是,我早就该想到,他越来越不能满足我的需要,我也不能带给他他想要的东西。

这个幻想陪伴了我一整个秋天。尽管大半年后我才意识到,他早就只把我当朋友了。

最后修改于2023-05-31 03:15:07
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 24楼

开学前的半个月里,我们一起在家园吃饭,在三楼的小隔间里自习。有时候小隔间的灯不亮,我还去找了后厨,终于打开了。

我们会给彼此发自拍,爱慕未停。

会督促彼此不玩手机,专心学习。

我们讨论一些工作中的数理问题和电脑问题。这个过程中也有成长。

现在想来,我已经开始把那个时候的陪伴,错当是爱情了。只是两个人时间都很自由而已。

我们还去了几次肯德基,我带他去北大西边的绿道和郊野公园野餐,我们用电动车的雨布当垫板,尽管穿了长裤,蚊子还是会叮他好多包。

8月中旬,距离开学还有半个月。

我们的关系还很亲密,殊不知,它在越来越冷。

这个阶段,我以为是我犯了错,我的心态在失衡,我越来越喜欢他,越来越患得患失;但是,我早就该想到,他越来越不能满足我的需要,我也不能带给他他想要的东西。

最后修改于2023-05-31 04:01:06
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 25楼

我们相约过跑步,可是总是没能一起跑。我不知道为什么,不过,最开始我们会为了错过相互安慰。

开学前的半个月里,我们一起在家园吃饭,在三楼的小隔间里自习。有时候小隔间的灯不亮,我还去找了后厨,终于打开了。

现在想来,我已经开始把那个时候的陪伴,错当是爱情了。只是两个人时间都很自由而已。

我们还去了几次肯德基,我带他去北大西边的绿道和郊野公园野餐,我们用电动车的雨布当垫板,尽管穿了长裤,蚊子还是会叮他好多包。

最后修改于2023-05-31 03:26:58
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 26楼

我们这些天继续做些两个人才会做的事情,在宿舍看视频,亲亲抱抱举高高,…(此处省略一万字)很多浪漫的事情对他来说都是第一次发生,从这个角度上来讲,我见证过和陪伴过他此前未曾体验的甜蜜时刻。

我们相约过跑步,可是总是没能一起跑。我不知道为什么,不过,最开始我们会为了错过相互安慰。

最后修改于2023-06-01 01:28:56
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 27楼

我们会讨论婚姻、同性恋情面临的压力究竟是什么。那个时候《青春大概十年》刷爆了朋友圈,我们俩都转发了。

我们这些天继续做些没xiu没sao的事情,在宿舍看小电影,去考虑kf,…。虽然他是个理论大师,很多浪漫的事情对他来说都是第一次发生,从这个角度上来讲,我见证过和陪伴过他此前未曾体验的甜蜜时刻。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 28楼

讨论到他的道路问题,他还撒娇,挺可爱的。

我们会讨论婚姻、同性恋情面临的压力究竟是什么。那个时候《青春大概十年》刷爆了朋友圈,我们俩都转发了。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 29楼

关于我们的关系,他很明确,我却抱有更高期待。

讨论到他的道路问题,他还撒娇,挺可爱的。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 30楼

尽管有的时候我能想开,但是更多的时候我想不开。哈哈哈哈写这些文字可能也没能想开吧。

关于我们的关系,他很明确,我却抱有更高期待。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 31楼

随着开学季的到来,他开始不会回复我的部分消息了。我为了减少分享频次,会攒起来一起发。

尽管有的时候我能想开,但是更多的时候我想不开。哈哈哈哈写这些文字可能也没能想开吧。

最后修改于2023-05-31 04:06:35
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 32楼

而且每次他压力大的时候,就会更有可能不回我消息。

问题在于,他越不回我消息,就越不会跟我见面,我就更着急。

随着开学季的到来,他开始不会回复我的部分消息了。我为了减少分享频次,会攒起来一起发。

最后修改于2023-05-31 04:18:33

Mender [离线]

Everglow

3.3县令

<ASCIIArt> 33楼

哎,谈恋爱就是要注意别上头,特别是在对方主动明确恋爱关系前。

特别是,从经验和观察角度看,一般说xx年/xx岁之后,我们要是都是单身,就在一起凑合过吧,一般都得分,成不了。

我想我会记录一段爱情,单恋而已。

它始于去年夏末,终于初冬。

我的讲述大概分为三节:

……

签名档

无人知晓。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 34楼

九月开始了,新学期他很忙碌,我们相处的模式,更像是亲密朋友了。

开始还是会有一些亲密互动,比如视频学习、一起听歌、分享去做心理咨询的心得,我会在视频学习的时候截图,给他做成表情包。

最关键的,我发现,如果不是刻意为之,我们的交集会很少,见面的机会也只有偶遇。而他的学业很重,我有的时候会吃闭门羹。

而且每次他压力大的时候,就会更有可能不回我消息。

问题在于,他越不回我消息,就越不会跟我见面,我就更着急。

最后修改于2023-06-02 00:22:08
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 35楼

有的时候我会不甘心,我虽然可能意识到我们的未来可能不能指向同一个方向,但是仍然幻想我们会在一起。可能是我的靠近,也促使了他更希望保持距离。

最后一张图是他分享给我的歌。

九月开始了,新学期他很忙碌,我们相处的模式,更像是亲密朋友了。

开始还是会有一些亲密互动,比如视频学习、一起听歌、分享去做心理咨询的心得,我会在视频学习的时候截图,给他做成表情包。

最关键的,我发现,如果不是刻意为之,我们的交集会很少,见面的机会也只有偶遇。而他的学业很重,我走的时候会吃闭门羹。

最后修改于2023-06-02 00:22:37
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 36楼

这期间我们度过了中秋节,虽然下了雨,但是我们还是见面了,我骑电动车带着他,在外院楼里避雨,还体验了乒乓球机。

后来我们约好了去周杰伦的夜奔,但是他下课后太累了,就没有去。我虽然能理解,能接受,但是不开心。而我又很敏感,在这个恋人未满的阶段,我会在小事上放大感受,感受到疏远、慌乱和不安。

走的时候我会不甘心,我虽然可能意识到我们的未来可能不能指向同一个方向,但是仍然幻想我们会在一起。可能是我的靠近,也促使了他更希望保持距离。

最后一张图是他分享给我的歌。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 37楼

我觉得,需要设置固定的见面时间,以保持关系嗯基本维护。我们在未名湖中间的小岛上,商量出来每周日下午的时间是“生活时间”。他说,这样可以让学习的效率更高,我说,我希望这是我们的“夫夫时间”。

这期间我们度过了中秋节,虽然下了雨,但是我们还是见面了,我骑电动车带着他,在外院楼里避雨,还体验了乒乓球机。

后来我们约好了去周杰伦的夜奔,但是他下课后太累了,就没有去。我虽然能理解,能接受,但是不开心。而我又很敏感,在这个恋人未满的阶段,我会在小事上放大感受,感受到疏远、慌乱和不安。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 38楼

十一,我们去了森林公园。他本来想逛街,这是他的乐趣,不过没有定下来逛什么街。我就说,去户外吧,我们就去爬了山,那一天下着小雨,我的脚还有点扭伤,不过问题不大,在山顶拍了合照,下山又太猛了,之后才发现膝盖有点受伤。下午的时候,还去了森林公园附近的酒店休息。这应该是我们第一次在外面住。尝试了一下做爱,但是他太疼了,就没有进去,从这个角度来讲,我们直到最后,也没有体验过负距离吧,不过边缘一直是有的(这是可以说的吗)。

我觉得,需要设置固定的见面时间,以保持关系嗯基本维护。我们在未名湖中间的小岛上,商量出来每周日下午的时间是“生活时间”。他说,这样可以让学习的效率更高,我说,我希望这是我们的“夫夫时间”。

最后修改于2023-06-02 00:23:39
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 39楼

未来没有指向同一个方向,所以这段关系本来就缺乏安全感和物质基础。大厦将倾前的力挽狂澜,就算再用力,不过也是徒劳罢了。

十一,我们去了森林公园。他本来想逛街,这是他的乐趣,不过没有定下来逛什么街。我就说,去户外吧,我们就去爬了山,那一天下着小雨,我的脚还有点扭伤,不过问题不大,在山顶拍了合照,下山又太猛了,之后才发现膝盖有点受伤。下午的时候,还去了森林公园附近的酒店休息。这应该是我们第一次在外面住。尝试了一下做爱,但是他太疼了,就没有进去,从这个角度来讲,我们我们知道最后,也没有体验过负距离吧,不过边缘一直是有的(这是可以说的吗)。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 40楼

他带线上竞赛课,为了有一个安静环境,去了酒店。我问他要不要在休息的时候探班,他说让我给他带饭。于是酒店入住梅开二度了。

未来没有指向同一个方向,所以这段关系本来就缺乏安全感和物质基础。大厦将倾前的力挽狂澜,就算再用力,不过也是徒劳罢了。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入