【诉衷情】有些梦只要做过,就已经很美好了(完结) - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

【诉衷情】有些梦只要做过,就已经很美好了(完结)

楼主

boylove [离线]

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 41楼

再一次的跑步错过。

那一夜,我问了他很多问题,他说fwb和爱人还是有区别的。

我们也还没有习惯彼此,也还没太懂爱。

boylove (给你给我) 在 ta 的帖子中提到:

他带线上竞赛课,为了有一个安静环境,去了酒店。我问他要不要在休息的时候探班,他说让我给他带饭。于是酒店入住梅开二度了。

最后修改于2023-06-01 03:14:20
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 42楼

周日的时候,他说他不想出去玩了,其实我们都没想好在哪里玩。不过,我不安全的情绪逐渐挤压到极点,该崩溃了。

秋天到此结束。

再一次的跑步错过。

那一夜,我问了他很多问题,他说fwb和爱人还是有区别的。

我们也还没有习惯彼此,也还没太懂爱。

最后修改于2023-06-01 03:33:26
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 43楼

(1)夏夜和他身上的味道

周日的时候,他说他不想出去玩了,其实我们都没想好在哪里玩。不过,我不安全的情绪逐渐挤压到极点,该崩溃了。

秋天到此结束。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 44楼

夏夜星空,是美好的记忆。

(1)夏夜和他身上的味道

最后修改于2023-06-01 03:40:43

ilion [离线]

一两同学

7.1剑圣

<ASCIIArt> 45楼

打架了吗

这之后,前所未有的猛烈肢体碰撞。

签名档

戴  着  泳  镜  去  见  你 

以  防  突  然        

ilion [离线]

一两同学

7.1剑圣

<ASCIIArt> 46楼

确实感觉到你很敏感哎

对方可能承受不住你的情绪 

所以新鲜感过去之后才会慢慢退到fwb

看下来就是阶段不匹配&情绪价值不匹配…神伤

这期间我们度过了中秋节,虽然下了雨,但是我们还是见面了,我骑电动车带着他,在外院楼里避雨,还体验了乒乓球机。

后来我们约好了去周杰伦的夜奔,但是他下课后太累了,就没有去。我虽然能理解,能接受,但是不开心。而我又很敏感,在这个恋人未满的阶段,我会在小事上放大感受,感受到疏远、慌乱和不安。

签名档

【发自高冷少年伊利昂的微信客户端】

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 47楼

做爱了

ilion (一两同学) 在 ta 的帖子中提到:

打架了吗

piacancer [离线]

3.2中级站友

<ASCIIArt> 48楼

追的太紧怕把对方吓跑,放慢脚步又担心再也看不见对方的背影。

你们一位热情+粘人+焦虑,毫不掩饰想要立刻马上牢牢绑定在一起。

一位冷淡疏离,对感情有点悲观,爱独处胜过互相陪伴,并不想立刻开始一段严肃的关系。

年龄、心态、性格、现阶段对感情的需求都并不匹配,分开对两人都是好事。

我想我会记录一段爱情,单恋而已。

它始于去年夏末,终于初冬。

我的讲述大概分为三节:

……

签名档

无论自由相爱与否,人人死而平等,

希望死亡不是你的终结,憧憬光明,就不会惧怕黑暗。

Juniper [离线]

JuniperLiu

2.0一般站友

<ASCIIArt> 49楼

Patpat lz 

故事梗概如图

Juniper [离线]

JuniperLiu

2.0一般站友

<ASCIIArt> 50楼

我觉得lz还是很善于表达自己的想法并且沟通的,我有过类似的经历,但内心的真实想法总是会压在心里,不太能敞开心扉。

Juniper (JuniperLiu) 在 ta 的帖子中提到:

Patpat lz 

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 51楼

相识于小红。

他说我的照片很好看。我说那是当时我18岁的照片,眼睛里还有光,现在,光已经若隐若现了。

夏夜星空,是美好的记忆。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 52楼

那个时候他聊天会很可爱,表情包个语气词,会给我提供情绪价值,再加上他是理科学院的本科生,通过竞赛保送北大,是我欣赏的类型,我就挺想交这个朋友的。

相识于小红。

他说我的照片很好看。我说那是当时我18岁的照片,眼睛里还有光,现在,光已经若隐若现了。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 53楼

加了微信,人物逐渐立体起来。

当时他在湖南老家,有一搭没一搭地聊着。

我知道了他对自己性取向认同是男,但是妈妈会担心他是同,而且如果他是同,他妈妈会很伤心。他不知道怎么办,就很抑郁。

那个时候他聊天会很可爱,表情包个语气词,会给我提供情绪价值,再加上他是理科学院的本科生,通过竞赛保送北大,是我欣赏的类型,我就挺想交这个朋友的。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 54楼

我劝他积极起来,从小的变化开始,促进大的变化。我们可以相互鼓励(他大二暑假,我比他大五级,是直博,我们各有各的压力)。

他说自己会不久后就回北京,在家太难受了。等他到了,我问他要不要见面。他欣然应允。我们约定在家三吃饭,然后去看电影。

加了微信,人物逐渐立体起来。

当时他在湖南老家,有一搭没一搭地聊着。

我知道了他对自己性取向认同是男,但是妈妈会担心他是同,而且如果他是同,他妈妈会很伤心。他不知道怎么办,就很抑郁。

最后修改于2023-06-02 01:10:28
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 55楼

在家三吃饭,我们俩都比较正经,相互了解,搞得像面试一样。(他后来说还以为我不喜欢他)

后来我骑电动车带他去电影院。

我劝他积极起来,从小的变化开始,促进大的变化。我们可以相互鼓励(他大二暑假,我比他大五级,是直博,我们各有各的压力)。

他说自己会不久后就回北京,在家太难受了。等他到了,我问他要不要见面。他欣然应允。我们约定在家三吃饭,然后去看电影。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 56楼

电影还没开始,我们就在电影院里四处逛。那个影院是海淀工人文化宫,我们爬上爬下,观察文化宫的一点一滴。

在家三吃饭,我们俩都比较正经,相互了解,搞得像面试一样。(他后来说还以为我不喜欢他)

后来我骑电动车带他去电影院。

最后修改于2023-06-06 02:48:38
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 57楼

电影是人生大事,看到惊悚的片段,我会抓住他的手,他会握住我的手,这个是感情的升温吧。

他的手软软湿湿的,有肉感但是不胖。

电影还没开始,我们就在电影院里四处逛。那个影院是海淀工人文化宫,我们爬上爬下,观察文化宫吗一点一滴。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 58楼

看完电影,我问他要不要带他骑车去绿道兜风,他欣然应允。

电影是人生大事,看到惊悚的片段,我会抓住他的手,他会握住我的手,这个是感情的升温吧。

他的手软软湿湿的,有肉感但是不胖。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 59楼

绿道上,他坐在我电动车的后座上,八月初的夏夜还很热,他身体还比较虚,就流了好多汗。

他问我有没有谈过恋爱,是什么时候入圈的。给我讲他看过的《在勾引中学会爱》两部曲,因为是竞赛生的故事,他会尤其感到贴切,中科大也因为这部电影在他心中是个伟大的学校。

看完电影,我问他要不要带他骑车去绿道兜风,他欣然应允。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 60楼

从学校西边的绿道回来,经过颐和园的东门,我们一路向西,会经过一个天桥。到天桥上,他讲《勾爱》也讲完了。

绿道上,他坐在我电动车的后座上,八月初的夏夜还很热,他身体还比较虚,就流了好多汗。

他问我有没有谈过恋爱,是什么时候入圈的。给我讲他看过的《在勾引中学会爱》两部曲,因为是竞赛生的故事,他会尤其感到贴切,中科大也因为这部电影在他心中是个伟大的学校。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入