【诉衷情】有些梦只要做过,就已经很美好了(完结) - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

【诉衷情】有些梦只要做过,就已经很美好了(完结)

楼主

boylove [离线]

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 61楼

我停下车,望着远方。矜持了好久,忘记了谁主动,就开始拥抱和接吻。但我不喜欢舌吻,因为有体液交换,于是他后来说,“学长朱唇紧闭”。

boylove (给你给我) 在 ta 的帖子中提到:

从学校西边的绿道回来,经过颐和园的东门,我们一路向西,会经过一个天桥。到天桥上,他讲《勾爱》也讲完了。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 62楼

我问他要去哪睡觉,他犹豫了一会儿要回宿舍。我们到各自宿舍就已经十二点多了。我说,七夕的凌晨要来了,他说是呀。

我停下车,望着远方。矜持了好久,忘记了谁主动,就开始拥抱和接吻。但我不喜欢舌吻,因为有体液交换,于是他后来说,“学长朱唇紧闭”。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 63楼

第二天白天,我们各自做事或者休息。傍晚我问他要不要出去吃饭。于是去了五道口。当时他核酸三天,要做完核酸出去,十二点前回来,要不然就是第四天了。

我问他要去哪睡觉,他犹豫了一会儿要回宿舍。我们到各自宿舍就已经十二点多了。我说,七夕的凌晨要来了,他说是呀。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 64楼

去五道口之前,我去了花店,买了一束向日葵,他还埋怨我为什么不买玫瑰。我说向日葵生命力强。

五道口热门的店铺要等位,我们去的局气。等位的时候买了饮料,坐了按摩椅,逛了杂货铺,买了大抱枕。

第二天白天,我们各自做事或者休息。傍晚我问他要不要出去吃饭。于是去了五道口。当时他核酸三天,要做完核酸出去,十二点前回来,要不然就是第四天了。

最后修改于2023-06-06 14:20:32
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 65楼

五道口那天下了很大的雨,不过北京夏夜一般一阵雨下不久,我看了天气预报,此后没有雨,于是骑车去奥森公园。

去五道口之前,我去了花店,买了一束向日葵,他还埋怨我为什么不买玫瑰。我说向日葵生命力强。

五道口热门的店铺要等位,我们去的局气。等位的时候买了饮料,坐了按摩椅,逛了杂货铺,买了大抱枕。

最后修改于2023-06-06 14:21:08
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 66楼

以前就听说过北大的学长夜袭圆明园,也就是晚上翻墙去圆明园。印象中奥森公园彻夜开放或者是围墙很低,于是抱着试一试的想法,我们顺利偷渡进来了。

五道口那天下了很大的雨,不过北京夏夜一般一阵雨下不久,我看了天气预报,此后没有雨,于是骑车去奥森公园。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 67楼

进去之后,我们绕了一大圈。在没人的地方拉着手走路,亲亲抱抱。

我说我在之前某一段感情中受伤很大,我喜欢独自消化负能量,独自沉寂了一年后,发现自己已经不堪重负了。

他说,恋爱舒服就好了,不要绑定太多,学长你有心结,我觉得你缺少一个社会支持体系。我很认同

那天奥森的夜很美,我们拍了照片,我心情舒畅,他说这是他从未体验过的快乐经历。

以前就听说过北大的学长夜袭圆明园,也就是晚上翻墙去圆明园。印象中奥森公园彻夜开放或者是围墙很低,于是抱着试一试的想法,我们顺利偷渡进来了。

最后修改于2023-06-06 14:21:59
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 68楼

前方高甜预警

进去之后,我们绕了一大圈。在没人的地方拉着手走路,亲亲抱抱。

我说我在之前某一段感情中受伤很大,我喜欢独自消化负能量,独自沉寂了一年后,发现自己已经不堪重负了。

他说,恋爱舒服就好了,不要绑定太多,学长你有心结,我觉得你缺少一个社会支持体系。我很认同

……

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 69楼

从奥森回来,他坐在我电动车后座上,他说,今晚很美好,但是他觉得我们可能没有后续了,原因有很多,比如他还在抑郁期不确定自己是否有爱的能力,比如他不知道怎么做一个同性恋,比如他的性欲望阈值很高。我安慰他,谈念爱不一定是最好的,可以是合适的就行,就算有1%的可能,也不要放弃信心。我给他讲了北欧的恋爱模式,讲了爱是给予不是付出。有些话我们在回来的路上没讲完,就在未名湖石舫上继续讲。

前方高甜预警

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 70楼

在石舫上,蚊子很多,他一直喷花露水。他有一种很管用的驱蚊止痒花露水。我们躺在石舫上,到了凌晨两点多。整个七夕之夜在一起度过。

从奥森回来,他坐在我电动车后座上,他说,今晚很美好,但是他觉得我们可能没有后续了,原因有很多,比如他还在抑郁期不确定自己是否有爱的能力,比如他不知道怎么做一个同性恋,比如他的性欲望阈值很高。我安慰他,谈念爱不一定是最好的,可以是合适的就行,就算有1%的可能,也不要放弃信心。我给他讲了北欧的恋爱模式,讲了爱是给予不是付出。有些话我们在回来的路上没讲完,就在未名湖石舫上继续讲。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 71楼

他说,他好像有点从抑郁走出来了。要让自己被爱包围,自己才有爱的能力。

在石舫上,蚊子很多,他一直喷花露水。他有一种很管用的驱蚊止痒花露水。我们躺在石舫上,到了凌晨两点多。整个七夕之夜在一起度过。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 72楼

后来,我们去了校景亭,放了上图所示的烟花,深夜里一瞬间的花火,点燃了夜晚。

他说,他好像有点从抑郁走出来了。要让自己被爱包围,自己才有爱的能力。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 73楼

这之后,脱光了身体,也放了另一种烟花。

后来,我们去了校景亭,放了上图所示的烟花,深夜里一瞬间的花火,点燃了夜晚。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 74楼

各自回到自己宿舍之后,已经三点多了。

这之后,脱光了身体,也放了另一种烟花。

最后修改于2023-06-11 00:37:10
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 75楼

他似乎从来没有感受到过这样的经历。以至于他陷入了爱河。

他回因为没有回我消息道歉,会给我小作文,哄我入睡,喜欢我买的花,喜欢在身体上满足我,给我承诺。

各自回答自己宿舍之后,已经三点多了。

最后修改于2023-06-11 00:56:50
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 76楼

后来他抑郁发作,可能不会跟我太久,我开导她,也拥抱了他,并告诉他不要有太大压力。

这之后,他来我宿舍参观过,但是不过夜。不过夜是因为毕竟是宿舍,而且他要跟室友解释为什么不回去。

虽然我为了他打扫了卫生,但是他还是有点嫌弃我不够整洁。他说他小的时候由于做卫生被妈妈好好表扬,于是他养成了做卫生的强迫症。

后来他说过,我的床让他感到很舒服。

这之后,他来我宿舍参观过,但是不过夜。不过夜是因为毕竟是宿舍,而且他要跟室友解释为什么不回去。

虽然我为了他打扫了卫生,但是他还是有点嫌弃我不够整洁。他说他小的时候由于做卫生被妈妈好好表扬,于是他养成了做卫生的强迫症。

最后修改于2023-06-11 00:57:47
楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 77楼

甚至他觉得空调房太冷了,他带过来了他的珊瑚绒小被子,他自己都没用上,后来分开以后他给我了。

后来他说过,我的床让他感到很舒服。

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 78楼

一些笨拙的浪漫

后来他抑郁发作,可能不会跟我太久,我开导她,也拥抱了他,并告诉他不要有太大压力。

……

楼主

给你给我

2.5九头虫

<ASCIIArt> 79楼

他想提醒我多喝水,还想给我买杯子

一些笨拙的浪漫

楼主

给你给我