【诉衷情】有些梦只要做过,就已经很美好了(完结) - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

【诉衷情】有些梦只要做过,就已经很美好了(完结)

楼主

boylove [离线]

给你给我

2.4凌虚子

<ASCIIArt> 81楼

想我那天晚上,我带他去绿道兜风,刚开始的时候,他问我我们能不能在一起,我犹豫说再等等,激情、承诺、亲密还不全,也很初步。等到快回到学校了,我问他还想在一起吗,他说没那么想了,晚上好冷。

boylove (给你给我) 在 ta 的帖子中提到:

他会说他想我了

楼主

给你给我

2.4凌虚子

<ASCIIArt> 82楼

我给他买的花到了

想我那天晚上,我带他去绿道兜风,刚开始的时候,他问我我们能不能在一起,我犹豫说再等等,激情、承诺、亲密还不全,也很初步。等到快回到学校了,我问他还想在一起吗,他说没那么想了,晚上好冷。

楼主

给你给我

2.4凌虚子

<ASCIIArt> 83楼

这以后的一个周末,我犯了一个错误,

我给他买的花到了

楼主

给你给我

2.4凌虚子

<ASCIIArt> 84楼

被一个学弟发现是给给后,他叫我去了他宿舍(就在我楼上),我以为只是聊聊天,想都没想就答应了(他不知道我在暧昧)。刚进门,他问我能不能抱抱我,我认为还可以接受,就说可以。拥抱了十几秒,突然他脱下了我的裤子,伸出了他的嘴,三十秒内,我没有拒绝,这是我犯的错(这是我唯一一次出轨,甚至严格来说,只是暧昧期没有意识到要立刻拒绝别人的突发状况,之后再也没有发生过这样的事,但我心里有愧)。三十秒后,我推开他,告诉他不可以,我有喜欢的人了。

这以后的一个周末,我犯了一个错误,

最后修改于2023-06-11 01:32:27
楼主

给你给我

2.4凌虚子

<ASCIIArt> 85楼

我向他(本文的另一个男主)坦白了一切。他说:这几天我也在纠结和犹豫,即使不是这个事情,我觉得我们也有一些不会在一起的原因(我要忙事业,还要出国,也没有什么爱的能力),我觉得,我们各取所需吧。

那天晚上,他陪我共枕而眠。来找我的时候,夏夜的汗水又打湿了他的衣服,他湿漉漉的皮肤略微发酵,是椰子水的味道。

被一个学弟发现是给给后,他叫我去了他宿舍(就在我楼上),我以为只是聊聊天,想都没想就答应了(他不知道我在暧昧)。刚进门,他问我能不能抱抱我,我认为还可以接受,就说可以。拥抱了十几秒,突然他脱下了我的裤子,伸出了他的嘴,三十秒内,我没有拒绝,这是我犯的错(这是我唯一一次出轨,甚至严格来说,只是暧昧期没有拒绝别人,但我心里有愧)。三十秒后,我推开他,告诉他不可以,我有喜欢的人了。

最后修改于2023-06-13 22:32:32
楼主

给你给我

2.4凌虚子

<ASCIIArt> 86楼

完结。

我向他(本文的另一个男主)坦白了一切。他说:这几天我也在纠结和犹豫,即使不是这个事情,我觉得我们也有一些不会在一起的原因(我要忙事业,还要出国,也没有什么爱的能力),我觉得,我们各取所需吧。

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 87楼

赞 辛苦了

完结。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Mender [离线]

Everglow

3.3县令

<ASCIIArt> 88楼

感觉楼主给对方的压力过大了。

我想我会记录一段爱情,单恋而已。

它始于去年夏末,终于初冬。

我的讲述大概分为三节:

……

签名档

双向的奔赴才有意义。

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 89楼

征文活动原创分奖励已发放~

我的讲述大概分为三节:

……

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

Flame [在线]

炭烤小猪蹄

2.8一般站友

<ASCIIArt> 90楼

才看到这篇帖子,想到自己和前任之间和lz这段经历有很多地方很相似,唏嘘不已。另外,摸摸lz,爱不会消失,能遇到一个陪你走过一段路的人也值得开心,别太难过了~(虽然自己还在很难过的阶段

我的讲述大概分为三节:

……

楼主

给你给我

2.4凌虚子

<ASCIIArt> 91楼

Flame你好,感谢你的回复。借助你的名字回应你:爱是一瞬间的花火,也是一世间的灯塔,愿我们都能收获爱与被爱,拥有花火的绚烂和灯塔的永驻。

Flame (炭烤小猪蹄) 在 ta 的帖子中提到:

才看到这篇帖子,想到自己和前任之间和lz这段经历有很多地方很相似,唏嘘不已。另外,摸摸lz,爱不会消失,能遇到一个陪你走过一段路的人也值得开心,别太难过了~(虽然自己还在很难过的阶段

moyousuosi [离线]

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 92楼

看完了每一张截图呜呜,快三十岁的姐姐依然会被纯爱打败(●—●)祝福楼主,祝福每一个相信爱的人~

我的讲述大概分为三节:

……

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主