浅浅征个友吧,坐标上海 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

浅浅征个友吧,坐标上海

楼主

nostalrius [离线]

豪宝早点睡

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

潜水贵版也挺久了,在此佛系征个友吧hhh

【基本情况】25-173-88-1,喜熊。湖北人,贵校金融本,现在某私募。有过一段惨痛的恋爱经历,养两只猫,无冶游史 (附件晒下猫猫,哈哈)

【性格】ENFP,总体来说性格比较温和,思想开放,乐观积极

【兴趣】健身,电影,羽毛球(不过毕业后就没怎么打过了),switch游戏。平时会跟朋友打打王者,因为是mac所以没怎么玩电脑游戏

【希望你】年龄相近,在上海,三观正常,生活健康,不懒惰,不烟不酒,性格不暴躁,喜欢猫。不接受异地。其它的也没有太多要求。哦,对了,络腮胡和口字胡很加分2333

照片可以移步同名小红,有意向的站内或者小红私信都可以~

大家暑期快乐!

(PS:看了这么多帖感觉贵版熊很少的样子啊,是不是希望有点渺茫。。

最后修改于2024-03-16 12:25:43

jyhyxrssb [离线]

丰丰

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

猫不错,偷了

nostalrius (豪宝滚球球) 在 ta 的帖子中提到:

【基本情况】25-173-93-1,喜熊。湖北人,贵校金融本,现在某私募。有过一段惨痛的恋爱经历,养两只猫,无冶游史 (附件晒下猫猫,哈哈)

【性格】目前ENFP,前两次测的分别是INFP和ISFP,为什么每次都不一样,是我善变吗?- -! 总体来说性格比较温和,思想开放,乐观积极

……

Antarctica [离线]

核打击

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

顶顶

nostalrius (豪宝滚球球) 在 ta 的帖子中提到:

【基本情况】25-173-93-1,喜熊。湖北人,贵校金融本,现在某私募。有过一段惨痛的恋爱经历,养两只猫,无冶游史 (附件晒下猫猫,哈哈)

【性格】目前ENFP,前两次测的分别是INFP和ISFP,为什么每次都不一样,是我善变吗?- -! 总体来说性格比较温和,思想开放,乐观积极

……

antiferro [离线]

frustrated的三角晶格

1.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

猫猫叫球球嘛,哈哈哈

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

豪宝早点睡

1.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

猫猫叫胖胖,球球是阿古朵的熊哈哈

antiferro (frustrated的三角晶格) 在 ta 的帖子中提到:

猫猫叫球球嘛,哈哈哈

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

bigfanfan [离线]

FF

1.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

身高体重和我一毛一样☺️

……

楼主

豪宝早点睡

1.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

哈哈哈是吗,这个体型在贵版很少见啊~

bigfanfan (fanfan) 在 ta 的帖子中提到:

身高体重和我一毛一样☺

签名档

--

doxo [离线]

zhaozi

0.8新手上路

<ASCIIArt> 8楼

比你高比你重(✿◡‿◡)

……

Runtendo [离线]

快乐女兵

2.6蛋炒饭

<ASCIIArt> 9楼

晕 大七岁可以吗

……

签名档

你好,我们认识吗?

我虽独身,在此也居住多年

常言道,寡妇门前是非多,好事不出门,坏事传千里。

所以只能身居茅屋,眼观全球,脚踩污泥,胸怀天下。

我说的对吗?

UsernameVoid [离线]

kimiyo

2.4里长

<ASCIIArt> 10楼

这个猫挺白嫩

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入