30+的征友贴:爱是一场知遇之恩,我会与你共进退 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

30+的征友贴:爱是一场知遇之恩,我会与你共进退

clause [离线]

克劳斯条款

2.7一般站友

<ASCIIArt> 21楼

可惜不在帝都

morningmist (天·明) 在 ta 的帖子中提到:

32/173/62

写这个帖子可以说是蓄谋已久,我曾经最早设想的画面是在30岁生日的时候,来版上发这个帖子,然而过去的一段时间心态各种混乱。现在的我真的想要下定决心放下那种纠结犹疑瞻前顾后患得患失,它们是有道理的,但是,没有用!是时候让自己有一个新的出发。希望能够有机会认真体会这个世界,以及遇见你!

标题里的这两句话是之前在《银芽之旅》时,自己的脑海在某个瞬间把这两句连在一起。其实还纠结了下该不该把这两句写到标题里,万一做不到怎么办。再后来又想,反正代表了我此时此刻的心境,就这么用吧。如果我以后真做不到,请不要挖坟。

……

ilion [离线]

一两同学

7.1剑圣

<ASCIIArt> 22楼

加油加油!

morningmist (天·明) 在 ta 的帖子中提到:

32/173/62

写这个帖子可以说是蓄谋已久,我曾经最早设想的画面是在30岁生日的时候,来版上发这个帖子,然而过去的一段时间心态各种混乱。现在的我真的想要下定决心放下那种纠结犹疑瞻前顾后患得患失,它们是有道理的,但是,没有用!是时候让自己有一个新的出发。希望能够有机会认真体会这个世界,以及遇见你!

标题里的这两句话是之前在《银芽之旅》时,自己的脑海在某个瞬间把这两句连在一起。其实还纠结了下该不该把这两句写到标题里,万一做不到怎么办。再后来又想,反正代表了我此时此刻的心境,就这么用吧。如果我以后真做不到,请不要挖坟。

……

签名档

AndyMrZhang [离线]

Andy

0.7新手上路

<ASCIIArt> 23楼

楼主认识下吗

32/173/62

……

yunchuwuxin [离线]

云出无心

3.3中级站友

<ASCIIArt> 24楼

lz不是写的在杭州吗

clause (克劳斯条款) 在 ta 的帖子中提到:

可惜不在帝都

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转