起水~潜水~起水~ - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

起水~潜水~起水~

楼主

bubbleteea [离线]

少冰半糖蟹蟹

2.7豚鼠

<ASCIIArt> 1楼

开学新气象

园子里似乎多了很多年轻/可爱/成熟/有趣的面孔

开学快乐

大家早日脱单咩

secliu [离线]

SKr

1.9油条

<ASCIIArt> 2楼

划水~摸鱼~划水~也多了新的秃头的面孔\(0m0)/

bubbleteea (半糖奶绿少冰) 在 ta 的帖子中提到:

开学新气象

开学快乐

……

签名档

不可思议的十四亿分之一

楼主

少冰半糖蟹蟹

2.7豚鼠

<ASCIIArt> 3楼

(嘘

secliu (小刘) 在 ta 的帖子中提到:

划水~摸鱼~划水~也多了新的秃头的面孔\(0m0)/

catalyze [离线]

临渊回眸

5.9未名湖

<ASCIIArt> 4楼

真的多了很多年轻可爱的灵魂

bubbleteea (半糖奶绿少冰) 在 ta 的帖子中提到:

开学新气象

开学快乐

……

签名档

May you live in a color's world.

楼主

少冰半糖蟹蟹

2.7豚鼠

<ASCIIArt> 5楼

暑假不想出门→晚上热衷散步了哈哈哈

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

真的多了很多年轻可爱的灵魂

KennethPKU [离线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

来了不少帅哥

开学新气象

开学快乐

……

签名档

“听着,你有一段美好的友谊。或许超越友谊。我羡慕你。从我的角度来说,大多数父母都会希望这样的事就此烟消云散,或祈求自己的儿子快点重新站起来。但我不是这样的父母。从你的角度来说,如果感到痛苦,就去抚慰,如果有火焰,不要扑灭,也不要残忍地对待。当退缩让我们整夜难眠时,它可能就会是个非常糟糕的选择,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了以远超我们所需的速度被疗愈,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就枯竭了。每次重新开始一段感情,我们能付出的东西就会变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入