曾经沧海 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

曾经沧海

楼主

Octleaves [在线]

mztz

1.6通勤

<ASCIIArt> 21楼

嗯嗯 感谢小猪蹄

Flame (炭烤小猪蹄) 在 ta 的帖子中提到:

摸摸,生活还要向前看啦,以后会遇到另一个合适的人的

楼主

mztz

1.6通勤

<ASCIIArt> 22楼

感谢~

gaobaobao (我是一条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

祝福你们

Melaleuca [离线]

阿瓜咕咕呱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 23楼

看完多少带出来了一些回忆和旧事…很多时候拥有过也算是一种美好和值得吧,至少曾经是,希望uu未来能快乐

Octleaves (mztz) 在 ta 的帖子中提到:

早在7月12日我离开学校前的最后一晚,我们就告别过。两个月过去,时间过得真快。那晚雨雾氤氲,小雨中的北京很潮,带有一些凉气。我紧抱着他在新太阳楼前昏黄的路灯下恸哭难止,毕业的情绪在那一刻推向了极点,我只记得他说,“要加油”,“一脚油门下去,别回头”。我朦胧着泪眼稀里糊涂骑到湖边,找了个无人的角落放肆地啜泣,那是未名湖最后一次温柔地拥我入怀。

躺在家里的一周,每天循环着网抑云的歌单,我以为故事就此为止。从前听歌,大部分只听个调,就像识人只看个面相一样,固然听不懂歌里那些咿咿呀呀的情爱、相思和离愁。但会有那么一天,很多歌会因为个人的因缘际遇填上无比丰满的故事,带上无比具象的所指和共鸣,也就突然明白那些歌到底在唱什么。任由悲伤填满的毕业后的时间,我并不知道自己会向何处去。

但我总觉得自己是个被眷顾的人,十天后,他急切地买了飞省城的机票,我永远也不会忘记在机场见到他的场景,因为从未见过他那样的开心。在家的那几天,我仿佛做了一场梦,他说他好喜欢这座小城,这里比北京舒缓、平静、让人心安。我们行走在傍晚的铁道,在夜里从惬意的小城慢悠悠地走回家,窝在一起看球,一起去了沿山的水库,买了一样的衣服……我无比庆幸能够经历那几天,纵然短暂易逝,但这是我生命中从未经历,也是余生很难再有的时光。

……

Melaleuca [离线]

阿瓜咕咕呱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 24楼

看完多少带出来了一些回忆和旧事…很多时候拥有过也算是一种美好和值得吧,至少曾经是,希望uu未来能快乐

Octleaves (mztz) 在 ta 的帖子中提到:

早在7月12日我离开学校前的最后一晚,我们就告别过。两个月过去,时间过得真快。那晚雨雾氤氲,小雨中的北京很潮,带有一些凉气。我紧抱着他在新太阳楼前昏黄的路灯下恸哭难止,毕业的情绪在那一刻推向了极点,我只记得他说,“要加油”,“一脚油门下去,别回头”。我朦胧着泪眼稀里糊涂骑到湖边,找了个无人的角落放肆地啜泣,那是未名湖最后一次温柔地拥我入怀。

躺在家里的一周,每天循环着网抑云的歌单,我以为故事就此为止。从前听歌,大部分只听个调,就像识人只看个面相一样,固然听不懂歌里那些咿咿呀呀的情爱、相思和离愁。但会有那么一天,很多歌会因为个人的因缘际遇填上无比丰满的故事,带上无比具象的所指和共鸣,也就突然明白那些歌到底在唱什么。任由悲伤填满的毕业后的时间,我并不知道自己会向何处去。

但我总觉得自己是个被眷顾的人,十天后,他急切地买了飞省城的机票,我永远也不会忘记在机场见到他的场景,因为从未见过他那样的开心。在家的那几天,我仿佛做了一场梦,他说他好喜欢这座小城,这里比北京舒缓、平静、让人心安。我们行走在傍晚的铁道,在夜里从惬意的小城慢悠悠地走回家,窝在一起看球,一起去了沿山的水库,买了一样的衣服……我无比庆幸能够经历那几天,纵然短暂易逝,但这是我生命中从未经历,也是余生很难再有的时光。

……

楼主

mztz

1.6通勤

<ASCIIArt> 25楼

确实很美好很值得,没什么可遗憾的,同祝未来一切顺利!

Melaleuca (阿瓜咕咕呱) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入