【征友】留学生研一在读 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【征友】留学生研一在读

楼主

yotsaponnut [离线]

Lonelinessiskilingme

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

【基本信息】泰国人,研一(毕业后会继续读博),26/175/69, 0(也做过1,但不怎么喜欢),性格开朗,INTJ,从小就已经和家人出柜,只谈过一次恋爱。本人的汉语算是OK,跟你聊天没有语言障碍,就是有时候如果你说话太快,或者说出了一些我没学过的词语,我可能跟不上,但相信跟你相处过了段时间肯定完全听懂你的话,也懂你的心

【爱好】1. 打排球和羽毛球(但年初打球时受了重伤,左膝的交叉韧带和半月板撕裂,做了手术,医生说明年4月份才恢复正常,所以目前暂不能打球和运动 T^T )2. 看小说,尤其是中文经典作品(学这方面的,所以必须得看,呜呜呜)

【理想中的你】1. 年龄35以下;2.角色:1或者0.5;3. 以后不和异性结婚,这个我可能不理解,也希望自己不遇到这样的事情;4. 性格温柔开朗;5. 身材OK;6. 不要撒谎!

如果你有兴趣就可以主动在站内发信息或者私聊交换联系方式也可以,希望我们可以互相学习,一起克服困难,携手共度美丽人生!

感谢你看到这里,希望大家能找到理想中的人,也欢迎大家私聊交友!:3

最后修改于2023-09-16 18:31:10

catalyze [离线]

临渊回眸

5.9未名湖

<ASCIIArt> 2楼

欢迎欢迎,帮顶~

yotsaponnut (Lonelinessiskilingme) 在 ta 的帖子中提到:

【基本信息】泰国人,研一(毕业后会继续读博),26/175/69, 0(也做过1,但不怎么喜欢),性格开朗,INTJ,从小就已经和家人出柜,只谈过一次恋爱。本人的汉语算是OK,跟你聊天没有语言障碍,就是有时候如果你说话太快,或者说出了一些我没学过的词语,我可能跟不上,但相信跟你相处过了段时间肯定完全听懂你的话,也懂你的心

【爱好】1. 打排球和羽毛球(但年初打球时受了重伤,左膝的交叉韧带和半月板撕裂,做了手续,医生说明年4月份才恢复正常,所以目前暂不能打球和运动 T^T )2. 看小说,尤其是中文经典作品(学这方面的,所以必须得看,呜呜呜)

【理想中的你】1. 年龄35以下;2.角色:1还是0.5;3. 以后不和异性结婚,这个我可能不理解,也希望自己不遇到这样的事情;4. 性格温柔开朗;5. 身材OK;6. 不要撒谎!

……

签名档

Amor Fati

tyrantx [离线]

卓雷

3.9侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

哈哈,不错,还可以顺便学泰语

yotsaponnut (Lonelinessiskilingme) 在 ta 的帖子中提到:

【爱好】1. 打排球和羽毛球(但年初打球时受了重伤,左膝的交叉韧带和半月板撕裂,做了手续,医生说明年4月份才恢复正常,所以目前暂不能打球和运动 T^T )2. 看小说,尤其是中文经典作品(学这方面的,所以必须得看,呜呜呜)

【理想中的你】1. 年龄35以下;2.角色:1还是0.5;3. 以后不和异性结婚,这个我可能不理解,也希望自己不遇到这样的事情;4. 性格温柔开朗;5. 身材OK;6. 不要撒谎!

……

楼主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 4楼

谢谢啦~

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎欢迎,帮顶~

楼主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 5楼

来啊~!

tyrantx (卓雷) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈,不错,还可以顺便学泰语

boylove [离线]

给你给我

2.4凌虚子

<ASCIIArt> 6楼

顶一下!

以及友善建议修改一个表达,

“2.角色:1还是0.5;”

可以改成

“2.角色:1或者0.5;”

祝好~~

……

楼主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

谢谢!写完就直接发帖子没有注意到,哈哈哈!

boylove (给你给我) 在 ta 的帖子中提到:

顶一下!

以及友善建议修改一个表达,

“2.角色:1还是0.5;”

……

thuxiaobai [离线]

白洵洲

2.8水盆

<ASCIIArt> 8楼

帮顶!看到帖子的wording,可以想见楼主交往过程中一定是个直球boy。✧ෆ◞◟˃̶̤⌄˂̶̤⋆好运biubiu

【理想中的你】1. 年龄35以下;2.角色:1或者0.5;3. 以后不和异性结婚,这个我可能不理解,也希望自己不遇到这样的事情;4. 性格温柔开朗;5. 身材OK;6. 不要撒谎!

……

签名档

清华白小爷,艺名白洵洲。

灌水男孩版,静待有缘人。

楼主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 9楼

没有吧~,就是如果不认识或者跟我不熟可能以为我是直男。我谈恋爱时很粘人,也会撒娇,像只猫咪,嘻嘻嘻嘻~ 也欢迎别的学校的男孩儿来认识认识哦~

thuxiaobai (白洵洲) 在 ta 的帖子中提到:

帮顶!看到帖子的wording,可以想见楼主交往过程中一定是个直球boy。✧ෆ◞◟˃⌄˂⋆好运biubiu

zypher [离线]

AOH

3.0中级站友

<ASCIIArt> 10楼

顶~

(羡慕身材好)

【爱好】1. 打排球和羽毛球(但年初打球时受了重伤,左膝的交叉韧带和半月板撕裂,做了手术,医生说明年4月份才恢复正常,所以目前暂不能打球和运动 T^T )2. 看小说,尤其是中文经典作品(学这方面的,所以必须得看,呜呜呜)

……

Kennethkun [离线]

冰球和贝斯手

该用户不存在
<ASCIIArt> 11楼

wow中文好棒!最近又在看甜甜的泰腐hhh

……

楼主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 12楼

哈哈哈,如果喜欢看泰国耽美剧的话,现在有一个在泰国比较火的名字叫 “หอมกลิ่นความรัก” (爱情芬芳),建议你试试看,挺好看的。☺️

Kennethkun (冰球和贝斯手) 在 ta 的帖子中提到:

wow中文好棒!最近又在看甜甜的泰腐hhh

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入