欢送 Lithium 离任~ - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

欢送 Lithium 离任~

Perron [离线]

Perron

该用户不存在
<ASCIIArt> 21楼

版大是否有考虑在版上公开招募呢?(我不太了解规则上是否可行x)让不是版务/前版务社交圈子里的想从事版务工作的人可以更加没有顾虑地加入进来,这样产生新版务,相比「拉人」这种方式,会更丰富多元一些

KennethPKU (Ken) 在 ta 的帖子中提到:

我欢迎想成为版务的版友能够和我联系~

Perron [离线]

Perron

该用户不存在
<ASCIIArt> 22楼

这不都是版务/前版务主动拉人么,拉人是有一定选择性的。拉人这一现象成为常态以后,毛遂自荐就会有种 “人家都没挑中我,我还来主动请缨” 的感觉。没有人正式拉我做版务我哪好意思主动提啊,我会觉得是这些版务/前版务没看上我,不认可我有管理能力,他们去拉他们认为更合适的人去了。我想或许也有潜在的想当版务的版友会这样想。所以我觉得拉人这种办法不合适,我倾向于公开招募。

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

可能因为大部分活跃版友都毕业了吧hhhh

然后刚好花园群和物院群在校生比较多难免给您一种是必须先在那两个群里都混熟了才能申请版务的错觉

总感觉你有以下几个诉求:

……

最后修改于2023-09-19 12:09:35

Perron [离线]

Perron

该用户不存在
<ASCIIArt> 23楼

不过我如何知道有职位空缺呢?你们的后备人才排了一堆,这次也是老版务还没卸任新版务就发起申请了

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

冷知识,我是主动表达想当版务的,且那个时候我跟版务群体完全算不上好朋友。

此外也有别的版友表达过想当版务,虽然后来因为学业没申请,但机会是留给主动的人的 bro

如果真有职位空缺,比如你所在的组缺人,你是愿意倾向于推荐你认识的靠谱的人,还是一个完全不认识的人呢?

Perron [离线]

Perron

该用户不存在
<ASCIIArt> 24楼

当然,刚才提到的都是我之前的想法,我现在根本不在乎这帮垂帘听政的前版务的态度

如果我想申请当版务,我会不通过任何人,随时发起申请,只要区务同意,在任版务给SP就好,也希望所有想当版务的版友都这么做

冷知识,我是主动表达想当版务的,且那个时候我跟版务群体完全算不上好朋友。

此外也有别的版友表达过想当版务,虽然后来因为学业没申请,但机会是留给主动的人的 bro

如果真有职位空缺,比如你所在的组缺人,你是愿意倾向于推荐你认识的靠谱的人,还是一个完全不认识的人呢?

最后修改于2023-09-19 12:21:40

KennethPKU [在线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 25楼

可能情况没有那么乐观

没有什么人主动想来:(

Perron (Perron) 在 ta 的帖子中提到:

不过我如何知道有职位空缺呢?你们的后备人才排了一堆,这次也是老版务还没卸任新版务就发起申请了

Perron [离线]

Perron

该用户不存在
<ASCIIArt> 26楼

(至少上学期,后面就已经排了俩吧?

“拉人当版务” 本身或许就会造成 更少的人敢主动申请 的效果……

可能情况没有那么乐观

没有什么人主动想来:(

最后修改于2023-09-19 12:26:37

Perron [离线]

Perron

该用户不存在
<ASCIIArt> 27楼

不是,是你们都内定好了我怕坏了你们的传位大业(

所以您是害怕和人竞争吗

KennethPKU [在线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 28楼

可是,不拉人并不导致会有人申请๑•́₃•̀๑。

我欢迎想成为版务的版友申请哇(⑉°з°)-♡

如果有意愿的小伙伴速速报上名来~

(至少上学期,后面就已经排了俩吧?

“拉人当版务” 本身或许就会造成 更少的人敢主动申请 的效果……

签名档

In my younger and more vulnerable years my father gave me some advice that I’ve been turning over in my mind ever since.

“Wherever you feel like criticising anyone," he told me, "just remember that all the people in this world haven’t had the advantages that you’ve had.”

Minoshiro [离线]

小蓑白

4.3仓鼠

<ASCIIArt> 29楼

招募可以,但单纯“想做”可不够,关键是要干事情

谁打电话给饭店订包厢,谁出游戏,谁做版衫谁当版务

版衫鸽了这么久,要是有人能在版上说他上任能把版衫做了,我觉得他要当版务没人会反对(

版大是否有考虑在版上公开招募呢?(我不太了解规则上是否可行x)让不是版务/前版务社交圈子里的想从事版务工作的人可以更加没有顾虑地加入进来,这样产生新版务,相比「拉人」这种方式,会更丰富多元一些

签名档

If you like.

最后修改于2023-09-19 12:36:31

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 30楼

确实,有小伙伴对当版务感兴趣的话欢迎申请

虽然大家看法不同,但希望好好建设版面的初衷都是一致的

可是,不拉人并不导致会有人申请๑•₃•๑。

我欢迎想成为版务的版友申请哇(⑉°з°)-♡

如果有意愿的小伙伴速速报上名来~

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

alreadygay [离线]

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 31楼

嘤嘤嘤

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

wv~

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

返回本版
< 上一页