【征友】欢迎一份恋情的来临 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

【征友】欢迎一份恋情的来临

mamake [离线]

Ginger M

2.4浣熊

<ASCIIArt> 41楼

正确使用的地得,可以很直观的看到楼主的性格了,哈哈哈~~负几百分的略过,祝好~~

sassysteve (sassysteve) 在 ta 的帖子中提到:

你好!欢迎你点开这篇帖子,来听我讲我的故事。

我近来大约是成天无事忙。我正痛苦地接受和适应着研究生(Grad students = Gruesome-Reading-Assignments-Dominated students?)的生活状态,正努力地把新的小窝布置得舒适妥当,正勇敢地走出半年前终止的那段恋情……检视我这几天的一举一动,我总感到我并没做出什么喜人的、值得称道的事情,但又确乎得到了一种“步入正轨”的心安。这种“心安”可能是在提示我,我终于准备好以饱满的情绪欢迎一份令人向往的恋情的来临了。

这个版面在我看来是一个神奇的地方,我透过文字见证了多段美妙的、令人艳羡的爱情,也曾在这里收获过一段不算短的爱情。我始终对这里抱有期待。那么,既然已经做好了准备,我想是时候在这里发布这则征友启事了。

……

签名档

这个世界如此无聊,LET'S PARTY!

shiminerva [离线]

风の祀

2.5一般站友

<ASCIIArt> 42楼

正确使用的地得[笑哭]

sassysteve (sassysteve) 在 ta 的帖子中提到:

我近来大约是成天无事忙。我正痛苦地接受和适应着研究生(Grad students = Gruesome-Reading-Assignments-Dominated students?)的生活状态,正努力地把新的小窝布置得舒适妥当,正勇敢地走出半年前终止的那段恋情……检视我这几天的一举一动,我总感到我并没做出什么喜人的、值得称道的事情,但又确乎得到了一种“步入正轨”的心安。这种“心安”可能是在提示我,我终于准备好以饱满的情绪欢迎一份令人向往的恋情的来临了。

这个版面在我看来是一个神奇的地方,我透过文字见证了多段美妙的、令人艳羡的爱情,也曾在这里收获过一段不算短的爱情。我始终对这里抱有期待。那么,既然已经做好了准备,我想是时候在这里发布这则征友启事了。

……

楼主

sassysteve [离线]

sassysteve

0.7百姓

<ASCIIArt> 43楼

谢谢!“的”“地”“得”的使用,能反映出我看重的一种态度,这是高于“的”“地”“得”本身的。

mamake (Ginger M) 在 ta 的帖子中提到:

正确使用的地得,可以很直观的看到楼主的性格了,哈哈哈~~负几百分的略过,祝好~~

loree [离线]

shion

0.9新手上路

<ASCIIArt> 44楼

顶顶!楼主是一个特别温柔而细心的朋友,总是很好地照顾身边的人。此外,他还很关注细节,会记得大家的喜好,学习生活什么都特别努力,非常好相处!最后想说你在这里征友是个特别勇敢的决定,希望你的真诚能被善良地回应。(另,各种坏人退散!sassy值得很好很好的人!)

……

最后修改于2023-09-22 00:11:35

mamake [离线]

Ginger M

2.4浣熊

<ASCIIArt> 45楼

作为研究“的”“地”“得”的一员,看到了准确使用双引号以及双引号之间不加标点,漏出欣喜的姨母笑。

谢谢!“的”“地”“得”的使用,能反映出我看重的一种态度,这是高于“的”“地”“得”本身的。

签名档

这个世界如此无聊,LET'S PARTY!

楼主

sassysteve

0.7百姓

<ASCIIArt> 46楼

狡猾的yr,原来你也看BBS的!🙈谢谢你的美言!

loree (shion) 在 ta 的帖子中提到:

顶顶!楼主是一个特别温柔而细心的朋友,总是很好地照顾身边的人。此外,他还很关注细节,会记得大家的喜好,学习生活什么都特别努力,非常好相处!最后想说你在这里征友是个特别勇敢的决定,希望你的真诚能被善良地回应。(另,各种坏人退散!sassy值得很好很好的人!)

楼主

sassysteve

0.7百姓

<ASCIIArt> 47楼

“GB/T 15834-2011”我是很爱看的,哈哈🤪

mamake (Ginger M) 在 ta 的帖子中提到:

作为研究“的”“地”“得”的一员,看到了准确使用双引号以及双引号之间不加标点,漏出欣喜的姨母笑。

Melaleuca [离线]

阿瓜咕咕呱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 48楼

读完了,但是没有仔细计算得分。

感觉是一个很细致的男孩子,而且很符合很符合“中文系”(也许有一点点刻板印象在里面)

最后,帮顶帮顶!

……

algar [离线]

五十

3.4中级站友

<ASCIIArt> 49楼

勉强够80。。。。。。。。

……

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入