楼主的一段心路历程 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

楼主的一段心路历程

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 21楼

唔,似乎有点像“直男劫”,感觉一些认识的朋友都有过类似的经历

加油呀,早点走出来~

lzllmm (星空) 在 ta 的帖子中提到:

一个男生接近自己,表示喜欢,言语亲密,肢体亲近

逐渐敞开心扉,试探对方想法,对方发出暧昧暗示,双方愈发亲密

交流增多,却生变故,对方已经有女友,对自己热情消减

……

hlpem [离线]

takey

该用户不存在
<ASCIIArt> 22楼

lz是男是女啊

……

楼主

lzllmm [离线]

星空

1.4一般站友

<ASCIIArt> 23楼

感谢haji的安慰呀!楼主会努力走出来,寻找更合适的关系的!

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

唔,似乎有点像“直男劫”,感觉一些认识的朋友都有过类似的经历

加油呀,早点走出来~

楼主

lzllmm [离线]

星空

1.4一般站友

<ASCIIArt> 24楼

发在boy版,肯定是♂啦

hlpem (takey) 在 ta 的帖子中提到:

lz是男是女啊

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 25楼

比心~

之后有啥想吐槽的也欢迎发帖(✪ω✪)

感谢haji的安慰呀!楼主会努力走出来,寻找更合适的关系的!

splyz [离线]

一根小火柴

3.1中级站友

<ASCIIArt> 26楼

主动的人理应获得更多的机会,等来的渣男概率更大。

好的,默默等待遇到下一个真的合适,且让楼主动心的人,主动出击

binarystar [离线]

冥冥

1.0一般站友

<ASCIIArt> 27楼

听起来他是双?

呃呃这种剧情,sigh只能说lz遇人不淑吧

祝福早日走出 来

……

楼主

lzllmm [离线]

星空

1.4一般站友

<ASCIIArt> 28楼

楼主也这样觉得,现在已经看清事实,很久没有和对方交流了,已经好很多了!谢谢行冥呀!

binarystar (行冥) 在 ta 的帖子中提到:

听起来他是双?

呃呃这种剧情,sigh只能说lz遇人不淑吧

祝福早日走出 来

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字