关于憨批的我想在贵版征友这档子事 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

关于憨批的我想在贵版征友这档子事

Arbokk [离线]

成仙Chason

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 21楼

宅男怎么能没看过寄生兽呢!当时看漫画和动画,小右不在了以后简直哭死!!

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

是字面意义的征友贴!原因嘛,有句话说好,你有一份思想,我有一份思想,现在我们都有两份思想了。

lz因为受到一些情感方面的困扰,自我判断认为不应该发出和接受多余的信号。浅浅自我介绍一下:

千禧年出生,双鱼,intp,慢热,对许多事物好奇且接受(但不代表本人支持),向熟悉的朋友说话可能反而比较毒舌,正在改善。拖延症中期,但是为了目标会拿出全力,所以自律性一直仰卧起坐。

……

Hattusili [离线]

1.3一般站友

<ASCIIArt> 22楼

想认识lz诶👀

是字面意义的征友贴!原因嘛,有句话说好,你有一份思想,我有一份思想,现在我们都有两份思想了。

lz因为受到一些情感方面的困扰,自我判断认为不应该发出和接受多余的信号。浅浅自我介绍一下:

千禧年出生,双鱼,intp,慢热,对许多事物好奇且接受(但不代表本人支持),向熟悉的朋友说话可能反而比较毒舌,正在改善。拖延症中期,但是为了目标会拿出全力,所以自律性一直仰卧起坐。

……

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 23楼

是的!其实新一的亲情线(妈妈以及最后接受田宫的托付)也很好哭😭

Arbokk (白鲸星球) 在 ta 的帖子中提到:

宅男怎么能没看过寄生兽呢!当时看漫画和动画,小右不在了以后简直哭死!!

windbamboo [离线]

史迪仔毛茸茸

2.1一般站友

<ASCIIArt> 24楼

顶顶

……

secliu [离线]

SKr

1.9油条

<ASCIIArt> 25楼

新一换发型前后简直就是两个人hhhh

是的!其实新一的亲情线(妈妈以及最后接受田宫的托付)也很好哭

签名档

六克的金色飞贼

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 26楼

跟我一样之前是万年潜水党

算一部分原因吧,版内很多文章和讨论我都有看(ó﹏ò。) 

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入