觉得“骗婚gay”很恶心惹 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

觉得“骗婚gay”很恶心惹

楼主

alreadygay [在线]

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 1楼

最近身边有几个,有女性妻子还生了小孩,但是他是gay,保留着gay的外貌和气质(gay达一眼就扫出来了,包括络腮胡身材面相和眼神),然后他还在外面各种玩(yue),自己还承认,呆在他身边或者知道他的存在都感觉好恶心🤮

他们的外貌和气质算是出挑的,如果没有“骗婚”这事,我肯定是超级可以,但是我一知道他们“骗婚”,一想到就好恶心,这是怎么回事😭

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

Agument [在线]

😍😘🤩🥵

2.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

说明你有基本的是非观念。

alreadygay (求胡子帅哥) 在 ta 的帖子中提到:

最近身边有几个,有女性妻子还生了小孩,但是他是gay,保留着gay的外貌和气质(gay达一眼就扫出来了,包括络腮胡身材面相和眼神),然后他还在外面各种玩(yue),自己还承认,呆在他身边或者知道他的存在都感觉好恶心

他们的外貌和气质算是出挑的,如果没有“骗婚”这事,我肯定是超级可以,但是我一知道他们“骗婚”,一想到就好恶心,这是怎么回事

lcdlyxrqy [离线]

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 3楼

在没有特殊约定的传统男女婚姻关系里(不可能有开放关系的默许)和别人约本身就应该是一件不可接受的事情了不是么

和性向、骗婚什么的都无关了

alreadygay (求胡子帅哥) 在 ta 的帖子中提到:

最近身边有几个,有女性妻子还生了小孩,但是他是gay,保留着gay的外貌和气质(gay达一眼就扫出来了,包括络腮胡身材面相和眼神),然后他还在外面各种玩(yue),自己还承认,呆在他身边或者知道他的存在都感觉好恶心

他们的外貌和气质算是出挑的,如果没有“骗婚”这事,我肯定是超级可以,但是我一知道他们“骗婚”,一想到就好恶心,这是怎么回事

wassern [离线]

wassern

2.9浣熊

<ASCIIArt> 4楼

签名档

人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西——弗里德里希·威廉·尼采

SQ [在线]

反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)

7.0直达特快

<ASCIIArt> 5楼

有争议的部分是bi如果已经有了和异性的婚姻,和同性的某些关系是否可以接受?

以及我不知道楼主的例子里有没有明说自己是bi

lcdlyxrqy (忘川蒿里|小落叶) 在 ta 的帖子中提到:

在没有特殊约定的传统男女婚姻关系里(不可能有开放关系的默许)和别人约本身就应该是一件不可接受的事情了不是么

和性向、骗婚什么的都无关了

签名档

SQ:浩哥,能把得原创分的文章自动转到Collection版吗? Cyberia:不能。

过几天SQ又问:浩哥,能把得原创分的文章自动转到Collection版吗? Cyberia:不能。

再过几天,SQ又问:浩哥,能把得原创分的文章自动转到Collection版吗?

Cyberia:你要是再来问,我就用血魔大法。又过了几天,SQ再次问:浩哥,你有血吗?

Cyberia:没有。SQ:那能把得原创分的文章自动转到Collection版吗? Cyberia:……

最后修改于2023-11-20 20:38:11

lcdlyxrqy [离线]

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 6楼

这个问题的答案难道不是很明显吗?

看约定啊,确定关系的那一刻必然伴随着某种约定。提前说清楚当然最好,但对于很多对此没有意识的人来说,就是按现在的社会观念发展阶段,如果没有明确约定当然是不允许有任何多段关系同时存在,这件事和性向一丁点关系都没有。骗婚是另一个话题。

SQ (反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)) 在 ta 的帖子中提到:

有争议的部分是bi如果已经有了和异性的婚姻,和同性的某些关系是否可以接受?

SQ [在线]

7.0直达特快

<ASCIIArt> 7楼

嗯好吧,那么如果换其他一些国家呢,是否对bi的定位会有所不同

lcdlyxrqy (忘川蒿里|小落叶) 在 ta 的帖子中提到:

这个问题的答案难道不是很明显吗?

看约定啊,确定关系的那一刻必然伴随着某种约定。提前说清楚当然最好,但对于很多对此没有意识的人来说,就是按现在的社会观念发展阶段,如果没有明确约定当然是不允许有任何多段关系同时存在,这件事和性向一丁点关系都没有。骗婚是另一个话题。

签名档

#

# Title=test

#

Name=test                                                            

Path=~/test

Numb=1

hqhpku [在线]

sulleyyyyyyyyy

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

臣妾已经说倦了,骗婚gay原地去鼠惹。

lyyps [离线]

图图

3.4中级站友

<ASCIIArt> 9楼

骗婚可耻+1

biubiuu [离线]

太强了biubiu

1.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

女方连基本的知情权都没有,被gay当成免费子宫了。不管是骗婚还是gay骗婚都很恶心,后者尤其恶心。

imhaibin [在线]

太阳

2.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

也不免费了。(骗婚可耻哦+1)

biubiuu (太强了biubiu) 在 ta 的帖子中提到:

女方连基本的知情权都没有,被gay当成免费子宫了。不管是骗婚还是gay骗婚都很恶心,后者尤其恶心。

NZoth [在线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 12楼

骗婚里面一个骗字,说明大概率知道女方知道真相是难以结婚的,因此男方不是无知,而是无耻,选择“骗”满足自己的利益

SQ (反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 13楼

难道说“嘟”吗

wassern (wassern) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

楼主

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 14楼

问题是bi的气质不一样,我确定(gay达)以及证实(直接或简介询问)他们都是纯基,,,,,,

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

楼主

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 15楼

是的,尤其还是这么可以的人骗婚,受不了惹

hqhpku (sulleyyyyyyyyy) 在 ta 的帖子中提到:

臣妾已经说倦了,骗婚gay原地去鼠惹。

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

楼主

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 16楼

是的,比直人更恶熏

biubiuu (太强了biubiu) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

hmqfc [离线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 17楼

北大的多吗

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 18楼

骗婚给请全原地爆炸

既要又要的典型

SQ [在线]

7.0直达特快

<ASCIIArt> 19楼

我是不懂,这个能和女性结婚生子的人,为啥不能界定为bi

问题是bi的气质不一样,我确定(gay达)以及证实(直接或简介询问)他们都是纯基,,,,,,

签名档

This computer-generated sentence contains two hundred forty-

seven letters: four a's, one b, four c's, five d's, forty-

four e's, nine f's, three g's, seven h's, eleven i's, one j,

one k, three l's, two m's, twenty-nine n's, nineteen o's,

two p's, one q, fourteen r's, thirty-one s's, twenty-five t's,

seven u's, eight v's, seven w's, two x's, six y's, and one z.   

NZoth [在线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 20楼

bi是可以喜欢女生。纯g骗婚就是迫于世俗取并不爱的女子,男方在婚后可能存在冷暴力,约炮以及出轨男性,甚至就算是安分守己,一些敏锐的女性也能察觉到丈夫并不爱他,如果是基于知情权的不完整导致的婚姻关系,那其实是对女性选择权的剥夺吧

我是不懂,这个能和女性结婚生子的人,为啥不能界定为bi

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入